多元世界首登場 一玩驚喜3D西方魔幻激鬥為V4:跨界戰挺身而戰!星宿符文,萌寵相伴!
joe3010 ( 野蠻jo )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:52 #6. 2005-04-15 19:32:33

>※boll6781(rf玩到想睡覺)提到:
>美麗的包裝底下總是缺乏內容跟深度(這是我對韓國遊戲的總評價)
>
>喚醒所有rf玩家對韓國遊戲的唾棄(這是我的道德良知慫恿我必須這麼做)
>我一個人….站在這裡接受大家的批評指教(這是我勇氣的所在)
>打不還手….罵不還口(這是我風度的典範)
>我用一支筆..批評韓國遊戲挑戰各位rf迷(這是我仗義執言的表現)
>
>韓國自古以來從未強勝過.所以觸使了現代韓國人凡事著重在 面子 的前提下
>所做出來的東西.往往都只求 外在的表現 而不求內在的充實
>(從遊戲的製作水準上就可以得知)
>
>韓國人愛整形的風氣 瀰漫全國……
>(這就是他們凡事都只求 外在表現 的具體實證).
>反應在網路遊戲的設計上剛好 都恰恰吻合他們凡事只追求 外在表現的膚淺行為(這種沒有內容都只注重畫面的韓國遊戲 是聰明的台灣玩家想要的嗎??)
>
>自悲的韓國人這個弱小的民族 自古以來總是在各個 強權 的安排下生活…
>這就是他們的民族性(無庸置疑)…
>一個總是在強權安排下…..生活的民族..
>她自悲的心理..就是可以在她設計的商品上看出端倪
>她的自悲反應出了 她的自大跟她的狂傲
>所以她的網路遊戲也總是以 畫面的炫麗 為主要賣點…..
>
>我們不要在讓膚淺的韓國人 同化我們聰明的台灣同胞……
>向諸如此類的~~~韓國遊戲說~~(不)……就趁現在…………
>華麗的糖衣 已經無法在繼續矇蔽你我的眼睛….

~,~ ... 浪費我的時間 ... 看了你這一篇文章 ...

重頭看到尾 ... 看不到 那裡 跟 遊戲 ( RF ) 有關係 ...
chen023 ( 空之慧星 )
戀愛御守手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:1751 | 推薦數:43 | 被推數:159 #7. 2005-04-15 19:36:35

>※boll6781(rf玩到想睡覺)提到:
>美麗的包裝底下總是缺乏內容跟深度(這是我對韓國遊戲的總評價)
>
>喚醒所有rf玩家對韓國遊戲的唾棄(這是我的道德良知慫恿我必須這麼做)
>我一個人….站在這裡接受大家的批評指教(這是我勇氣的所在)
>打不還手….罵不還口(這是我風度的典範)
>我用一支筆..批評韓國遊戲挑戰各位rf迷(這是我仗義執言的表現)
>
>韓國自古以來從未強勝過.所以觸使了現代韓國人凡事著重在 面子 的前提下
>所做出來的東西.往往都只求 外在的表現 而不求內在的充實
>(從遊戲的製作水準上就可以得知)
>
>韓國人愛整形的風氣 瀰漫全國……
>(這就是他們凡事都只求 外在表現 的具體實證).
>反應在網路遊戲的設計上剛好 都恰恰吻合他們凡事只追求 外在表現的膚淺行為(這種沒有內容都只注重畫面的韓國遊戲 是聰明的台灣玩家想要的嗎??)
>
>自悲的韓國人這個弱小的民族 自古以來總是在各個 強權 的安排下生活…
>這就是他們的民族性(無庸置疑)…
>一個總是在強權安排下…..生活的民族..
>她自悲的心理..就是可以在她設計的商品上看出端倪
>她的自悲反應出了 她的自大跟她的狂傲
>所以她的網路遊戲也總是以 畫面的炫麗 為主要賣點…..
>
>我們不要在讓膚淺的韓國人 同化我們聰明的台灣同胞……
>向諸如此類的~~~韓國遊戲說~~(不)……就趁現在…………
>華麗的糖衣 已經無法在繼續矇蔽你我的眼睛….

你天堂2玩太多=.=
670816 ( 日不落帝國軍! )
Lv. 19 | 文章數:591 | 推薦數:1 | 被推數:244 #8. 2005-04-15 20:01:15
看到他的帳號發的文章 從沒回過 只看過一篇

之後 就沒在看過了 他好閒呀 常常要構思 新話題

也很佩服他 更佩服 他發一篇 罵一篇的人哪些人們

現在他放各屁 也有人要跑來聞一下 看到這種咖

最好的方法 就是不要理他咩 儘管他發文標題再聳動

不鳥!!就是最好的方法 你越罵他 他越HIGH拉

PS要學會只認帳號 不認ID呀 ~.~
來源IP:...* /
簽名檔
種族:阿克雷提亞帝國軍
伺服:12 
職業:砲兵
id:??
特殊技:以一擋百 跑給一票c法追而不死!
特化系統:強登PT99 = =

我是帝國的砲兵 只為帝國的榮辱利益而戰! 
oz6343 ( 藏紅花 )
2007改版紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:964 | 推薦數:163 | 被推數:957 #9. 2005-04-15 20:04:47
剛剛花了台幣3500.買了10顆羽石...
不知道會不會太貴了點吼....

嘻嘻嘻..好開心... 

以上是開版大大你曾說過的話,能請問一下,你那麼痛恨韓國遊戲。當初花錢買RF虛擬寶物的時候為什麼會那麼爽。
670816 ( 日不落帝國軍! )
Lv. 19 | 文章數:591 | 推薦數:1 | 被推數:244 #14. 2005-04-15 21:17:54

>※water1234(超愛rf)提到:
>

>>※670816(身在c族心在a~.~)提到:
>=============================================
>我真的覺得妳比開版的還笨
>
>哈哈= =

哈哈 抱歉呀閣下 原來你就是每篇 跟著聞屁起舞的人呀

難怪反應這麼大 還是根本是同一個人 開的另一個人帳號

難道........ 哪各好!! 也是......閣下的精心傑作呢

呵呵  一切純屬推斷! 留待各位看官評斷..
簽名檔
種族:阿克雷提亞帝國軍
伺服:12 
職業:砲兵
id:??
特殊技:以一擋百 跑給一票c法追而不死!
特化系統:強登PT99 = =

我是帝國的砲兵 只為帝國的榮辱利益而戰! 
flora1129 ( 九月的高跟鞋 )
Lv. 8 | 文章數:5 | 推薦數:30 | 被推數:192 #20. 2005-04-15 21:49:51
建議你去玩金二看看

rf比起金二真是好太多囉

美麗的包裝下其實缺乏內容跟深度

這句話形容金二應該較正確吧

就我看過討論版的文章

大多都是肯定rf的

我覺得rf內容蠻有創意的

玩起來並不會太單調啊

你的批評實在很讓人置疑.......
簽名檔
少年聽雨歌樓上    紅燭昏羅帳  
壯年聽雨客舟中    江闊雲低     斷雁叫西風
而今聽雨僧廬下    鬢已星星也  
悲歡離合總無情    一任階前點滴到天明
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理