群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下經典三國遇上卡哇伊掛機功能港/澳/台 最後的3D武俠
gn01779655 ( ☆°〃Mo-Mo〃°ξ )
Lv. 21 | 文章數:389 | 推薦數:8 | 被推數:941 #41. 2005-04-29 12:09:40
網路遊戲的特產  小白+人妖
不過人妖我可以接受阿  畢竟他又不小白
而且有的人還不錯  很值得交朋友捏
來源IP:...* /
簽名檔

春花在寂靜中悄悄凋落 
               燈海在黑夜裡取代星空
在擁擠而喧鬧的人群之中 
               那孤單的感覺 無處可躲
當真心在不知不覺中冷漠 
               這世界就開始了無盡寒冬
tengyifang ( 禁食-就只為了減肥 )
Lv. 21 | 文章數:313 | 推薦數:6 | 被推數:986 #43. 2005-04-29 12:49:52
哈哈~~人妖不分OB前後出啦~~
在封測時早就習慣人妖人~~~
只是如果要虧..記得先問清楚嘿~~
不過也要有心理準備啦= =~
cee ( 冬櫻之戀 )
板主副板主家族板副板主資深板主基地13週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:1473 | 推薦數:274 | 被推數:336 #44. 2005-04-29 12:54:24
開版的太單純了吧!
因為現在就一堆所謂的人妖了
不過...玩個遊戲而已玩男角或女角
有差嗎?有這麼嚴重嗎?
就是因為很多人不把遊戲當遊戲
喜歡虧妹,才有這麼多人喜歡玩
和自己真實性別不同的角色
想藉機獲取一些利益和方便
前因後果大家都心知肚明啦
kenkenlove ( HDMI<>KAMI )
Lv. 6 | 文章數:143 | 推薦數:1 | 被推數:107 #48. 2005-04-29 13:15:51
人妖 何謂人妖?

遊戲而已 何必那麼認真?

開版的大概不會是要在RF裡找婆吧?

人妖會污辱RF? 這是什麼道理?

男生天生總是愛看美女 你不想嗎?

不愛看才心態有問題

玩遊戲把角色當成是你自己?

說什麼人妖人妖請自我反醒一下
0927811117 ( 壞壞A )
Lv. 7 | 文章數:27 | 推薦數:6 | 被推數:143 #50. 2005-04-29 13:31:03
>我玩遊戲我喜歡看到女的角色不行喔
>難不成你走在路上都不看美妹的喔!都是在看男的嗎?
>搞不懂你怎麼想的
abolish ( 千秋歲引 )
Lv. 4 | 文章數:9 | 推薦數:1 | 被推數:21 #53. 2005-04-29 14:39:55
每個人都有權利選擇自己喜歡的性別和長相不是嗎?誰規定一定要按原性別來選呀...
像我也會開自己喜歡的男生來玩,雖然和玩女生角色的比起來的確沒人理我(= = b)
只能說玩遊戲還是不要有豬哥心理比較好吧,自己豬哥又要說別人是人妖

不過還是不懂為什麼會是OB後呢?
k26255000 ( 一個影子 )
Lv. 12 | 文章數:97 | 推薦數:31 | 被推數:240 #55. 2005-04-29 16:41:45
個人認為 選擇多種人物角色 各種外型 裝扮是很大的重點  我個人也滿喜歡c族的人物 當然就會選擇c族玩 選擇的角色性別與真實性別是否相同覺得那是不相關的問題 觀念正確何有人妖不人妖呢? 可是又有多少人有這樣的心態的? 小小見解 請多指教~
canariya ( neko~喵* )
Lv. 20 | 文章數:827 | 推薦數:9 | 被推數:783 #57. 2005-04-29 17:02:32
隨時隨地都有吧!

OB前就這樣了

RF之前的遊戲也一堆~~~~

沒什麼好在意的嚕
來源IP:...* /
簽名檔
我努力的仰著臉孔 試著讓眼淚不往下流 別往下流
不安的感覺到什麼 在我生活中不再相同 很不相同
想要說 卻還沉默 伸出手 無法觸碰

天空突然一片遼闊 原來你是真的已經離開我
在我不熟悉的世界 過新的生活

閉上眼讓淚水滑落 此刻你已真的永遠離開我
在另一個沒有我的世界 自由的走
perry1690 ( 立志成為最強先知 )
Lv. 8 | 文章數:119 | 推薦數:3 | 被推數:112 #60. 2005-04-30 06:17:19
那些喊什麼人妖人妖不要來的..我看八成都是一些成天只敢躲在網路世界..不敢跟女生打招呼..更沒啥女性朋友的可憐蟲..只能以網路世界的成就來找什麼網路婆..唉..成熟點吧..想找婆然後變成真正的男女朋友?想太多了吧你..只敢躲在網路世界的..該出去走走了..不然你就別玩遊戲..去色情聊天室阿..絕對沒有人妖騙你.不錯吧..考慮看看吧別來玩什麼網路遊戲了喔.乖
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理