運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途
neo924 ( 《藍色流星》藍色布丁 )
Lv. 30 | 文章數:2254 | 推薦數:14 | 被推數:675 #21. 2005-05-11 01:29:25
這樣只會惡性循環...
還不如都不要玩...就沒事了
來源IP:...* /
簽名檔
RF ONLINE
人物ID:藍色的布丁
職  業:專家→戰鬥駕駛
公  會:闇之守護神
伺服器:亞特[第2伺服器]
種  族:B族[貝爾托聯邦]  
興  趣:挖礦.打晶片.練PT
出沒地:四處趴趴走...
hondoni ( 紅荳妮 )
Lv. 9 | 文章數:204 | 推薦數:63 | 被推數:178 #22. 2005-05-11 01:34:59
遊戲就是設定這樣了
要改也沒那麼簡單

為了爭奪15秒礦區而有晶片戰這也是他們的遊戲特色之ㄧㄚ
簽名檔
RF  Online
伺服器:八
I  D  :紅荳妮
公 會 :冰封記憶
看見我打個招呼吧^^

*攜手幫助流浪狗*
在這片土地上還有許多流浪狗
等著我們伸手救援牠、關心牠
把我們的愛心傳下去愛心小站
wellgunx ( 蘇仙 )
Lv. 24 | 文章數:1350 | 推薦數:46 | 被推數:1140 #23. 2005-05-11 02:10:17
作者:hondoni(紅荳妮)提到:
遊戲就是設定這樣了
要改也沒那麼簡單

為了爭奪15秒礦區而有晶片戰這也是他們的遊戲特色之ㄧㄚ

種族一旦嚴重不平衡時,哪來的晶片戰啊,強族壓著弱族打,弱族死了一批,再來一批,死到不敢出來,族長喊著請求大家支援,大家心理想反正出去也是死,不如不出去,晶片很快就被打下了,所以我說為採中央礦,而轉往去練強的種族了,而形成了惡性循環了.
lee7043 ( 小野麗橘 )
Lv. 21 | 文章數:462 | 推薦數:6 | 被推數:801 #24. 2005-05-11 02:16:07
醬子很怪吧....
已經有物價的差別了
還要讓他們沒得練
好可憐哦
簽名檔
我愛站在高處  因為這樣 
阻隔在我們之間的 也許只剩空氣而已
請不要忘記我 這樣就算我走的再遠 
我都找的到回來的路 

我在流轉的波光中 舞動自信的音符  我是尋找幸福的旅者
不斷與時間拉扯追逐 在愛情邊界流浪
sosoyuo2000 ( *~蟻天海殤君~* )
Lv. 24 | 文章數:583 | 推薦數:38 | 被推數:849 #28. 2005-05-11 02:45:34
我是覺得沒有必要這樣子做,基本上RF本身在設定上

就已經有針對某族人數多寡做了一些設定了,如果在加

經驗直的話,那這樣遊戲會很沒有變化的.......

這個建議很不好,不僅是RF在其他遊戲也沒人敢這樣做的!!
bluebire ( 兇澳 )
Lv. 17 | 文章數:815 | 推薦數:57 | 被推數:1543 #29. 2005-05-11 10:48:54
我覺得玩遊戲書的人一定是不甘願的啦...至於說什麼改經驗值的話... 

別笑死人了啦...玩不贏 就別再找藉口了啦

我是7服玩 c族的我們以經拿下中央礦了靠的是我們日以繼夜的練功

玩遊戲認真點別想東想西的

連玩遊戲都輸人..做事我看也不怎麼樣吧
b122196589 ( 值日生打主任o_O-暱稱可以長是吧!?騙 )
Lv. 15 | 文章數:604 | 推薦數:2 | 被推數:131 #30. 2005-05-11 11:08:15
第七伺服器的平衡其實已經開始有點給他瓦解的感覺了 !

樓上的  我想不是只有你日以繼夜的練功吧 ?!

我想人數眾多才是你們能挖6s 的原因吧 ?!

仔細想想在打的時候有幾次看到很多B出現 ?!

都是A在撐A在打 , 話別說太滿 ~ 不是日以繼夜的結果 !

是人數眾多罩著你們 ~

舉個例子吧 :   A族的索羅亞知道吧 ( 他是俺的偶像哩 )

他很強  強到暴 但又如何 ? 也是日以繼夜的操 , 結果勒 ?

人海戰術一樣還是得乖乖回家 ~ 

降經驗值我覺得沒必要啦 ~

當初遊戲設計早就應該會想到這種問題了 !

我覺得會這樣做不是沒有原因 , 只不過啥原因..我真的不知道 =.="

P.s 第七伺服器的B族們 , 加油吧 ! 別被C族看不起了 ~ 加油吧 !

也許過陣子B族人多了  大家都長大了 , 就很精采了 ~ 等著看吧 !

不是只有 6s 才能長大-㊣
bluebire ( 兇澳 )
Lv. 17 | 文章數:815 | 推薦數:57 | 被推數:1543 #31. 2005-05-11 12:30:14
不是我看到樓上寫的很好笑....而是你真是搞不清狀況

我知道你說的a族角色...因為前天中午的中央礦就和a的壹些人打過了

向阿拉丁.鐵娘子等我不知道他們是不是算強的..但我和薰.等一些人也沒多少阿

a族卻有40人以上..還真有1檔20的感覺呢...

最後全被我們清掉

我覺得這不是什麼設定不公平的問題而是你們不會作戰..

一群亂打的..怎麼和我們有組織打ㄋ...

被打敗是一定的

應該說是看什麼人玩很重要吧
cloudivan ( 鹿鼎大帝 )
Lv. 23 | 文章數:107 | 推薦數:0 | 被推數:106 #33. 2005-05-11 12:52:36
反正可以創三個角色...ABC族各創一支不就得了....

反正挖礦是為了賺錢...又不是為了殺人....

反正玩家就是那幾個~~別族在礦區門口殺你的玩家,或是就是你線上的公婆咧....= =a....

只是個OLG.....HAPPY就好....
簽名檔
蒼山斜陽舞,白雲風弄清。 

昨夜孤城倨,夢從天外醒。

天下無雙
伺服:天下第一
   ID :白雲城主葉孤城
職業:劍宗
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理