動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴
lawrencekk ( 冷血~ )
Lv. 13 | 文章數:413 | 推薦數:35 | 被推數:134 #1. 2005-04-20 12:49:58
本主題已被鎖定無
玩過很多韓國製造的遊戲我發現匪夷所思的地方:

共同的缺點:

定點打怪,在一個點打怪打到天昏地暗練功,升級後在
去另一的定點打怪,然後無止盡的這樣下去. 受不了的
就掛網用外掛練 =.= 好的情況下要在遊戲"某個點""幾小時升級,壞的情況下就要呆幾個星期再同一個點
練功.  = =這是玩遊戲還是被遊戲玩.有點SM的感覺,

打怪升級-->換地點-->打怪升級-->換地點-->打怪升級--
>換點....

例子: 天堂,亂,神話...幾乎所有韓國遊戲

RF: 我不明白我來玩遊戲,怎麼要掛4小時的網不能玩
去採礦. = =... 強迫掛網? 怪怪..(歲歲念 想玩阿想玩阿)可是要先掛網採礦 X( 可是我沒有那麼多時間可掛網..

...
來源IP:...* /

簽名檔
經驗: 1000++套遊戲以上. 任天堂I,ii,III,iv sega. pc engine.PSI.II..算不清了
本人評價最好的遊戲: 暗黑破壞神I.II(所有韓國遊戲的老祖宗)總超過30種人物練法通通練到 最不要命的遊戲:天堂 畫面最絢的遊戲:奇蹟2xx級法師  最喜歡射擊遊戲:CS(專用awp) 最喜歡的博鬥遊戲:雙傑龍 最古老的遊戲:小博士的小密蜂 玩到破的遊戲:碼麗歐 改遊戲改到到變神的遊戲:創世紀I~IVii 最精典的遊戲:龍與地下城系列 最扯的遊戲經驗:改英雄on line的經驗像碼錶一樣跳.
5rc ( 5rc )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 34 | 文章數:2017 | 推薦數:168 | 被推數:496 #3. 2005-04-20 12:55:24
本主題已被鎖定無
打玩家也可以升級
升的是熟練等級
組隊練可以挑戰更高難度地點
不用一直呆在原地
掛往挖錢只是賺錢的一種
玩遊戲要看你要的是什麼.
偶的重點在於服裝
所以我不會去練技能
只會練遠,近,能力等pt.
如果你通通要,當然就要多付出一些.
19860504 ( SnakeLight )
Lv. 12 | 文章數:443 | 推薦數:27 | 被推數:7 #4. 2005-04-20 12:59:14
本主題已被鎖定無
我也無法理解
你不會睡覺或做其他事時掛喔...................
況且,哪款遊戲不是升到一定等級後
換地點練功?????

況且,邊玩邊聊天,我覺得一點也不無聊

你這篇只是在抱怨
我沒看到任何可稱的上心得的地方..............
來源IP:...* /
簽名檔
死亡是悲傷的,戰爭是殘酷的
  善良與邪惡往往很難斷決
    世上沒有所謂的絕對
  善與惡,光與暗,好與壞,
  生與死,愛與憎,天與地。
  黑暗是永恆,光明亦長在。
      ?永恆的黑暗?
leon176 ( leon176 )
Lv. 5 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:109 #6. 2005-04-20 13:13:26
本主題已被鎖定無
沒有什麼理不理解的啊~
怪亂跑 誰打的贏啦~ 當然要放在定點啊~
而且怪又不會固定在一各地方~
你打他 它還不會跟著你跑 ~
這樣不是也很有樂趣嗎?????
怪如果都在馬路上亂跑 那新手玩什麼啊~
就算是單機版也是這樣啊~
不管是哪個遊戲都一樣吧~
所以一切不要想太多ok~
遊戲就是要快樂 好玩~
掛不掛礦 也是在你個人~
不要把自己抱怨 又都怪給遊戲了吧~
xyenx2000 ( xyenx )
Lv. 13 | 文章數:27 | 推薦數:0 | 被推數:542 #7. 2005-04-20 13:14:25
本主題已被鎖定無
練功打怪!!挖礦!!
就跟一班RPG的遊戲依樣
都需要升等級的玩法
或許網路遊戲不像一般
TV GAME會破台的
就是讓你升入 無底深淵
挖到地心!!
但遊戲架構就是以這些為基礎
建立起來!!在多的就是加入特效
及任務...至於玩法就看個人而定
你可以不考慮那摸多方面的練法
就只專一!!
不過玩家都是貪心的
所以要玩就沒辦法了!!!!!!!!
除非你選擇TV或單機版的GAME
衝吧!!