經典三國遇上卡哇伊掛機功能群雄奮起 百家爭鳴港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下
shenshen64 ( *ㄚ仙* )
Lv. 8 | 文章數:87 | 推薦數:1 | 被推數:10 #1. 2005-05-06 02:35:54
之前我封閉測試有玩.雖然會ag但是不會很嚴重
現在我玩第10伺服器的c族
連出個礦場都要停好幾分鐘
這還不是重點
裝備挖礦器又好幾分鐘
開選項又好幾分鐘
採礦開始又好幾分鐘

天阿.我採個礦就要在電腦前面等1-20分鐘了
請問是大家都會還是我的電腦壞掉了呢?
ppeterwu ( 風魔幻道 )
Lv. 11 | 文章數:208 | 推薦數:0 | 被推數:118 #2. 2005-05-06 02:40:39
你是挖60秒礦區嗎??
如果是...那我建議你在挖的時候把特效之類的東西全部關掉
然後在選項理有個視野距離
請把他調到最小...這樣可以很有效防止礦區LAG喔
來源IP:...* /
簽名檔
10服 C族32級鬥士 風魔幻道
公會:去死去死團 元老之一

希望25級以上玩家參加,條件是要有去死的熱誠喔ˊˇˋ

不要跟我說你玩多久..玩的精才有用
也不要說我等低太嫩..我只是比較用心賺台幣Orz
lains234 ( 咪哭咪哭 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1163 | 推薦數:14 | 被推數:9 #12. 2005-05-06 03:13:55
現在RF很會LAG的地方常常是礦山中央和
60秒礦區,像我是會將所有特效移至左方
最小,將人物用滑鼠滾輪放大,垂直狀態
就比較不會LAG了唷^^
neo924 ( 《藍色流星》藍色布丁 )
Lv. 30 | 文章數:2254 | 推薦數:14 | 被推數:675 #14. 2005-05-06 03:15:25
在60秒礦lag算正常...因為人很多只要避開其他玩家畫面就很順了
來源IP:...* /
簽名檔
RF ONLINE
人物ID:藍色的布丁
職  業:專家→戰鬥駕駛
公  會:闇之守護神
伺服器:亞特[第2伺服器]
種  族:B族[貝爾托聯邦]  
興  趣:挖礦.打晶片.練PT
出沒地:四處趴趴走...
eileen0327 ( "^~^" )
Lv. 18 | 文章數:277 | 推薦數:10 | 被推數:933 #18. 2005-05-06 03:42:28
小方法給你參考一下 要傳送到礦山的時候先把視角180度轉一下 或者案滑鼠中間的滾輪 這樣你到礦區的時候 就會看到礦山往30秒的出口 這時候再把視角調成從上往下看在慢慢走進去 這樣因該會好一點喔   重點在於 不要讓畫面看到一堆人名即可
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理