群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
75375355 ( 趙飛龍 )
Lv. 22 | 文章數:862 | 推薦數:5 | 被推數:481 #43. 2005-04-23 13:16:38
推....我愛貓愛狗愛動物....=.=
來源IP:...* /
簽名檔
A服 里斯本商會:龍圖霸業會長那羅埃西亞 里斯本分會:里斯本商務日誌會長威廉赫特
正職:黃金商 交易技能:寶石取引7+3 貴金屬買賣9+5 纖維買賣9+2 香辛料買賣10+2 
食品買賣10+2 礦石買賣10+2 香料買賣10+5 工業製品買賣7+1 紡織品買賣6+2 工藝品買賣5+2
 生產技能:裁縫15工藝15鑄造15烹飪15保管15造船9 
副職:半熟炮術家:炮術11貫穿11水平12彈道5快速11 劍術11突擊12
我不是魔人 我只不過肝紅了一點點....別叫我魔人XD"
00477053 ( 髮濕會感冒 )
Lv. 3 | 文章數:1 | 推薦數:3 | 被推數:16 #47. 2005-04-27 02:17:55
幫你推................用噴射器推!@@"文不可以掉下去

我也有養狗!我養了一隻好吃懶做的鬥牛犬!但我還是很愛他.....養了就要負責任!
每種生命都有存活的權利!台灣對動物太不關懷了.......希望大家多點愛心....路旁的動物跟大家沒有仇恨!不要一時好玩去傷害了牠!一.一""沒人養牠就已經很可憐了.

Y^^13伺服器 彥頁身寸(將來還是玩最後一個伺服器喔)
moonkuo ( 純白的黑貓 )
Lv. 4 | 文章數:0 | 推薦數:7 | 被推數:24 #48. 2005-04-28 19:41:31
推推推........

兩天前,在我老家外面看到一隻"小花"
(我取的名字,因為牠有很多種顏色)
他的前右腿斷掉....當時我看到牠在走路的時候,覺得好心酸,到底是哪個狠心的人這樣對待牠??
那時...小花的旁邊還有一隻小黃...雙眼略帶戒備的看著我,於是.....我向小花走去,雖然我很怕小黃會咬我,但是我很希望去看看牠腿上是否有傷口,也很希望能盡一已之力,帶牠去看醫生....但當我向牠走過去時,牠害怕的逃走了,牠的防衛心很重.....也許是以前被虐待過,讓牠現在對人類已經不相信了....希望小花的腿沒事....

之前看到皮草工人這樣對待動物,真的很狠心,邊看邊哭,憐惜著牠們的生命,就這樣任由自私的人類這樣狠心的對待,希望人們不要再因一時的快樂,就傷害流浪的小狗,也不要任意的傷害自已當初所飼養的動作們,不要任意的遺棄牠們,因為牠們永遠是最無辜的......
hondoni ( 紅荳妮 )
Lv. 9 | 文章數:204 | 推薦數:63 | 被推數:178 #49. 2005-05-10 19:55:04
拜託大家請幫忙轉寄
無論是不是幫助小黑小黃
在路邊的流浪狗也都需要你們身手援助他們
再推~!!
感謝大家囉^^

(再補充一下..小黃已經出院聽姊姊說他的精神比從前好多囉^^)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理