群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法
oopalmoo ( Lion_Chiou )
Lv. 11 | 文章數:367 | 推薦數:2 | 被推數:57 #3. 2005-04-19 10:27:43
呵呵 我不是11服的

順便補充,那些人從晚上殺到早上,拿b當練功!!
練貢獻度!!  覺得自己走在礦場都變成靶 >_<
=================================================
說到晶片戰,每次我都想參予,雖然我只有23級
族長說 等級不到25的,就當靶給人追...>_<

但是最近晶片戰已經看不到各族在守了
都是看到自己的被打之後,就把人力都佈在敵國的60秒
以及通往中央礦的走道,準備殺人!!
kimo99999 ( 尉赤龍 )
Lv. 20 | 文章數:828 | 推薦數:5 | 被推數:790 #6. 2005-04-19 13:09:50

>※tw00107711(cmcosos)提到:
>有些人就是專門找你門這些新手的~~晶片戰都沒看到他出來打~~等到打下晶片~~才在堵門等你門這些新手~~這些人就是這樣~~我想你應該是11伺服器的?

= =""  這位大大.我有看錯嗎??...你指的是新手??...新手可以撐的過??..喝水狂衝可以衝到目的地在強登??..新手都是一下就滿天旋轉了吧.
5rc ( 5rc )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 34 | 文章數:2017 | 推薦數:168 | 被推數:496 #7. 2005-04-19 13:22:14
我覺的追人的沒錯
被追的也沒錯
每個人有每個人思考的模式跟玩法
這樣遊戲才會多變化
而且,你們很多人都忘記一件事.
新手不會永遠是新手.
那些始終都是一級的人物肯定就是老手的分身.
如果是老手的分身,都玩那麼久了,
自己應該有所覺悟才是.
[菜虫吃菜菜下死]
flora1129 ( 九月的高跟鞋 )
Lv. 8 | 文章數:5 | 推薦數:30 | 被推數:192 #9. 2005-04-22 06:27:05

>※5rc(5rc)提到:
>我覺的追人的沒錯
>被追的也沒錯
>每個人有每個人思考的模式跟玩法
>這樣遊戲才會多變化
>而且,你們很多人都忘記一件事.
>新手不會永遠是新手.
>那些始終都是一級的人物肯定就是老手的分身.
>如果是老手的分身,都玩那麼久了,
>自己應該有所覺悟才是.
>[菜虫吃菜菜下死]

說得好...

而且開版的似乎忽略了也許你本身那族族人也是用同樣手

法在殘殺其它族的新手

有啥好抱怨呢

這款遊戲本身就是以殺戮異族為內容

何況是要挖中礦區

當然是不能輕易放過啊

光抱怨被殺也不能改變別人想法的

因為殺人在rf是被允許的

還是自己練強些較實用囉~~
來源IP:...* /
簽名檔
少年聽雨歌樓上    紅燭昏羅帳  
壯年聽雨客舟中    江闊雲低     斷雁叫西風
而今聽雨僧廬下    鬢已星星也  
悲歡離合總無情    一任階前點滴到天明
d12545ac ( ☆站在世界中心呼喊愛☆ )
Lv. 17 | 文章數:354 | 推薦數:16 | 被推數:232 #11. 2005-04-22 10:03:36
沒有什麼遊戲是百分之百的適合任何人
唯一有的 只有改進跟習慣適應
抱怨 沒有什麼作用 只會引起不必要的紛爭
不如將心比心 這樣才能真的是在為RF做著想
放下吧~ 靜下心來好好思考~
思考看看你到底適不適合RF的這個遊戲社群~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理