群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
o000o77 ( 曉路 )
Lv. 4 | 文章數:10 | 推薦數:31 | 被推數:48 #1. 2005-04-25 08:50:35
昨天下午時~正在殺人  殺到一半 疑??怎麼自重開機
心想~那安捏?? 後來在登入  不到5分鐘 畫面怎麼停了?
當機了~ 於是我又從開機 登入後玩了大約30秒吧~
又自重開機~可是這次...他只開機到一半~他就永遠的開不了機了..
我的CPU阿~~~~離我而去了
燒掉以後  我好難過  在想是不是我造孽殺太多人
他們的怨念讓我CPU燒掉了@@"
各位大大能順便告訴我CPU會燒掉的原因嗎??
一般聽說POWER沒問題是不容易燒掉的
我CPU才用不到10個月 P4.2.8的
我想知道大約原因 以後會竟量避免~

9服   曉路(B族大大們~不要恨我阿><~遊戲而已嚕)
junn ( 關上電源後一切結束 )
Lv. 12 | 文章數:318 | 推薦數:15 | 被推數:140 #2. 2005-04-25 09:05:20
確定是cpu燒掉嗎
感覺不像
(因為還能開機)
不過畢竟不在你電腦前,無法判斷正確的原因
建議你送電腦公司檢測

一般電腦
建議盡量置放於通風良好
然後避免日晒的地方
重點是避免長時間的讓"它"操勞
這樣太辛苦了
當然啦,別買到"大陸貨"
那是最佳良方(不過根本不可能)
現在目前台灣市面上,充斥著大陸製造的商品
沒辦法,台灣人咩,一昧的求便宜,根本不求品質
搞的電腦零件通路商一律進大陸貨才有利潤

十一服 夏木  (小公司mis)
pony520 ( 神鬼尖兵 )
Lv. 9 | 文章數:58 | 推薦數:1 | 被推數:93 #3. 2005-04-25 09:21:54
跟我朋友一樣~掛礦掛到cpu2根針溶掉了~qq~~
他是2.4g~好巧哦~他也是b族
來源IP:...* /
簽名檔
藤床紙帳朝眠起~說不盡無佳思~沈香煙斷玉爐寒
伴我情懷如水~笛聲三弄~梅心驚破~多少春情意
小風疏雨蕭蕭地~又催下千行淚~吹簫人去玉樓空
腸斷與誰同倚~一枝折得~人間天上~沒個人堪寄
o000o77 ( 曉路 )
Lv. 4 | 文章數:10 | 推薦數:31 | 被推數:48 #4. 2005-04-25 09:22:46

>※junn(關上電源後一切結束)提到:
>確定是cpu燒掉嗎
>感覺不像
>(因為還能開機)
>不過畢竟不在你電腦前,無法判斷正確的原因
>建議你送電腦公司檢測
>
>一般電腦
>建議盡量置放於通風良好
>然後避免日晒的地方
>重點是避免長時間的讓"它"操勞
>這樣太辛苦了
>當然啦,別買到"大陸貨"
>那是最佳良方(不過根本不可能)
>現在目前台灣市面上,充斥著大陸製造的商品
>沒辦法,台灣人咩,一昧的求便宜,根本不求品質
>搞的電腦零件通路商一律進大陸貨才有利潤
>
>十一服 夏木  (小公司mis)

小弟我電腦在燦坤買的  拿去還好還在保固期 
他是說我CPU燒壞嚕
我當初是買BENQ的套裝豬腦~買了4萬>O<
(看來我才是豬腦)
謝謝大大的回應及教導~感恩!
唉~~要1-2禮拜才能拿回來~好難熬~"~
xyenx2000 ( xyenx )
Lv. 13 | 文章數:27 | 推薦數:0 | 被推數:542 #6. 2005-04-25 09:39:18
CPU燒掉....話說不能笑人!!
關於這位大大的CPU本人深感同情
想請問大大的電腦
以操上了幾天..告誡一下!!
以免步入後程!!
基本上本人是不太相信 燦/*賣的東西
服務又爛!!又依點都沒專業水準!!!!
因為遇過很爛的賣東西的打雜工讀生
說來就氣!!我要買T1數位相機!!因為
店頭當時沒展示!!我說可以拿給我看一下嗎?
他竟然拿一個空盒子給我!!說就長這樣子!!
我說:你拿盒子給我看...就要叫我買啊!!
然後我叫他拆一台!!來看!他說..可是都沒有拆過
(心想你這下完了..於是就叫他拆一台..然後在他
拆開那一剎那!!直到把相機拿出來後..)我說先生..
不用了.我看到實機不是很想買了!....
結果..我就去SONY專賣店買了~~~~
nesuper ( nesuper )
Lv. 23 | 文章數:430 | 推薦數:3 | 被推數:852 #9. 2005-04-25 10:06:14
個人覺得也覺得不像是CPU,以我的經驗看來,
有可能是主機板的電路出了問題,最近一兩塊
板子就是這樣的現象,能開機,但是螢幕就是全黑的
沒有顯示任何的畫面,CPU在一般的使用狀況下,沒有超頻
的話真的很難出問題~
popopkpk ( 巧克力冒險工廠 )
Lv. 14 | 文章數:255 | 推薦數:43 | 被推數:246 #10. 2005-04-25 10:23:37
可能是過熱.
散熱的話,以後..風扇髒了.散熱排一定更髒.定期拆下刷一刷.幫cpu上新的散熱膏.
該不會是商家把保固貼紙貼在cpu上吧!有發生過這種事過.XD
也有主機板電容爆漿導致硬碟,顯卡,週邊掛掉的案例.
maxxis ( *~到處流浪滴嫩賊賊~* )
Lv. 12 | 文章數:27 | 推薦數:7 | 被推數:194 #11. 2005-04-25 10:34:23
現在台灣ㄉ 服務業  幾乎都很少有服務品質很好ㄉ
看開點吧    他們請專業ㄉ蠻花摳摳ㄉ
看來我卡好運
玩ㄌ快3年ㄉ好幾款遊戲
只操壞過1片顯示卡跟1台螢幕

-.-+
sumanlinda ( 沒有白雲的天空 )
Lv. 29 | 文章數:2272 | 推薦數:35 | 被推數:2114 #14. 2005-04-25 11:05:46
送修吧..
可能是過熱了喔.. 風扇記得定時清哩.. @@"

啊..
我也來給他講一下,
那個"燦X"的東西有夠貴, 服務也so so ,
我也是不太去那裡買東西的啦.. +_+
gsam ( G.S )
Lv. 3 | 文章數:31 | 推薦數:0 | 被推數:11 #15. 2005-04-25 11:56:33

>※o000o77(曉路)提到:
>昨天下午時~正在殺人  殺到一半 疑??怎麼自重開機
>心想~那安捏?? 後來在登入  不到5分鐘 畫面怎麼停了?
>當機了~ 於是我又從開機 登入後玩了大約30秒吧~
>又自重開機~可是這次...他只開機到一半~他就永遠的開不了機了..
>我的cpu阿~~~~離我而去了
>燒掉以後  我好難過  在想是不是我造孽殺太多人
>他們的怨念讓我cpu燒掉了@@"
>各位大大能順便告訴我cpu會燒掉的原因嗎??
>一般聽說power沒問題是不容易燒掉的
>我cpu才用不到10個月 p4.2.8的
>我想知道大約原因 以後會竟量避免~
>
>
>9服   曉路(b族大大們~不要恨我阿><~遊戲而已嚕)

用不到10個月...那還好...只要用不到一年是可以換一顆全新的...所以快去換吧
biaotechang ( 禪劍 )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:2 | 被推數:30 #16. 2005-04-25 13:02:42

>※o000o77(曉路)提到:
>昨天下午時~正在殺人  殺到一半 疑??怎麼自重開機
>心想~那安捏?? 後來在登入  不到5分鐘 畫面怎麼停了?
>當機了~ 於是我又從開機 登入後玩了大約30秒吧~
>又自重開機~可是這次...他只開機到一半~他就永遠的開不了機了..
>

大大安安
別聽店員胡說
照小弟看..換個Power就成了..
(換CPU店里膁的比較多..)
類似情況小弟也發生過
Intel的P4粉會發熱...耗電兇..
Power掛點是常事..
建議換350伏特以上的Power..
否則...常換CPU也不是好事....
請參考囉...
alexbug ( 楊董耶 )
Lv. 12 | 文章數:19 | 推薦數:1 | 被推數:4 #17. 2005-04-25 13:32:42
呵呵...
我看這個遊戲又一堆人換電腦配備了...
我也覺得"燦坤"超爛~!!
明明就賣的比人貴...
還敢說最便宜...
我很久之前本來要去nova買硬碟...
但是有點懶懶得時候..
看到燦坤的DM說保證最低價...
於是就買了.. 結果過沒幾天經過NOVA時...
想說進去看看好嚕...
結果...靠!!!
最少貴了300元..
馬上回燦坤理論...
他說那個不算...
他的保證是跟類似"全國電子" 的比...
被抓到還不認錯..
還說退差價勒...
那不就很好笑...
反正"燦坤"是個大黑店...
bibo99 ( 12點5分 )
Lv. 3 | 文章數:24 | 推薦數:6 | 被推數:18 #20. 2005-04-25 14:57:02
這種天氣,還是奔騰的CPU,才買10個月,花了4萬@@
又不是濫賽揚或超微,還會燒掉...真是不可思議
...CPU沒訥麼容易燒掉,除非你根本沒散熱

我大老婆CPU超微XP2000,自己組的用了3年左右,
才花一萬二,去年夏天CPU風扇壞掉,掛著下BT沒注意
都有烤肉味道出來,溫度破百,換風扇散熱片清洗的啵亮
大難不死,現在依然健在....愛死她了
小老婆P4-2.8G,上個月才娶進門,跑雙通道DDR400
FX5700Ultra-128M,跑RF沒問題拉,才13000元

你4萬可以讓我買3台耶...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理