動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
stacie0726 ( 提醒自己..微笑面對 )
Lv. 22 | 文章數:624 | 推薦數:7 | 被推數:770 #3. 2005-05-01 02:48:13
嗯~~那個不是指便利商店的不用啦
而是他這次99元的共有三種包裝
你就選你想要的週邊去買就好了
還有一種是399元的
是開卡月卡包
lee7043 ( 小野麗橘 )
Lv. 21 | 文章數:462 | 推薦數:6 | 被推數:801 #4. 2005-05-01 02:49:31
在官網上應該有相關資料吧
不過我之前還真的不知道說
大家比較喜歡哪個週邊勒
來源IP:...* /
簽名檔
我愛站在高處  因為這樣 
阻隔在我們之間的 也許只剩空氣而已
請不要忘記我 這樣就算我走的再遠 
我都找的到回來的路 

我在流轉的波光中 舞動自信的音符  我是尋找幸福的旅者
不斷與時間拉扯追逐 在愛情邊界流浪
betablue ( BLEED KAGA. )
Lv. 30 | 文章數:772 | 推薦數:12 | 被推數:2261 #6. 2005-05-01 03:19:05
喔喔喔 原來OK也有活動喔
那等等來去買看看好了
希望.....送我一個C族女生的真人版>"<
簽名檔
如果亞紀能歡笑
即使我一生不笑也值得
如果亞紀要哭泣
即使我一生不哭也無妨
如果要我代替亞紀去死
我一定會不顧一切地走向死亡
marlilu ( 只想有簡單的幸福 )
2007改版紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2531 | 推薦數:12 | 被推數:2245 #7. 2005-05-01 03:21:53
原來OK有這樣的優惠喔
後悔啦
我都已經買了
到現在才知道
可惡>"<
簽名檔
曾經以為我不會遇到讓我再次心動的人
但一直到跟你熟悉之後  原本以為不會跳動的漸漸不安起來
曾經因為一個想鬧你的想法卻變成我真正付出感情的開始
慢慢發現自己已經喜歡上你  但你的想法卻不是  可是當你說你喜歡我的時後
我真的覺得好幸福  不敢相信幸福那麼容易就出現在我身邊
曾經因為我的不安  讓你覺得好傻  現在又因為我的情緒  讓你覺得壓力大
寶貝  你知道嗎  我有多麼的不願意
你可不可以溫柔提醒  我雖然心太急  更害怕錯過你
spring08787 ( Jelly~^^ )
Lv. 20 | 文章數:492 | 推薦數:11 | 被推數:981 #10. 2005-05-01 04:04:24

>※lee7043(橘子娃娃)提到:
>在官網上應該有相關資料吧
>不過我之前還真的不知道說
>大家比較喜歡哪個週邊勒

我想要送公仔的
我有去韓國看
做的好像很精美
好想傲喔
天阿
kzsfox ( S.fox )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 30 | 文章數:1862 | 推薦數:227 | 被推數:77 #13. 2005-05-01 04:12:47
如果照官網的那張手札的圖片來看
左看右看上看下看
真的是跟咱之前搶碟大作讚抽到的精裝包內的手札超像的說c,Ca
官網上面說產品會展示在活動架上
改天來找間OK便利商店確認看看好了XD
簽名檔
測試魔人的心態:(自言自語版)
-積極型-測試所有新遊戲,先人一步找出獨一無二的Bug,展現名為真•測試魔人之實力。
-消極型-體驗所有新遊戲,就算不做測試,也要保持低調,假測試之名做個快樂的體驗魔人。
保持中庸之道,兼容兩者,為咱身為測試魔人之則╮(▔︶▔)╭作為一個玩遊戲之人而非被遊戲玩之人~♪
lains234 ( 咪哭咪哭 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1163 | 推薦數:14 | 被推數:9 #14. 2005-05-01 04:13:05
完全不知道耶,我買的產品包是7-11購買
的,剛好滿70元就送凱蒂貓的磁鐵,不知
這樣也算有送好物嗎^^"
gn01640856 ( 迷霧之丸 )
Lv. 8 | 文章數:44 | 推薦數:10 | 被推數:201 #15. 2005-05-01 11:24:21
@@"丫,我那企萊爾富買的也,也沒有送啥丫,那是不是我最最那個....嗚.........不公平啦,不要來給我秀秀喔><"
簽名檔
多多學習付出,能捨才能得,平安喜樂就會自然而來,IQ不高,EQ努力增加中... 共勉之^^"

NVIDIA:台灣NVIDIA官方網站驅動程式下載點
進入之後 請選擇Graphics Driver然後再選擇 顯示卡總類 一般都選 Geforce and TNT2這個選項 選好之後 在選擇你的作業系統 進入之後 請選擇國際語系 按同意就OK了 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理