超簡單,卻忍不住一直玩! 殺人爆裝 真男人的遊戲只為一世塵緣,百世輪迴不一樣的傳奇經典
pony520 ( 神鬼尖兵 )
Lv. 9 | 文章數:58 | 推薦數:1 | 被推數:93 #21. 2005-04-28 21:26:34
不會再買11台電腦哦~反正都花了錢買了12包了
開下去啦~~11台電腦~~~

來源IP:...* /
簽名檔
藤床紙帳朝眠起~說不盡無佳思~沈香煙斷玉爐寒
伴我情懷如水~笛聲三弄~梅心驚破~多少春情意
小風疏雨蕭蕭地~又催下千行淚~吹簫人去玉樓空
腸斷與誰同倚~一枝折得~人間天上~沒個人堪寄
55522288 ( 湛藍間奏曲 )
Lv. 14 | 文章數:307 | 推薦數:4 | 被推數:151 #23. 2005-04-28 21:53:25
現在開始催眠開版大大

再去買11台電腦~~再去買11台電腦~~再去買11台電腦~~再去買11台電腦~~再去買11台電腦~~再去買11台電腦~~再去買11台電腦~~再去買11台電腦~~再去買11台電腦~~再去買11台電腦~~再去買11台電腦~~再去買11台電腦~~再去買11台電腦~~再去買11台電腦~~再去買11台電腦~~再去買11台電腦~~再去買11台電腦~~再去買11台電腦~~再去買11台電腦~~再去買11台電腦~~再去買11台電腦~~再去買11台電腦~~再去買11台電腦~~再去買11台電腦~~再去買11台電腦~~再去買11台電腦~~再去買11台電腦~~再去買11台電腦~~再去買11台電腦~~再去買11台電腦~~再去買11台電腦~~再去買11台電腦~~再去買11台電腦~~再去買11台電腦~~再去買11台電腦~~再去買11台電腦~~

我支持你 = =
ammychien ( 被愛的寶寶 )
Lv. 21 | 文章數:937 | 推薦數:6 | 被推數:841 #25. 2005-04-28 22:07:59
我是覺得啦~~
一開始就沒公開說可以使用多個視窗進行遊戲吧~~
現在~測試的時候有可能發現了這問題~~
當然會自行將這種問題改掉~
也是不需要公告的吧~~
那如果正如開版大所說的~~到了收費時~~
還是有這種問題~~我想可以回報給公司做處理吧~~
至於所謂的商業行為~~在測試時的任何設定應該都是不具效力的吧~~畢竟就是要先給玩家做測試用的~才會發現問題囉~~以上是個人覺得啦~~~
所以還是以確定收費後發現的問題再來跟遊戲代理商做反應吧~~~~
jeko ( 鬼 眼 )
Lv. 11 | 文章數:200 | 推薦數:11 | 被推數:182 #27. 2005-04-28 22:17:14
好險 我才買三包
家裡兩台電腦 最多我家裡掛著挖礦 
出去網咖練要練的帳號好了

其實一次買12包也是可以理解的
想想看ob之後rf幣的價值勢必水漲船高

首先 不再有人有能力一口氣掛七八個帳號
(或者只有極少數人可以)
因為每個帳號每個月都要花399

其次 第一個月會比較平靜 60s秒礦區一定安全
可以先快速用新手包先賺個幾千萬
(我也是打著這個主意)

第三 合羽石 衝裝備的人會銳減
因為等級已經不只限制30級了
與其花大錢衝不知道衝不衝的到的裝備
不如拿來喝水練等級 換更高等級的裝備
然後 羽石留下來 等別人汰換的裝備
再用比如說6顆無知換一把+4無知光束刀之類的方法

總而言之 我覺得新幹線有不對
cb轉ob有變化的地方都應該列出來
總不能說他cb沒有說可以雙開
ob改了就不用說阿?
那這樣置廣大消費者權益於何地?
ycf0628 ( White男人 )
Lv. 8 | 文章數:999 | 推薦數:5 | 被推數:88 #28. 2005-04-28 22:26:59
媽x.......要這樣也不早講>"<
害我今天為了ob能順利的挖礦
又去組了一台電腦,花了6000多(挖礦用而己)
(原本的硬碟,ram,光碟,和,瑩幕,顯卡都還能用)
原本用來挖礦的p3-733,挖的不夠順
還好,99包還沒買,不過6000多,可以買60多包了>"<
本尊是用p4-3.0的在玩...=  ="
.......................................
.......................................
不過話說回來,這樣是否代表,
新幹線在壓制B族呢???
連和平的前几天都不能挖很大,
以後有錢開機甲嗎?.....= ="
簽名檔
遊    戲:RF-ONLINE
伺服器:第一伺服器
種    族:A族
職    業:砲兵
名    稱:愛就是打你一炮
等    級:龜速成長中
PS:B幣換A幣,意者請密遊戲中的我,或者基地傳訊,想玩B族的A朋友,快喔^^"
joyvincent ( 小修修修 )
Lv. 6 | 文章數:16 | 推薦數:1 | 被推數:91 #30. 2005-04-28 22:39:17

>※hn7077(平埔戰士)提到:
>開版大大
>..給你一各意見
>電腦夠強的話
>...用xp系統.....給她多開幾個使用者
>你的問題就解決了.......
>........電腦暴機不要怪我喔
>........你電腦夠強掛12台沒問題
>各位大大這樣是不是
>........

開另一個使用者,原本的使用者會斷線
ex:原本使用者a打開rf挖礦    
   之後開使用者b打開rf挖礦
   這時使用者a的網路會斷線
   同時使用者a的RF也跟著斷線
   所以  失敗....
   快~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   還~~~有~~~什~~~麼~~~辦~~~法~~~~阿~~~~~~~~~~~
beroonline ( Blueness羽 )
Lv. 9 | 文章數:83 | 推薦數:167 | 被推數:81 #31. 2005-04-28 22:43:06

>※joyvincent(帥哥小修修)提到:
>
>>※hn7077(平埔戰士)提到:
>>開版大大
>>..給你一各意見
>>電腦夠強的話
>>...用xp系統.....給她多開幾個使用者
>>你的問題就解決了.......
>>........電腦暴機不要怪我喔
>>........你電腦夠強掛12台沒問題
>>各位大大這樣是不是
>>........
>
>開另一個使用者,原本的使用者會斷線
>ex:原本使用者a打開rf挖礦    
>   之後開使用者b打開rf挖礦
>   這時使用者a的網路會斷線
>   同時使用者a的rf也跟著斷線
>   所以  失敗....
>   快~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
>   還~~~有~~~什~~~麼~~~辦~~~法~~~~阿~~~~~~~~~~~

很簡單!
再買一台電腦XDDD
55522288 ( 湛藍間奏曲 )
Lv. 14 | 文章數:307 | 推薦數:4 | 被推數:151 #32. 2005-04-28 22:43:19
解決方法:
         買幾個帳號就買幾台電腦XD買幾個帳號就買幾台電腦XD買幾個帳號就買幾台電腦XD買幾個帳號就買幾台電腦XD買幾個帳號就買幾台電腦XD買幾個帳號就買幾台電腦XD買幾個帳號就買幾台電腦XD買幾個帳號就買幾台電腦XD買幾個帳號就買幾台電腦XD買幾個帳號就買幾台電腦XD買幾個帳號就買幾台電腦XD買幾個帳號就買幾台電腦XD買幾個帳號就買幾台電腦XD買幾個帳號就買幾台電腦XD買幾個帳號就買幾台電腦XD買幾個帳號就買幾台電腦XD
jenniferqoosd ( 羽文夜星(沉思Ing) )
Lv. 10 | 文章數:126 | 推薦數:5 | 被推數:190 #33. 2005-04-28 22:46:53

>※te9cheng(體驗.感受.經歷)提到:
>新幹線真有你的cb時允許玩家開多視窗挖礦現在ob不行也不公告我想害了許多玩家去狂買你的99元新手包吧 
>
>我個人就買了12個我想這樣做對玩家不公平吧 
>
>你要管制ok我認了這12個新手包的錢我也沒資格說什麼 
>
>不過你要管制包括收費後也請一樣採取這樣的管制手法不得開多視窗
>
>不然你就是蓄意欺騙玩家金錢因為你的ob實際上還是有商業收費行為開卡包99元月卡包399元
>
>請rf基地發言人說明或公告
>
>本版是針對新幹線的商業行為提出質疑請勿引發筆戰

我想買多包的玩家至少有一半以上(2包也算)
基本上有玩過CB的普通人,因該都會買個2~3包吧(其實這是很人之常情)
錢太少,電腦太爛我想那根本不是理由,如果你今天有錢電腦又不錯你不會想雙開?太陽打西邊出來(茶)

所以大大,您不用怕啦!
這裡是哪裡???....是台灣,台灣耶!!!
不是只有一個人有多帳號,是一堆人都有準備多帳號
您想以台灣人的個性,真的會讓他"不行開雙視窗"嗎?
不行也會讓他行的啦!
如果官方改成不行,我想不到一天雙視窗修改程式就滿天飛了...怕什麼= =||
從來沒在擔心的QQ

PS:還沒看過哪個遊戲如果多視窗會有利益效應的,在台灣人手中不會有雙視窗修改,真的.....
jenniferqoosd ( 羽文夜星(沉思Ing) )
Lv. 10 | 文章數:126 | 推薦數:5 | 被推數:190 #35. 2005-04-28 23:03:29
在PO...QQ
而且,這麼多人都準備多帳號,到時候不行,火車頭客服我猜會被打爆吧!
新幹線敢這樣得罪玩家嗎???
基本上我還是覺得因該會等到收費後才會改成這樣
OB因該還是可以吧(因該,純屬個人推測)
因為這樣比較合乎常理,公司本來就不趕得罪玩家
對一家公司而言,理想與麵包當然是麵包重要,尤其是火車頭
火車頭會因為要理想而放棄麵包,我想挺困難的,除非董事長不在啃雞腿數鈔票...

版大所講的事情我想更不可能發生,換個角度想想,他那樣A錢,玩家都跑光了他還A什麼...代理RF權利金那麼高,又在CB一次砸一堆廣告還有13個伺服器的號大工程,會為了A那一連回百分之一的成本都不到的小錢,而放棄一堆玩家我想那根本是不可能的事情

我想可能有人會說,[阿!可以開雙視窗跑掉的玩家會更多]
我只想笑笑的回答你,基本上阿!有考慮收費之後還會繼續留在RF不跑的人有8成以上都會準備個1~2個礦機吧!
(其他2成是真的毫無野心毫無慾望的人,可惜台灣這種人少阿...少到手指頭可以數阿!2成可能還是高估了)
純試玩,或者一些什麼等WOW,那些的才會準備1個帳號而已吧

我是比照人性在思考的,不要把人類想的太美好,加上又是生在"台灣"的人類...
不貪,怎麼可能............人類就是因為貪心才會進步的,貪心可以說是人類的一種優點了
joyvincent ( 小修修修 )
Lv. 6 | 文章數:16 | 推薦數:1 | 被推數:91 #36. 2005-04-28 23:05:34

>※chpatrick(霧˙靛魂)提到:
>當然要這樣改阿
>不然每個人都掛個10來個礦機
>rf還有經濟可言嗎???
>沒有改的話
>無知:一顆5千萬
>大幅:一顆5百萬  
>
>這樣比較好玩嗎????

封測也可以開雙帳號阿!!
但是無知有這麼貴嗎
好像沒有耶

而且也會有隱形人來幫忙清阿
再說礦機 過了5越27號就要自動消失了阿
因為收費  
5千萬??我還是想不通
你可以做一下解釋嗎?
yenpailai ( Eric Lai )
Lv. 7 | 文章數:23 | 推薦數:3 | 被推數:95 #38. 2005-04-28 23:14:57
不能多開那這遊戲我也不太想玩了
不是開多少隻礦機的問題
而是這遊戲沒有倉庫
身上就那5個包包放滿怎麼辦
尤其是玩專家要收集多少材料
還要挖礦買電池那包包根本不夠用
不能多開也就不能夠用分身當倉庫
也不能夠自己轉東西玩這麼累幹麻
反正該玩的都玩過了
這時候放棄剛剛好新幹線別想賺我的錢= =
daisukexx ( 大助Daisuke )
Lv. 7 | 文章數:10 | 推薦數:6 | 被推數:223 #39. 2005-04-28 23:18:40
你不了解...

這只是測試...

他們要怎樣改是他們的權力...

還不是只能聽玩家在xxx而已

基本上你要買12包

電腦一次不能開多視窗

這誰都不能怪

就像某些遊戲你去買了他的某某東西

回來才知道不能用 是一樣的道理

雖然你的語氣沒怎樣

如果他可以開多視窗

你現在就不會來發文了

不過是因為不能開多視窗

而你就來這邊說成這樣

你有發文的權力,這我無法說什麼

他的設定改的怎樣是看個人的認知...

有些人會覺得不能開多視窗很好

有些人會覺的不好...

這都只是相同的問題...

回到原點,何理說騙錢?

這樣說

北銀大樂透集字活動停一天,等這次頭獎開出來的隔天

才繼續活動

和你所說的不是一樣嘛...

唉...時代變了

也只有我們國家的玩家才會這麼投機了
簽名檔