既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下
hondoni ( 紅荳妮 )
Lv. 9 | 文章數:204 | 推薦數:63 | 被推數:178 #1. 2005-04-16 11:52:09
不好意思..我知道這篇文章不該貼在這邊
但是還是希望大家幫忙一下.......拜託!!
那天去獸醫院看到了小黃真的好難過
回去之後看著他們的網站眼淚流不停>"<
只希望有人能夠幫助他們..讓他們感受我們的大愛

--------------------------------------------------

在龜山警察大學附近,有兩隻年紀大約6個月左右的流浪狗
大家都暱稱他們小黑與小黃,小黃被附近的外勞惡意用橡皮圈套在脖子上
而且是套上兩個,已經長達好幾個月了
我們試圖要抓住他帶他去看獸醫,可是他們兩姊妹可能有被虐待過
除了吃飯以外都不會靠近人類,更不用說摸他們兩了
4月份初發現小黃脖子上的傷口越來越大了
根本無法吃東西、還不時發出沙啞的咳嗽聲
一天比一天虛弱,我們很想幫助他們
經過熱心愛心小站義工的幫忙下,總算抓到小黃了

抓小黃的過程算是順利, Ruby及廠內的同事都非常有心的幫忙引導, 那天還要感謝大眼睛幫忙載籠子過企, 抓到後連籠帶狗抬上廠內的小貨車, 直奔醫院 

在醫院的小黃雖緊張到脫糞, 但實在是安靜乖巧. 醫生麻醉後, 我在手術台旁觀望, 看到小黃瘦得根根肋骨清析可見, 真是不捨

小黃的橡皮筋已深陷入頸內, 不容易找, 醫生只好劃開傷處往深處探尋, 好一會兒幾無所獲, 若是此次橡皮筋沒找到, 小黃恐怕小命不保

於是我打電話與ruby確認倒底有幾條橡皮筋? 我們都不希望好不容易被救援到的牠, 錯失任何生存的機會

就在與ruby通同時,醫生找到一條橡皮筋! 當下才如釋重負! 另一條經ruby與同事確認,是在之前就已脫落的, 至此, 醫生也才放心的縫合傷口

小黃的氣管已經受傷, 這個傷害是永遠的了! 氣管狹小在狗兒緊迫時容易造成呼吸困難, 但無論如何, 拿掉橡皮筋, 至少有活命的機會

小黃目前在醫院觀察中, 順利的話, 需7~10天等傷口癒合. 小黃是隻母狗, 屆發情期, 若體力恢復尚可的話, 希望能安排結紮

小黃有個姐妹小黑, 也在工廠附近流浪, 結紮對小黑而言也是必要的, 讓流浪到牠們為止!

小黃的醫療及小黃小黑的結紮費用, 希望有能力的朋友可以多多幫忙!

請上網桃園縣阿貓阿狗愛心小站協助流浪狗的生命
http://www.tyacad.com/
請至助養義賣區,可以看到更多資料
編號R94007 龜山橡皮圈小黃與小黑妹妹
需要的幫助:醫藥費、結紮費用
Lv. 9 | 文章數:204 | 推薦數:63 | 被推數:178 #2. 2005-04-16 11:55:17
版主不好意思~前幾天有傳訊徵求你的同意才能貼出來
但是等太久了..一直沒有你的回應
我只好先貼出來了.....希望別刪掉......謝謝^^

----------------------------------------------------

請你幫助牠,若是您沒有辦法,也請幫忙轉寄出去
小黑是一隻被主人遺棄的狗
今年約4歲左右,是已經結紮的母狗
健康狀況良好體重約15~20公斤左右的中型犬,
體態健美,皮毛光澤烏黑亮麗
忠心的牠已經在動物醫院住一年多了
這一年多來牠被主人惡意遺棄,
而小黑只是癡癡的等待著主人來接牠回去
並不知道自己已經成了孤兒
醫院多次電話聯絡小黑的主人也只是敷衍了事
小黑已經被關在籠子中長達一年
很久的時間都沒有在外面空曠的地方運動

如果您想飼養狗,希望您能考慮小黑
牠已經結紮並不會造成生育的問題
小黑目前在桃園的欣欣動物醫院中被飼養著
等待可以迎接牠的新家庭
請幫助牠找到一個溫暖的家
如果您是愛狗人士,但您有困難無法飼養狗
也請幫忙轉寄出去,幫助小黑找到溫暖的家
想要領養小黑的朋友可以打電話到桃園的欣欣動物醫院詢問
他們是一群熱心善良的獸醫
欣欣動物醫院 (03)350-0683
來源IP:...* /
簽名檔
日版精靈II
伺服器:ルシディ
公會:美夢成真
ID:美子
***攜手幫助流浪狗***
在這片土地上還有許多流浪狗
等著我們伸手救援牠、關心牠
把我們的愛心傳下去流浪動物花園
Lv. 9 | 文章數:204 | 推薦數:63 | 被推數:178 #6. 2005-04-16 13:41:25
謝謝囉^^
最近我姊有過去看小黃
他說小黃有吃點東西了......
之前剛開完刀的時候沒什麼吃飯就靠打點滴
聽說現在有時候會偷偷吃點東西了
他還是很怕人.....
第一次去探望他的時候
裡面的護士告訴我們說
有次當他去餵小黃的時候
打開籠子看見小黃起身要躲
發現他身上居然有籠子的痕跡
聽見了都好難過.....他的害怕讓他連動都不敢動
就這樣一個姿勢維持了好久或許好幾個小時也不一定
另外看見另一隻被遺棄的小黑很捨不得
那天我請姊姊幫我打電話問醫生是不是可以找人領養
原本醫生以為是我們要領養他很高興
但是因為我家還有隻惡犬~"~
所以只能夠幫小黑找主人了..
被關在一個小小的空間長達一年多
真的好不捨.....醫生也捨不得將他帶到流浪狗之家
也只能夠拜託大家幫忙
幫小黑找到他的主人....
minor ( 夏季天使 )
Lv. 8 | 文章數:79 | 推薦數:8 | 被推數:183 #11. 2005-04-18 11:21:03
恩恩..看得你的文章很感動,因為我也是愛狗人士,尤其是最近看了大陸那些殺小動物只為了取他們毛皮作高級皮草的畜生的影片更感觸良多,"狗"這種動物是很良善的,不管你今天如何打他罵他,隔天還是對著你搖搖尾巴表示善意,真搞不懂上天給了人們這麼好的朋友,人們卻是那麼的踐踏他們的生命,跟開版的說聲抱歉!!!我本身有過敏體質並不適合養狗,不果我會將你的文章轉寄給我信箱中的每一位朋友,希望不管小黃或小黑未來都能遇到一個真正愛他們的主人,在此我也譴責那些爲了一己之私卻給動物帶來無限痛苦的大陸畜生,下輩子你門最好還是投胎當人別當小動物ㄏㄚˊ
totoytgb ( 宇宙超級強 )
Lv. 21 | 文章數:388 | 推薦數:1 | 被推數:243 #12. 2005-04-18 13:34:46
恩恩
你真是一個大好人~好感動咧
我自己也是個愛夠人士
當然也被我家的狗狗七負的很慘~
(我簡直是他的奴隸,他稅床我稅地板)
不過期時流浪動物的問題越來越多了
但我並沒有發現我們的政府有努力改進咧
看看國外就不會這樣了
對待動物們真的很照顧也當他們是一個生命
還有特別幫他們立法咧反之台灣咧
都沒有做到這些只是一昧顧著自己...
心好痛喔!~
可不可以來個萬人大遊行來逼政府替動物們立法
保障他們的安全和生命呢?
friday5540 ( 【阿布拉】 )
2007改版紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:843 | 推薦數:3 | 被推數:187 #14. 2005-04-18 13:55:00
給 hondoni(紅荳妮)

小副版沒收到您的傳訊....^^"

不過...這篇文章還是留下來給大家看看

所以...不刪除0.0

P.S

題外話....雖然此篇文章跟RF沒任何關係...

但是....刪不下手阿....板主大大~別打我>"<
eric3060 ( ☆°§ 返樸歸真 ☆°§ )
Lv. 25 | 文章數:1210 | 推薦數:73 | 被推數:588 #17. 2005-04-18 20:21:58
可憐的小狗
真不知道怎麼會有人喜歡虐待小動物
改天換做他的頭被綁橡皮筋看看
=.=""超沒愛心的~~雖然我不該這樣說
不過我還是要說~~這種人遲早會有自食惡果的一天
(其實我想說的是~~遲早會有報應拉~不過比較難聽)

可憐的小狗狗
希望它們可以早日康復
能遇到善良有愛心的主人
也希望院方能好好照顧他們
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理