韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法西遊亂世 降妖除魔暴力美學!至強者的對決!
lee7043 ( 小野麗橘 )
Lv. 21 | 文章數:462 | 推薦數:6 | 被推數:801 #3. 2005-04-29 04:33:41
不管是OB或CB
不管是台灣或國外
都會有人當人妖
只要有心人人都是人妖XD
來源IP:...* /
簽名檔
我愛站在高處  因為這樣 
阻隔在我們之間的 也許只剩空氣而已
請不要忘記我 這樣就算我走的再遠 
我都找的到回來的路 

我在流轉的波光中 舞動自信的音符  我是尋找幸福的旅者
不斷與時間拉扯追逐 在愛情邊界流浪
janny2003 ( ★T-16★ )
2007改版紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:1498 | 推薦數:92 | 被推數:1413 #5. 2005-04-29 05:14:15
我想應該不少吧!就我以前玩過數種遊戲經驗來講…

很多人喜歡假借女性角色(意指人妖)去博取他人感情,

惡劣一點的騙錢、騙裝備,雖然不能以偏蓋全…卻也是不

爭事實,一開始就該說明自己性別…免得造成他人誤會!
--------------------------------------------------
  我在CB玩過B族蘿莉(我是男的),不過我都會聲明我
是男的..OB開始就不會開人妖哩!回歸男兒身…
ajit9922 ( 基努塞特 )
Lv. 17 | 文章數:595 | 推薦數:5 | 被推數:247 #9. 2005-04-29 07:47:36

>※0920850800(★藍色飛揚★)提到:
>人妖不要來  汙辱我的rf  想要玩人妖  下輩子就當女的
>
>拜託心態正常一點吧  阿門

呵呵呵~~看到你的這段回文~~害我笑了一下~~~

不過 看了你們回文~~還是看不出來~~這麼在乎 對方後面是女是男~~要做啥?

一.,一...還是你們想順便虧妹~~看可不可以把到~又美又苗條的 美女~~萬一是恐龍一腳踢開?
ha587 ( 別說你不認識我 )
Lv. 8 | 文章數:97 | 推薦數:1 | 被推數:8 #12. 2005-04-29 08:43:02

>人妖不要來  汙辱我的rf  想要玩人妖  下輩子就當女的
>
>拜託心態正常一點吧  阿門

男生玩女角心態不正常??= . =

我OB的時候就是想練一隻C族女法
看著這麼漂亮的人物在打怪
我整個人心情也就爽
看著美麗的角色練功,時間也會過得特別快
就心態的成面來講,這表示...
我是100%男生

>果然基地有些人的水準真低

>請看清楚文章再來筆戰  

>實在是受不了  真是一樣米養百樣人 

就你愛挑起容易筆戰的話題咩!
還愛怪說基地某些人水準低
真搞不清楚
你那份優越感是從何而生的阿!!
動不動就看低人家
那種心態才真是污穢.....沒水準
簽名檔
§**我的RF**§

第八伺服器
ID:      《荻野晴》
種族:    《克拉》
職業:    《神靈使者》
一轉職業:《闇靈使》
隸屬工會:《血海殺盟》
tommysam ( 浪跡天捱 )
Lv. 5 | 文章數:18 | 推薦數:13 | 被推數:39 #16. 2005-04-29 09:25:47
大大給你拍拍手..
玩個遊戲..不是開心就好嗎??
選女性角色..會玩的人

>※ha587(你嘛稍止一下)提到:
>
>>※0920850800(★藍色飛揚★)提到:
>>人妖不要來  汙辱我的rf  想要玩人妖  下輩子就當女的
>>
>>拜託心態正常一點吧  阿門
>
>
>男生玩女角心態不正常??= . =
>
>我ob的時候就是想練一隻c族女法
>看著這麼漂亮的人物在打怪
>我整個人心情也就爽
>看著美麗的角色練功,時間也會過得特別快
>就心態的成面來講,這表示...
>我是100%男生
>

大大給你拍拍手..認同大大思考模式..

玩遊戲不是開心就好嗎??..
不是一樣付"相同的錢"玩遊戲嗎??..
為什麼要關心別人選啥角色呢??..
好的遊戲者..一定是某種性別角色??..
如是女生選男生角色..會用相同心態對待??

這是"虛擬遊戲"..需要摻雜那麼多"心機"與"動機"嗎??
cherrychangnunu ( *~等風的葉子~* )
Lv. 22 | 文章數:1359 | 推薦數:12 | 被推數:28 #17. 2005-04-29 09:26:35
人妖@~@

其實遊戲裡每個人都不一定會選擇自己真正的性別去玩ㄅ...

如果怕會遇到人妖乾脆練ㄍA族...

呵呵...

那就不會有這個困擾ㄌ壓...

其實遊戲男生女生應該沒差ㄅ..

就跟玩大富翁一樣壓...

男生也會玩 "錢夫人"...

女生也會玩 "阿土仔"吧...^^
siongame ( 哞哞茶 )
Lv. 14 | 文章數:539 | 推薦數:1 | 被推數:6 #19. 2005-04-29 10:03:04
每個遊戲都會有吧
沒什麼好大驚小怪的
會在意人妖的人根本就是自己心裡有鬼
...想把妹吧
簽名檔
有一天當你發現身邊沒有人會罵你的時候
只代表了兩件事
一是你成功了 你是聖人
二是你失敗了 你是癈物
以上..全是癈話 = =
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆