既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下
imanaka ( imanaka )
Lv. 5 | 文章數:2 | 推薦數:6 | 被推數:51 #8. 2005-04-25 23:49:09
其實可以阿  不過大概先挖礦挖個上百萬
再來測試行的行不通
大概說一下流程
1-15級 請自行練功..快一點的大約8-10小時就OK
有錢 水錢跟裝備都不是問題
15-26 開始砸錢衝閘道<一個10萬>
      順利的話大約可以到26及還很好升級
26-30 看看有沒有30級的大哥帶你練功
      沒有的話 那就繼續衝閘道

兩天內都可以練到30及...
只是....
打架衝出去大概死第一個
.....
.....
會是你...
dennis021684 ( [無敵的]台幣戰士 )
Lv. 9 | 文章數:79 | 推薦數:17 | 被推數:120 #9. 2005-04-25 23:54:11
有可能阿...只是衝到30及以後..妳什麼武器裝備都

裝不上去....等級是30了阿...不過能力卻根廢物一樣..

你要練廢物嗎??

有機假帶很快...7之帶你一之...1天30都沒問題

之前我29級卡等..卡了快1個星期...

結果請朋友7台機假帶我.....30分鐘左右..

就29級0啪生到30級...打首領或是狂暴阿魯格..

都可以...前提是...你要有一群機假朋友帶你...
5rc ( 5rc )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 34 | 文章數:2017 | 推薦數:168 | 被推數:496 #10. 2005-04-26 10:41:08

>※dennis021684([無敵的]台幣戰士)提到:
>有可能阿...只是衝到30及以後..妳什麼武器裝備都
>裝不上去....等級是30了阿...不過能力卻根廢物一樣..
>你要練廢物嗎??

沒那麼嚴重啦
如果你只是純吸%不打,當然會這樣.
假設甲30級,乙(法師)1級,兩者不組隊.
甲先帶乙去打12級怪,
甲擋不打(甲必需先摸怪一下),讓乙打.
約6級可以去打15~19級
約13級可以去打28級
約15級可以去打31級
約18級可以去打35級
約6小時你就20級,能力熟練約10pt
武器裝備都能拿也能穿.
雖然防都沒練到,但以20的殺怪速度,
賺錢之快,要把防御pt補回來也很快.
雖然花錢多一點點,但你相對省下很多時間了.
時間跟錢,看你挑哪一個.
tao1 ( tao.1 )
Lv. 7 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:176 #11. 2005-04-26 22:21:52
喔,你說的那個我有看到,,不過我是覺得用2天的時間是太扯了一點,,,可能你要不眠不休的玩,,然後不眠不休的一直進去閘道,反正我覺得只要你有時間,,那會怕練不到的啊,食神的精典台詞,,只要有心,,,人人都可以成為食神,,,食神好棒啊
tao1 ( tao.1 )
Lv. 7 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:176 #12. 2005-04-26 22:24:30
喔,你說的那個我有看到,,不過我是覺得用2天的時間是太扯了一點,,,可能你要不眠不休的玩,,然後不眠不休的一直進去閘道,反正我覺得只要你有時間,,那會怕練不到的啊,食神的精典台詞,,只要有心,,,人人都可以成為食神,,,食神好棒啊
shanle ( 魯冰花 )
Lv. 28 | 文章數:1576 | 推薦數:2 | 被推數:532 #16. 2005-04-28 13:17:55
以前很多大大都說過了
RF是一個重視PT(技能等級)的遊戲
等級在高 PT不高還是不會強喔^^
所以光衝等級祇是可以買好防具而已= =
nacl11 ( 帥鹽巴 )
Lv. 17 | 文章數:342 | 推薦數:9 | 被推數:49 #19. 2005-04-28 14:23:30
個人是有試一隻用帶的

起始職業是弓手.在1轉之前遠程PT10防禦PT7

轉暴徒後遠程PT20.(轉直系的加了10)

防禦PT17(也加了10點)

遠程技能PT從14升到24

所以.如果純粹衝等級.一定要轉直系的.才會有送的PT

才不會有了等級.沒了PT
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理