互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測
joe1533 ( 平凡卻很幸福 )
Lv. 24 | 文章數:1286 | 推薦數:9 | 被推數:40 #3. 2005-05-12 14:20:24
可是A和B還是有起死為生的一天吧
感覺有些職業是前期很弱
後期很強
所以說不定他們再找適當的時機
返回一成
來源IP:...* /
簽名檔
擁抱的時候,心情有點痛,只是提早感受到寂寞的跟隨
心情沉重了些
哀傷已經充滿--傷痛已經擴散
快樂已經消失--喜悅已經離開
尋找--一個好的戰友,共同感受交友的喜悅
回家第一件事情,希望上線與戰友哈啦
偶而一起去網咖玩,~~何時這樣的日子才會降臨呢? 
alphapili ( 月島玲香 )
Lv. 4 | 文章數:4 | 推薦數:6 | 被推數:96 #4. 2005-05-12 15:44:07
為什麼不想想當三族可以和平在中央挖礦
a,b卻自私想坐大殘殺c族低等礦機的時候 

c族沒有想要針對哪一族
是a,b先聯合起來打c的
會有今天的局面只能怪a,b族長政策錯誤

在此向8服c族族長致敬
感謝你們在我族最弱勢的時候睿智的領導我們
我們也會忠誠的服從你們的指揮
願我們聖潔克拉永遠團結一致
670816 ( 日不落帝國軍! )
Lv. 19 | 文章數:591 | 推薦數:1 | 被推數:244 #6. 2005-05-12 17:56:20
樓上的 這是國戰遊戲 殺就殺 不看等高等低 有沒準備好 

8服c族不是強呀 是人多到一種境界 吐口水都淹死兩族了

我本來在8c的 就是因為版大所說的單機版情形 才轉走的

沒敵人玩屁 你天天占中央又如何 可以吃嗎 恭喜你們呀

你們已經破關了 除了練攻還是練攻 還好 我老早就發現

這問題跳伺服玩了 雖然現在每次去中央都被殺 但是感覺

好玩太多了 至少有得打 也有練攻的動力 搞裝備的動力

最後柷8C的 所有玩家玩的愉快 RF單機版 呵呵
簽名檔
種族:阿克雷提亞帝國軍
伺服:12 
職業:砲兵
id:??
特殊技:以一擋百 跑給一票c法追而不死!
特化系統:強登PT99 = =

我是帝國的砲兵 只為帝國的榮辱利益而戰! 
goergebb ( 怪獸1 )
Lv. 3 | 文章數:16 | 推薦數:1 | 被推數:35 #7. 2005-05-12 18:58:51
部份伺服器 有 二族連手 很正常啊
還有伺服器 可以三族和平 共同..

在8伺.. 我是很氣 C族(少數的人)
從OB 幾天5/3起 就天天來炸別人家60S
(夠早了吧.. 不會有人比你們C族來炸的早吧)
是大家都被炸彈客 ..炸..
但C族 是 公會 帶著一堆人 來炸 60S

而且說真的..在8伺 是因為 c族人數差很多

我能說8B輸得起.. 在CB也是在中後期 才輪有B族當家..

也希望三族少部份的人   不要老是去炸別人家的60S
intela81917 ( 連12個帥 )
Lv. 16 | 文章數:191 | 推薦數:23 | 被推數:181 #11. 2005-05-12 19:44:24
=.=簡直是莫名其妙 啥叫做天天佔著中央有啥屁用 敵人都沒了 

你也知道要不是c族人多 會有萬分之一的機會佔到中央嗎?

換各立場來說好了 要是如今8服是A族或B族天天佔領 你不就要跳伺服器啊

我想現在幾乎每各伺服器幾乎都有比較強勢的族群 你不就天天跳伺服器

還有 你玩RF最終夢想是挖礦達人嗎? 這麼在意中央...RF都沒別的事讓你做嗎?

怎麼一堆人發文都是一些自掌嘴巴的笨蛋勒  還說老早發現這各問題..=.=

你沒說我還真不知道一堆天才的思考邏輯是這麼的獨特......
hondoni ( 紅荳妮 )
Lv. 9 | 文章數:204 | 推薦數:63 | 被推數:178 #12. 2005-05-12 20:45:48
單機版??
當初封測的時候
有些伺服器的C族可是每天被AB族打壓
若是要孔融讓梨給他們挖一天15秒礦區的話
隔天你就會看到一大片的機甲海
等那時候你想要搶回中央礦區都沒機會了

C族也是靠著大家的團結打贏勝戰的ㄚ
任何的勝戰也都是因為各位英雄的犧牲
moonkuo ( 純白的黑貓 )
Lv. 4 | 文章數:0 | 推薦數:7 | 被推數:24 #13. 2005-05-12 21:03:00
作者:hondoni(紅荳妮)提到:
單機版??
當初封測的時候
有些伺服器的c族可是每天被ab族打壓
若是要孔融讓梨給他們挖一天15秒礦區的話
隔天你就會看到一大片的機甲海
等那時候你想要搶回中央礦區都沒機會了

c族也是靠著大家的團結打贏勝戰的ㄚ
任何的勝戰也都是因為各位英雄的犧牲

等有一片機甲海時...... 
那.....是不是也代表到了那時換B族大哥們在玩單機版 
是不是又有人要說自已在玩單機版了??
94xup6 ( Limas )
Lv. 3 | 文章數:18 | 推薦數:1 | 被推數:26 #15. 2005-05-12 21:10:01
8服C族真的很多...

還有我從來不知道A族+B族有去炸C族礦...

或許是我等及太低或是沒看到..

可是C族炸A族的60S礦真的蠻誇張的~~

我是A族~~要炸給它炸~~

遊戲而已~~嗆人罵人都是沒必要的~~

說不定8服B族哪天邱起來~~

C族又要有人PO她們要滅國便單機版了~~

嘿..亂講低~~
robinshe ( robinsha )
Lv. 5 | 文章數:82 | 推薦數:2 | 被推數:52 #17. 2005-05-12 21:20:51
我是8B 天愁 請還搞不清楚狀況的C族自己開分身到B族看看吧
看看你們打的是什麼
我知道說在多 會來打還是會來打
反正就是你們來打 我能上就會去擋 
或許就算擋了 一樣擋不下來 但能多幫晶片稱一秒是一秒
另外給其他SEVER的人 別在那邊說風涼話
你沒看過人數差距1:10.....
團結在這 未必有用阿 對方一個前哨站的地圖就比我們整個種族的人還多了
套句上面某位說的話 人多淹死人....靠人多就能讓你LAG到當了= =
給 誠 我還是天愁那個ID
你重練那隻阿 別跟人說 偷偷 密我@@"
感覺B族的希望都放在靈魂 機甲團隊跟你們 法師團隊身上了
身為巡查隊的我 只有萬般無言在心頭....
670816 ( 日不落帝國軍! )
Lv. 19 | 文章數:591 | 推薦數:1 | 被推數:244 #18. 2005-05-12 23:10:32
作者:intela81917(憨憨)提到:
=.=簡直是莫名其妙 啥叫做天天佔著中央有啥屁用 敵人都沒了 

你也知道要不是c族人多 會有萬分之一的機會佔到中央嗎?

換各立場來說好了 要是如今8服是a族或b族天天佔領 你不就要跳伺服器啊

我想現在幾乎每各伺服器幾乎都有比較強勢的族群 你不就天天跳伺服器

還有 你玩rf最終夢想是挖礦達人嗎? 這麼在意中央...rf都沒別的事讓你做嗎?

怎麼一堆人發文都是一些自掌嘴巴的笨蛋勒 還說老早發現這各問題..=.=

你沒說我還真不知道一堆天才的思考邏輯是這麼的獨特......
人多不代表一定贏 但八服的情況是C"多到一種境界" 我還有現實的朋友在八服

我常看他們玩 我不是不清楚 很明顯AB的玩家 很少 也沒有 爬升的跡象

怎麼打 ? 甚麼定義叫在意中央 玩RF不外乎除了練攻之餘 還可以打打國戰

一面倒好玩嗎  強勢跟完全失衡是兩回事 你自己判斷8C是強勢 還是失衡吧

畢竟 我也不在哪玩了 好是你 不好也是你 只是看到標題 忍不住 幸災樂禍一下

反正時間會證明一切的  不管怎樣 玩的開心最重要 不一定要打國戰 這樣你覺得

玩的高興 哪也很好呀
簽名檔
種族:阿克雷提亞帝國軍
伺服:12 
職業:砲兵
id:??
特殊技:以一擋百 跑給一票c法追而不死!
特化系統:強登PT99 = =

我是帝國的砲兵 只為帝國的榮辱利益而戰! 
neo924 ( 《藍色流星》藍色布丁 )
Lv. 30 | 文章數:2254 | 推薦數:14 | 被推數:675 #20. 2005-05-12 23:22:52
這應該是限制PT後所產生的問題...一國獨大...
簽名檔
RF ONLINE
人物ID:藍色的布丁
職  業:專家→戰鬥駕駛
公  會:闇之守護神
伺服器:亞特[第2伺服器]
種  族:B族[貝爾托聯邦]  
興  趣:挖礦.打晶片.練PT
出沒地:四處趴趴走...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]