沒人能置身事外V4:跨界戰體驗史無前例的戰鬥!蠢萌怪物 Q萌來襲!全新夢幻世界 中西元素混合
gtu ( 一元捶 )
Lv. 4 | 文章數:35 | 推薦數:1 | 被推數:8 #64. 2005-04-10 16:49:23
說到代言
日本韓國它們人才多
找代理人就算請不起大牌
一些想紅且有潛力的新人也是一堆在排隊
台灣要用的時候方恨少...
實在想不到幾個
錢都固定那幾個代言人在賺
像林志*,Elv*,SH*
主持界就吳宗*,胡*,*菲
閃亮應該可以勝任像是一些加味姑嫂丸或消痣丸
若想要吸引一些年輕族群的認同就必須找一些
形象清晰易親近的
雖說SH*是不錯,但在我眼裡只能算是廖化之輩...

既然找不到人,也不用堅持本土
價碼談的妥外包也不錯..

松島楓
高樹瑪利雅
白石

各位應該都耳熟能詳
kycheleoia882454 ( 魔剎─幻薙茉衣 )
Lv. 17 | 文章數:32 | 推薦數:9 | 被推數:786 #72. 2005-04-10 20:54:55
喔!NO~!為什麼要找她們?= =+會破壞遊戲給我們的美感吧.....還是找別人吧....
來源IP:...* /
簽名檔
這並非損失?!即使從現在開始  又何妨?!
做得到的事  就照自己的想法去做做看吧
雖然什麼也沒有過  但閉上眼睛想想  我們還有共同生長的地方呢
Always心中有愛  拿出勇氣來 即使那結果是不盡理想的也沒關係啊
No 自己並不是只是如此而已  Yes 趁風向改變 現在  讓我們乘風而去吧
minglin1205 ( 神手終會有顫抖的一天 )
Lv. 26 | 文章數:1789 | 推薦數:102 | 被推數:813 #75. 2005-04-10 21:19:36
閃亮三姊妹喔......看來是票房毒藥.....

乾脆改名"閃人三姊妹"比較貼切....如何?

找代言千萬三思阿~別找到票房毒藥才是上策!!
來源IP:...* /
簽名檔
最近下班後的休閒就是...
拿搖桿玩真三國無雙OnLine..
青龍伺服器:曹操麾下
id:絕世戰無敵
目前督尉.有緣一起組隊去殺劉備軍吧!
falaya ( 法拉葉便當 )
Lv. 20 | 文章數:212 | 推薦數:0 | 被推數:1180 #76. 2005-04-10 21:34:17
阿咧~@@居然是頭條嚕

昨天只是一時興起~問了一下大家看法~~

其實閃亮畢竟曾經閃亮過^_^"....所以....

疑?剛看上面有人提蔡10

那如果是周董(扮A族)~~侯主播(扮C族)~~蔡10(扮B族)
降子是不是也滿合適滴

剛好符合RF遊戲精神~~ABC三族你爭我奪~~愛恨情仇

各位覺得呢?(偶到想看A族拿雙節棍K人滴樣子@@)

如果是日本~~倒是希望能請早安少女組代言^0^

然後來個大洗牌~~淳君又可以A錢了

分成~阿克雷提亞少女組(主題曲就那首"愛情機器")
     貝爾托少女組(主題曲用"POKET GIRL")
     克拉少女組(主題曲用"I WISH"不錯)

如果真的成真~這可能會創下史上一款遊戲~~代言人數最多的紀錄吧~~

不過~~新幹線就不知有沒有那麼多錢嚕=_=
keiyana ( 美食動物 )
家族板板主戀愛御守2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《基地嚕米》值日生
Lv. 14 | 文章數:502 | 推薦數:16 | 被推數:63 #77. 2005-04-10 21:51:19

>※eee5814823(冰雪~^口^~)提到:
>蔡依林哪裡醜阿
個人不喜歡她的香腸唇~她的小臉也做的很假@.@

>蔡依林很漂亮好不好阿!!!!!!!!!!!!
如果你找對整形醫師~你會比她漂亮~"~

PS.以上不是攻擊~純粹個人觀感~"~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理