無策略 不三國!!!絕世仙霞路,淒美江湖情西遊亂世 降妖除魔這次 歷史由你改寫!!
d12545ac ( ☆站在世界中心呼喊愛☆ )
Lv. 17 | 文章數:354 | 推薦數:16 | 被推數:232 #1. 2005-04-13 16:09:04
"白木"的定義 到底是什麼?
是所謂的亂砍人亂炸人?
還是搶怪 亂打怪?
或者是說 是偷盜別人帳號的人?

其實 說來說去 還不多是為了兩個字-->"利益"
再者 人不為己 天誅地滅
凡事多為自己想有什麼不對嗎

而且 RF本來就是一款戰爭遊戲
要裡面的玩家角色不要打打殺殺 那就是免強了
總而言之 請大家一同來聊聊 到底RF的白木定義是什麼?
134116 ( *快樂做自己* )
Lv. 5 | 文章數:11 | 推薦數:4 | 被推數:64 #3. 2005-04-13 16:14:38
白目定義??白目沒有定義吧
你認為他這樣叫白目就白目囉
每個人的定義不同
哪個遊戲沒有小白的
習慣就好阿..
yuasa0011 ( 魔王軍團 )
Lv. 4 | 文章數:32 | 推薦數:4 | 被推數:24 #4. 2005-04-13 16:44:01

>※d12545ac(☆站在世界中心呼喊愛☆)提到:
>"白木"的定義 到底是什麼?
>是所謂的亂砍人亂炸人?
>還是搶怪 亂打怪?
>或者是說 是偷盜別人帳號的人?
>
>其實 說來說去 還不多是為了兩個字-->"利益"
>再者 人不為己 天誅地滅
>凡事多為自己想有什麼不對嗎

沒什麼不對.不過偶爾多位別人想想也不錯..大大..你的稱呼要不要換一下..跟你說的好像不太配呢.

>
>而且 rf本來就是一款戰爭遊戲
>要裡面的玩家角色不要打打殺殺 那就是免強了
>總而言之 請大家一同來聊聊 到底rf的白木定義是什麼?
bobohb ( 好熱唷~~ )
Lv. 26 | 文章數:412 | 推薦數:8 | 被推數:412 #6. 2005-04-15 10:21:53
白目定義:

1.自己打怪打不過,引給旁邊的人打
  卻害死別人!!!....夠白!!
2.開敵人的角色對他們911...夠白!!
3.明明就沒有領導能力,還要充面子當族長
  ...夠白!!

以上三白,還不夠白嗎???
若欲追加者,煩請續接...謝謝!!!
ytytiogi ( 每天想睡覺 )
Lv. 28 | 文章數:358 | 推薦數:3 | 被推數:279 #11. 2005-04-15 13:00:29
在RF裡  沒有白目這名詞吧  = = 
真要有白目 就是同族托怪的白白吧~
如果說 是打不過的那就算了 ~
不過也請在點怪前 看一下紅綠燈好嗎???
不要亂闖 這樣會害死人~
當然 我更有看過最基本的大白 
就是明知山有虎 偏要拖虎下山  害死人的 
這種就是最最最典型的白目!!!!
還是同族 ˋˊ
要不是同族不能打 我就P死他了~
www780606 ( NightDeluexe )
Lv. 13 | 文章數:425 | 推薦數:11 | 被推數:9 #17. 2005-04-16 22:15:09
自稱新手的玩家
我就遇過晶片戰時兩個自稱新手
狂打小安然後跑向我們這
跟他說不要打偏偏繼續打
怎麼看都是故意的
這種人我覺得很白目
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理