運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法
kenny26337 ( 絕對浪漫 )
Lv. 34 | 文章數:3384 | 推薦數:27 | 被推數:120 #1. 2005-04-18 00:55:11
首先
針對掛網部分的問題

從每次晶片戰就能看出台灣人"撿現成"的心態
完全不想出力,出力的就是固定那些人
其他人就是等著人家努力之後的成果!

別說RF只能掛礦掛整天,花錢比什麼都還兇怎樣的!

60秒礦區?先不針對使用BUG進去殺人如何的!

與其說掛60秒會狂死,如何的。
不如說"本來"就不適合要你掛60秒

RF在韓國的歷史會比台灣短嗎?到底RF走向會如何?玩過韓版的玩家都能對台灣RF往後走向略知一二。

韓國玩家已經沒在掛60秒了
原因為何?因為60秒礦對於45級或者防禦PT已達GM(99)的玩家已經沒有非常重大的傷害能力

60秒礦充其量本身就是給新手掛,但是,請注意
並不是給你掛整天,掛到天荒地老的
而是稍微提供一個"比較安全"的挖礦位置!
(我並沒有說是"絕對安全"請注意)

真正的玩家在幹麻?

與其花一整天挖了3~40萬的礦
不如將目標集中在一天三場的晶片戰

一場打下來
獲勝就是1萬金錢+5千貢獻
然後取得的是四小時+晶片戰剩餘時間,的時間挖中央礦

中央礦速度有多快呢?

平均挖兩小時約為4~50萬
大概是你挖60秒礦區快一天的收入

一場晶片戰,若自身種族獲勝+本身種族晶片未失血
則可以挖四小時

四小時相當你在60秒礦區挖快兩天
而且還有小皮能保護你
何必整天待在60秒礦區,還得提心吊膽什麼時候別族會進來"泡茶"打你?
而且你在60秒擔心一天還比不過人家在中央快樂的挖四小時,就比例來說,你真的划算嗎?

四小時能幹麻?我相信四小時對於一般玩家應該不算多
頂多對於練功魔人來說就是少練四小時
(本人不支持練功魔人,所以我覺得這可有可無)

很多人都說RF要掛很大,實際上並不需要

如果自身種族願意團結,願意挺身出來盡一份心力

打下的種族,享有四小時中央採礦權
打不下的種族,是否該重新檢討戰術有問題?

RF不是英雄主義的遊戲!不是可以以一殺百的遊戲
(就算人家打你一滴,你也是不可能秒殺別人的)

打下的種族千萬也別太過驕傲,別忘了,當打下那一瞬間,就是注定你們水錢要大漲了

目前稅率,以第三SERVER來說好了
B族3%~5%,C族13~15%上下徘徊

B族的水錢超便宜,賣價超好,隨便練功打打都有10幾20萬

C族雖然有挖中央礦,但是水錢真的有比較好賺嗎?見人見智吧...

假設一瓶水在10%的價格下是1000元好了
在B族買只需要700(3%,打七折)
然而在C族買則需要1030 (13%,加成3%)

中間的差價,加加減減就變成了330
一瓶差價330,100瓶就3300了
我相信四小時喝下來絕對不只一百瓶

所以到底划不划算,就請各位自行斟酌了...
Lv. 34 | 文章數:3384 | 推薦數:27 | 被推數:120 #2. 2005-04-18 01:02:31
漏了一些算法

如果說一樣物品賣價為1000(拿一千當基準會比較好算)

那C族賣價要抽13%當作稅率
而B族只需要抽3%當作稅率

這就是制衡系統.....不要整天把挖礦挖礦掛在口中...
我不否認我也有掛礦,但是我還是掛三秒礦居多
(當然是有打下才掛,不打下?關機睡覺啊!不然就上班時間加減掛60秒,死了就算了...)

會把RF當掛網遊戲的也只有那些沒有將遊戲玩到精華的玩家
(30級很高嗎?你知道韓國最高目前也才46~48級嗎?你知道35級以上會很難練嗎?)

30級在韓國玩家眼中,只是一個才能算"真正加入戰場的新手",而不是一個"老手玩家"....
leon176 ( leon176 )
Lv. 5 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:109 #5. 2005-04-18 10:19:55
rf本來就不是英雄主義當道的遊戲啊~
在韓服 根本沒有玩家是絕得60s礦區是安全
很多人都是手在電腦前面~
不知道為何台灣玩家就一定要求
官方去更改原本的遊戲社定~
如果被打 又不是輸不起 為何不團結一心 
一起去攻打敵方呢???
只再那邊要求自身利益  要求60s為安全礦區
如果真的更改都沒有人要去打戰了啦
都只想賺錢 買好裝備 沒錯!!誰不想呢??
那請問 當有人辛辛苦苦去爭取中央礦區時 
那些只想挖礦的人 都在哪呢????
rf不是個人主義 英雄主義當道 
當然更不是自私自利的人 可以生存的~
嫌遊戲沒有前途沒有未來
真的是台灣玩家本身的問題~
為何rf在韓國紅~  在台灣cb都還沒結束~
就一直說 玩不下去~
有什麼好玩不下去 因為都單打獨鬥~自顧自的
當然覺得無聊啊~
況且現在就能確定以後rf只開放這些東西嗎???
拜託 現在才cb!!!!!
rf的好玩 我想很多人都知道 
是台灣玩家 不夠團結
像我們的工會 都是有志一同的人~
多少人在期待 ob一起奮鬥啊!!!!!
遊戲怎麼樣 玩家不好好省思自己玩遊戲的態度 
我想在好的遊戲 玩在那些玩家手中 也是枉然~
xyenx2000 ( xyenx )
Lv. 13 | 文章數:27 | 推薦數:0 | 被推數:542 #7. 2005-04-18 10:37:43
關於大大的推算後!!好像打贏了資源戰
也沒有比較大的優勢
光是喝水就喝死你了
錢是拿來喝水的
不過...重點來了..就像前面的大大說的
RF30級才開始
或許如此在現階段頂多大家才見識到
起步...後續大家還不知道
就能搞成如此!!不知是遊戲爛還是台灣人厲害
說實在的本人其實不是很喜歡泡菜人!!!(足球惹的禍)
不過說真的!!一個國家的民族性
卻值得我們學習也因如此才延伸出RF
國對國的遊戲吧!!!!!
台灣!!是個寶島什摸人才都有!
但是對於國家意識的思想真的
遠遠輸給了世界任何一國!!
若能從遊戲中學習對自己的國家
努力.及守衛!
那摸這款遊戲所帶來的幫助
那價值就夠了!!!!!
(會不會說的太誇張點)
身為台灣人.....我很驕傲
Lv. 34 | 文章數:3384 | 推薦數:27 | 被推數:120 #8. 2005-04-18 10:42:17
打贏資源戰,的確是有賺
但是絕對不是帳面上的40~80萬
而是要扣除你本身練功喝掉的水錢
才是剩下多出來的錢

再來

台灣玩家一個永遠比不上韓國玩家的地方

韓國玩家可以同一個種族,不同工會,輪流24HR看守60秒礦區,只為了保護自己種族的新手進入能夠安心順利取得基本練功資金

台灣呢?別人的小孩死不完,我練我的,你要死死你家的
我的死了我再去打就好,我練我的功,我管你被殺幾個人

雖然以上的話說的很難聽
但是畢竟都是事實....
totoytgb ( 宇宙超級強 )
Lv. 21 | 文章數:388 | 推薦數:1 | 被推數:243 #9. 2005-04-18 12:54:49
其實不光是台灣人吧
好像只要是人類都會這樣
奇怪人怎麼都那麼自私啊
如果大家都是同一族的人
不計應該保護那些專門去礦區瓦礦的人嗎
其他的族人應該要分配一些工作啊
這樣不是才有玩種族遊戲的感覺
假如要打仗時也不會出現勢力不均的現象了
salina0226 ( 小小妖精寶貝 )
Lv. 3 | 文章數:3 | 推薦數:2 | 被推數:16 #11. 2005-04-18 13:12:01

>※xyenx2000(xyenx)提到:
>關於大大的推算後!!好像打贏了資源戰
>也沒有比較大的優勢
>光是喝水就喝死你了
>錢是拿來喝水的
>不過...重點來了..就像前面的大大說的
>rf30級才開始
>或許如此在現階段頂多大家才見識到
>起步...後續大家還不知道
>就能搞成如此!!不知是遊戲爛還是台灣人厲害
>說實在的本人其實不是很喜歡泡菜人!!!(足球惹的禍)
>不過說真的!!一個國家的民族性
>卻值得我們學習也因如此才延伸出rf
>國對國的遊戲吧!!!!!
>台灣!!是個寶島什摸人才都有!
>但是對於國家意識的思想真的
>遠遠輸給了世界任何一國!!
>若能從遊戲中學習對自己的國家
>努力.及守衛!
>那摸這款遊戲所帶來的幫助
>那價值就夠了!!!!!
>(會不會說的太誇張點)
>身為台灣人.....我很驕傲

哈哈哈
從一個遊戲引申到對國家的心...
利害唷...

我也愛台灣...
如果tw人真可以像上面那些大大所說的那樣情形
強者保護弱者...

弱者盡心力來付出..
感覺很好
tailyjia ( 安德力 )
Lv. 15 | 文章數:156 | 推薦數:10 | 被推數:481 #13. 2005-04-18 15:57:20
嗯嗯!說的真好!這可以給在網咖玩的一個粉大動力!

現在封測等級30限制.其實大部分人有能力打的.

都還粉樂意參加晶片戰.且一天3場全部參加的也不少.

但OB後蠻擔心.有能力打的晶片戰時間.

會有不少人繼續狂練功.衝PT衝等級.

至少被打下晶片的種族.應沒那個閒功夫堵去中央路

堵4.5小時還在堵.

希望OB後.大家更有心.能看到比現在更大場面的晶片戰.

這樣玩起來才過癮!
Lv. 34 | 文章數:3384 | 推薦數:27 | 被推數:120 #15. 2005-04-18 16:22:19

>※a0300900453(無盡風雪)提到:
>可是不是也有圖片
>韓國的玩家神鬼戰士被皮皮打也才2000多...
>皮皮根本打不死他
>也就是說他可以衝進去大殺特殺
>這樣打贏晶片戰有何意義呢...?
>皮皮也保護不了阿...

稍微看了一下那張圖,我也有看到
那位應該是穿戰士裝
PT90以上跑不掉
至於衣服 估計是六恩寵兩件
搭配上四級戒指以及耳環(戒指耳環都有+20~25%防禦)
這已經是屬於神人中的神人級才能擁有的裝備
而且他應該本身也是族長

45神鬼被小安打到還是有兩萬左右傷害
所以不太可能剩下兩千
除非改圖或者是本身裝備已經是非神人境界
xxleekimo ( 小英里 )
Lv. 24 | 文章數:1604 | 推薦數:17 | 被推數:1144 #17. 2005-04-18 19:49:47
我不知道 該怎麼說 只求不要到時候 新手玩家只能夠練到三十級就卡等了 因為沒錢 加上沒法掛礦 第二是 每天被別的玩家殺 慢慢的玩家越來越少 

幸運一點的一天能練三小時 加上晶片區 不是決對安全的 同樣會被秒殺 這就是台灣玩家的威力 

補充一點 觀看以上版主所言 似乎不是後來加入的玩家 能夠辦到的事
maconfig ( 地 球 人 )
Lv. 6 | 文章數:35 | 推薦數:2 | 被推數:64 #20. 2005-04-18 22:29:51
去玩過及各伺服去(大約9個吧..)
認識及看過不少有能力族長
全部都是"大陸人"
晶片戰都很有策略,又趕衝前線
而著些人我很佩服

反之我們"台灣人"當上族長,就開始敗爛
晶片戰重沒看到出戰過,晶片戰時還看到在廣場買(賣)
問過一些那些這麼當上族長級,青一色都是偷殺或用bug

想想我們台灣男人都要服兵役,而且服過兵役人都因該懂
戰術及策略,可是盡然不是,晶片戰重沒出現過,會當上族長級.........咳

大陸人也沒受過軍事教役,還懂得戰術及策略運用等
也問過他們為什麼這麼拼命呢?
大都說為了族人阿
看到這些我很想跟這些人作朋友

PS.有時這些大陸人,都會被我們台灣人罵或看不起... 等,想想有什麼好看不起,同樣都是人類也
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理