精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖策略佔領,掌控天下!
spring08787 ( Jelly~^^ )
Lv. 20 | 文章數:492 | 推薦數:11 | 被推數:981 #41. 2005-04-29 02:55:09

>※d2(d2)提到:
>gm hp 超多..(最小破萬) 但被a炮狂轟..差一下就死掉><

GM那邊打的死啦
大大你不要天真了
你沒看活動那天 1槓的GM 單手殺小安嗎 = =
真的打的死 GM 走到那趴到那
那請問誰幫我們抓外掛
不要笨了 拜託
betablue ( BLEED KAGA. )
Lv. 30 | 文章數:772 | 推薦數:12 | 被推數:2261 #44. 2005-04-29 04:05:27
GM應該是打不死的啦
他們的角色能力應該都是異常的吧
他們官方要改是很簡單的吧
來源IP:...* /
簽名檔
如果亞紀能歡笑
即使我一生不笑也值得
如果亞紀要哭泣
即使我一生不哭也無妨
如果要我代替亞紀去死
我一定會不顧一切地走向死亡
johny888 ( 狂.D.白大衛の淚 )
2007改版紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:381 | 推薦數:7 | 被推數:1899 #48. 2005-04-29 08:00:40
可是之前我也有打過gm
他旁邊都會有一隻招換獸在補血
所以怎麼打都打不死...
簽名檔
看到頭像沒...
那個23號喬神也是會吃鱉的...
是誰這麼利害讓他吃鱉...
請看左邊...
連明星賽的票數還能贏過喬神的男人...
ascd0206 ( * LMF * 87 C@T )
Lv. 22 | 文章數:1144 | 推薦數:130 | 被推數:386 #49. 2005-04-29 08:46:37
這是9服的畢業典禮吧~~~
那時候我也有打 GM好像不強= ="
因為用狙擊打他 大概12XX.....

但是GM可以秒BOSS....
而且血好像會自己補回來的感覺 = ="

那時候GM還密我說
鼻要打我拉....很痛捏><
我有照相 等等來貼上來 蠻搞笑的

我是9服 護衛精靈 圖上可以看到我唷 ^O^
d2 ( D2 )
Lv. 14 | 文章數:399 | 推薦數:0 | 被推數:212 #51. 2005-04-29 08:52:41

>※conouer123(●●●●一步一腳印●●●●)提到:
>好強....但應該是打的死吧...因為我在別的遊戲看到很多po文照都有po gm掛點的樣子........但大大你也很強也.....那麼大一隻攻擊力又那麼強.....該不會是前幾大強吧><

GM 不是我打成這樣的...gm 和我是同族.我攻擊不到
我當時貢獻 18萬7千,全族第14名

團著gm 圖謀不軌..XD(GM是女的拉)
monkeycat ( 絕世大豬頭 )
Lv. 23 | 文章數:1140 | 推薦數:23 | 被推數:989 #59. 2005-04-29 10:22:46
這各應該是在辦活動的時候吧
跟一般的gm不一樣唷
簽名檔
《風火之旅》是中國原創3D MMORPG (3D Massive Multiplayer Online Role Playing Game),3D大型多人在線角色扮演遊戲]網游巔峰之作,以「該出手時就出手 風風火火闖九州」為研發理念,由北京林果歷時數年精心研發,融合了2D網游操作簡單與休閒娛樂一體化的遊戲特色,更拓展了3D網游宏大世界觀、新概念副本、震撼國戰、自由PK等遊戲理念,無論是2D玩家還是3D玩家都可以在遊戲中找到屬於自己的樂趣;同時獲得了2007中國網游「奧斯卡」金翎獎-最佳3D網絡遊戲,中國網游門戶17173十大最受期待網游等殊榮,《風火之旅》的橫空出世標誌著中國原創網游的真正騰飛! 體驗終結2D傳奇的3D神話,風風火火的華夏旅途由你開啟,神州英雄虛位以待!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理