運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴港/澳/台 最後的3D武俠經典三國遇上卡哇伊掛機功能
hondoni ( 紅荳妮 )
Lv. 9 | 文章數:204 | 推薦數:63 | 被推數:178 #1. 2005-04-11 13:09:11
如題

聽很多人都要跳伺服器不再六服了
你們呢??
我目前還在考慮中
因為有些朋友要跳的伺服器跟我的有點不同耶
問看看大家的意見喔^^
sabrinac1220 ( 水藍娃娃 )
Lv. 25 | 文章數:247 | 推薦數:11 | 被推數:1298 #3. 2005-04-11 13:31:34
OB之後伺服器還是這幾個嗎??
現在就可以決定了喔?
我都不知道呢
看情形在說
來源IP:...* /
簽名檔
若所有的流浪都是因為我  
我如何能  
不愛你風霜的面容

若世間的悲苦  
你都已  為我嚐盡  
我如何能  
不愛你憔悴的心
134116 ( *快樂做自己* )
Lv. 5 | 文章數:11 | 推薦數:4 | 被推數:64 #10. 2005-04-13 15:20:07

>※hondoni(紅荳妮)提到:
>如題
>
>聽很多人都要跳伺服器不再六服了
>你們呢??
>我目前還在考慮中
>因為有些朋友要跳的伺服器跟我的有點不同耶
>問看看大家的意見喔^^

我呢~跟屁屁翰說不定會跳服跳族吧 還不確定囉!
不然我跟屁屁翰也在6服但跳族 我們來歐你 哈哈哈~
herokevin ( 衝刺ing )
Lv. 5 | 文章數:55 | 推薦數:10 | 被推數:53 #13. 2005-04-13 18:25:09

>等等.......
>你是誰??
>為什麼叫我紅荳姊>"<
>太過分了...................
>我有那麼老嗎>"<
>嗚嗚嗚嗚嗚.........(躲在角落偷哭ing)

原來不只我ㄧ個叫紅豆泥叫紅豆姐呵呵!
紅豆別傷心你是最可愛的紅豆"姐"  噗噗QQ  Orz

6服  ID 破壞王
redyan1980 ( 薇妠斯 )
Lv. 5 | 文章數:73 | 推薦數:1 | 被推數:20 #15. 2005-04-13 20:15:05

>等等.......
>你是誰??
>為什麼叫我紅荳姊>"<
>太過分了...................
>我有那麼老嗎>"<
>嗚嗚嗚嗚嗚.........(躲在角落偷哭ing)

姊姊別哭喔 那天我們去看海有誰叫你姊姊那就是我嚕

還有.....不管啦 先貼出來再說啦.........
134116 ( *快樂做自己* )
Lv. 5 | 文章數:11 | 推薦數:4 | 被推數:64 #16. 2005-04-13 23:42:03

>
>>※134116(屁屁玲)提到:
>>
>>>※hondoni(紅荳妮)提到:
>>>如題
>>>
>>>聽很多人都要跳伺服器不再六服了
>>>你們呢??
>>>我目前還在考慮中
>>>因為有些朋友要跳的伺服器跟我的有點不同耶
>>>問看看大家的意見喔^^
>>
>>我呢~跟屁屁翰說不定會跳服跳族吧 還不確定囉!
>>不然我跟屁屁翰也在6服但跳族 我們來歐你 哈哈哈~
>
>
>既然聽說很多人要跳8服......
>我們一起去啦.....那就去8服從新開始ㄚ
>還有.....一刀的照片怎麼可以貼在這邊看ㄚ~"~
>會被罵死喔....我不是當事人..他答應我就貼
>嘿嘿..............(奸笑中)

8服唷?去那邊有什麼差別嗎??
好吧!那我就跟隨你好了 不過你要養我喔~哈!
對了!謝謝一刀送我一把斧頭唷..真是大好人呢..
hondoni ( 紅荳妮 )
Lv. 9 | 文章數:204 | 推薦數:63 | 被推數:178 #17. 2005-04-14 01:09:53
>8服唷?去那邊有什麼差別嗎??
>好吧!那我就跟隨你好了 不過你要養我喔~哈!
>對了!謝謝一刀送我一把斧頭唷..真是大好人呢..

CC.......
我就知道你們最好..
呵呵.........
養你?? ~"~
我更窮ㄟ.......>"<
我盡力吧..最近不知怎麼搞的為什麼掛挖礦都會斷線
甚至連ADSL都斷線
怪怪的.........如果要養妳等我不斷線了應該就可以了
CC........
kakaver007 ( kikiwan )
Lv. 13 | 文章數:359 | 推薦數:10 | 被推數:191 #19. 2005-04-14 01:13:57
關於掛網.挖礦最好是採用固定IP ADSL
動態IP每天都會斷線依次..耳且都在半夜凌晨左右..連線程式通常自己會重連
但是遊戲不會自己啟動繼續挖礦 ...Orz

依照固定IP目前的價格.以sonet比較划算單IP的HINET的最貴......如果想了解更深入點滴網路狀況再傳訊息給偶
...偶稍微有點了解<===在網路公司做客服ㄉ人XD
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理