3D西方魔幻激鬥星宿符文,萌寵相伴!神魔鬼血灑戰場!號令天下 莫敢不從!
zonghui ( 蔚藍珊瑚海 )
手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:76 | 推薦數:6 | 被推數:39 #21. 2005-04-28 17:20:19
如果開板的大大只是要買台可以粉順的跑RF的主機。
小弟建議還是以K7 2x00+1G RAM+9550或5700顯卡搭配好的ISP跟頻寬應該就可以跑的粉順了,打仗時可能人多點稍稍LAG下吧,小弟目前配備也差不多是降,多開3-5隻挖礦應該也沒問題。2萬有找,撐個1.2年應該也OK。
K8..還是想等長腳視窗出來,一些規格OK後再進場,免得一次又一次給這些廠商當凱子薛。
如真要以K8為主,上面一些大大的意見也不錯。
參考以K8 939+6600+512RAM*2的搭配囉。
nerd999 ( MARK999 )
Lv. 4 | 文章數:27 | 推薦數:0 | 被推數:11 #23. 2005-04-28 19:57:33
看完了大家的建議後小弟正好最近電腦想升級
我請我朋友幫我挑  
他是叫我買主機板-技嘉GA-8i915P duo ($3200)
顯卡承啟GF 6600GT PCIEX16X ($5700)     
CPU P4 3.0PRESCOTT/775  ($5600) 
(目前我的記憶體1G)POWER剛換不過我忘了換啥的因該是夠...3樣東西加起來14500元 
不知大大們有啥可以給我建議的? P4真的溫度會高很多嗎?對遊戲會影響很大嗎?(本人電腦不常關=.=a)
如果有什麼需要換的請幫我解答 只要價錢不要差太多都可接受 感恩捏 QQ
ct412133 ( 雲霄飛車 )
Lv. 10 | 文章數:217 | 推薦數:5 | 被推數:88 #24. 2005-04-28 20:01:27
2萬5~3萬...
強烈建議組K8 AMD64(絕對組的起來)
記憶體512*2 or 256*4(用到2G...浪費電+傷主機用嗎??)
其他配備上面有很多人有PO
如果真想組intel...別去組775的...(溫度高的嚇人)

PS:我的配備 AMD64 3000+
            記意體 創見256*2
            顯卡 FX5200 PCI版<~買不了
            (不是PCI-E喔)
跑RF...會有小LAG
因為我顯卡太插
但換張PCI-E的顯卡的話 
不管在怎麼亂的場面 都不會知道LAG是啥...
nerd999 ( MARK999 )
Lv. 4 | 文章數:27 | 推薦數:0 | 被推數:11 #25. 2005-04-28 20:07:56

>※ct412133(雲霄飛車)提到:
>2萬5~3萬...
>強烈建議組k8 amd64(絕對組的起來)
>記憶體512*2 or 256*4(用到2g...浪費電+傷主機用嗎??)
>其他配備上面有很多人有po
>如果真想組intel...別去組775的...(溫度高的嚇人)
>
>ps:我的配備 amd64 3000+
>            記意體 創見256*2
>            顯卡 fx5200 pci版<~買不了
>            (不是pci-e喔)
>跑rf...會有小lag
>因為我顯卡太插
>但換張pci-e的顯卡的話 
>不管在怎麼亂的場面 都不會知道lag是啥...

所以大大妳是建議我CPU不要用P4 3.0/775的 換K8的嗎?
對電腦不是很懂可以請給我個型號跟價錢嗎?
我顯卡因該是沒問題了至於主機斑OK嗎?
麻煩解答一下  謝謝QQ
azrael1024 ( =邪靈= )
Lv. 12 | 文章數:70 | 推薦數:6 | 被推數:189 #26. 2005-04-28 20:12:09
有興趣去測試自己電腦配備到底好不好的....
去玩 America's Army 看看吧....
這遊戲有 64位元版的....
如果沒有 64位元系統的.... 去下載 Windows 2003 吧.... (不過效果可能會有點折扣.... 畢竟是 Server 版的.... XP 64bit 就要看微軟想不想推到台灣來囉.... <64bit XP 之前就研發了.... 只是台灣沒上市>)
由於 America's Army 的記憶體效能部分是可以自行調整的 (也就是說.... 你給多少記憶體它吃多少.... 2G 它也能照吃 ~"~ 名副其實怪獸....)
想測看看自己的顯卡跟電腦硬體還有網路.... 可以去玩看看~ 反正是免費下載的~ 記得先爬文在玩~
yvonne0831 ( 神瘋特攻隊之摳比達人 )
Lv. 10 | 文章數:25 | 推薦數:1 | 被推數:332 #28. 2005-04-28 21:09:20
我的是 intel 3.0g

記憶體1g 顯卡麗台6600

版子華碩p5gdc wd/120g

這樣就很讚了
來源IP:...* /
簽名檔
LOVE ABC ABC 貼上我的真心限時專送給妳
LOVE 123 123 跟著夜風飛去飛入妳的懷裡
在睡夢裡醒來 妳將會發現身邊多了一份關懷
像陽光般燦爛 那是我限時專送的愛  LOVE
ilovevic2005 ( 蜜汁甜不辣 )
Lv. 4 | 文章數:1 | 推薦數:6 | 被推數:72 #29. 2005-04-28 21:55:27
.......為省荷包不買AMD....這裡論有點奇怪耶....C/P值高的好像都是K8-939系列喔..尤其是3000+...今年年初時或缺多大...搶手貨壓..隨便就可以超頻了...也耐超...省錢不買AMD-------哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.....觀點太主觀了吧....肚子好痛....
ammychien ( 被愛的寶寶 )
Lv. 21 | 文章數:937 | 推薦數:6 | 被推數:841 #31. 2005-04-28 22:14:26
給個建議~~
K8的請使用350的電源^^~~
或是保證有足瓦300的電源喔~~
然後基本上~~
K8 3000+ 939
K8N NERO 4
個人認為記憶體兩條512~牌子自選吧~
顯示卡的就如上面各位大大所說的6600型晶片的都OK~
不用好的太誇張~~20000初的主機~~很好用~~真的
sh ( (有夢最強) )
基地幫幫忙活動4月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:74 | 推薦數:1 | 被推數:53 #33. 2005-04-29 00:34:28
去年買的P42.8+FX5800顯示卡,我用3Dmark跑起來2000分

上個月組了一部939_AMD64(3000)+6600GD顯示卡,3Dmark跑起來5000分

這個月朋友送我一片華碩的A8N_D的主機版,我再組AMD64(3000)+6600GT顯示卡一張(這塊版可以插兩張GT),跑3Dmark高達8000分

以上三款主機價格差不多,RAM都只插1G,3萬以內已經可以組出超級強的主機了。

現在我對華碩這塊A8N_D(AMD)主機版可說是愛不釋手,掛三隻,進百人礦區,不論畫面旋轉、移動或練技,根本不會LAG,可能是A8N_D可以自動超頻吧,CPU也不至於過熱(我是用銅導鋁風扇),請參考。
tw00229898 ( 銀河戰斧 )
Lv. 9 | 文章數:317 | 推薦數:18 | 被推數:286 #34. 2005-04-29 02:22:15
給妳ㄍ意見....我是前幾ㄍ星期才組好ㄉ....去光華商場組ㄉ+螢幕30000有找....以下是我ㄉ配備

CPU: AMD IC8 3000+
主機版: 技嘉K8雙通道
記憶體: 256MDOR
硬碟: 80/7200
軟碟: 1.44
顯示卡: A6200/178M
機殼電源: ID大+300W
光碟機: 16*DVD-180M
音效卡: 內建
喇叭: 160W
網路: 外建
這些加一加30000有找.....我在光華商場買ㄉ....不知道有沒有寫錯...請大大參考
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理