零之軌跡之後,就是碧之軌跡!跳脫對RPG所熟悉的一切開創全新的冒險!<<異界之鑰>>預登送追月時裝
tsaitsui ( 紫靛 )
Lv. 23 | 文章數:628 | 推薦數:3 | 被推數:848 #2. 2005-05-09 13:23:46
組隊的好處:
1.清怪快
2.打得都是強怪,所以經驗值多
3.有戰士黨著,水錢不會花很多(但我會多少補貼一點水錢給戰士 不然他們很可憐)
4.組隊一起練功 大家聊天 增進感情 會玩的更開心
5.不用享受孤單、寂寞
lidy690721 ( 然後 )
Lv. 20 | 文章數:565 | 推薦數:7 | 被推數:559 #4. 2005-05-10 04:59:38
我是覺得看個人拉~
像我是那種很喜歡大家一起練的感覺~
所以組隊的最大好處對我來說就是不無聊~^^~

不過有大大說~組隊的好處30LV比較會看的出來~
這我也滿贊成的~^^~
畢竟~30之前的PT都還算不難練~
自己練~可以比較容易練PT~
cining ( 咩咩背著洋娃娃 )
Lv. 13 | 文章數:29 | 推薦數:14 | 被推數:294 #5. 2005-05-10 05:01:14
我覺得一個人練功比較無聊

所以我喜歡組隊

可以邊聊天交朋友也不錯呀^^

而且清怪也比較快
來源IP:...* /
簽名檔
葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留?『在身邊默默為你付出的人,往往都不懂得珍惜;不要因為有了選擇才會錯過身邊的寶!』 
eadys ( 風去無痕 )
Lv. 16 | 文章數:61 | 推薦數:5 | 被推數:449 #10. 2005-05-10 05:34:04
對阿,而且組隊清怪快是個很大的優點!!
而且隊友打死的怪經驗值也會收到!!~
上個廁所也不怕會來就趴了 = = 
簽名檔
活的像風一樣,穿過樹梢搖擺幾下...
活的像風一樣,掠過水面波心蕩漾...
活的像風一樣,掃過地面煙塵蕭颯...
活的像風一樣,來去一場還是一樣...
zycq3388 ( 郝希莉 )
家族板板主2007改版紀念徽章2016端午節限定徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章元旦紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2015七夕活動限定徽章第一屆賓果大賽紀念徽章2015母親節限定徽章聖誕節紀念徽章基地15週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2301 | 推薦數:383 | 被推數:102 #11. 2005-05-10 05:37:50
好處是....可以發呆去睡覺~~醒來就昇級了CCC

不過...限認識的......

不過呢..你'傷害怪物多少血就拿多少經驗...不會因為多組一個你就少C啦...

這遊戲畢竟強調技能熟練阿..你狂昇級都不練PT.以後就知慘~~
簽名檔
兵器譜排名第一:折凳 
使用者:史提芬周/柳飄飄 
中招者:唐牛/尹天仇 
殺傷力:威力無窮!姑且不論史提芬周那個從少林寺十八銅人身上學到上乘武功的大內高手!連柳飄飄這樣的弱女子都可用它K到天昏地暗.....可見威力不是上面那些比得上? 

附註:折凳的奧妙之處:它可以藏在民居之中,隨手可得,還可以坐著它來隱藏殺機,就算警察抓了也告不了你。真不愧為七大武器之首! 
jocely ( 優格冰淇淋 )
Lv. 29 | 文章數:1760 | 推薦數:4 | 被推數:1060 #13. 2005-05-10 06:25:01
組隊人多清怪快
而且每個人的優勢不同
有的人防高有的人攻高
大家合力 效果會比較好
簽名檔
誰會先知道 可能會有多少
去掉一半的自己然後互相撞擊
沒想到更好 我有雙份的我
欣賞你讚美我挑戰你解決我
交手中 看到真正的我
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆