絕世仙霞路,淒美江湖情巾幗何必讓鬚眉?!不死奇蹟MU!改版降臨!植物人安養院消防還需您協助
kevin10203040 ( -Cmh- )
Lv. 10 | 文章數:171 | 推薦數:13 | 被推數:169 #1. 2005-04-08 05:14:32
經過這幾天玩RF之後 
感覺上  這可以說是一個不太完全的遊戲 
也許是封測的關係吧 白木非常之多 
從去年八月 等到現在  還在封測真是有點給他佩服
在官方又強力推薦之下  就去要幾個帳號就來玩了
玩了幾天
看到對方族群  怎麼會如此白濫
我索性開一隻對方族群 看看領導人
領導人就是專門來炸敵對60s區低隱兵咩

這樣當領導人 真是個"好設定"
而且她們幾位族長id是"同系列"

so
在下已經放棄在繼續練功之動力 反正一起擺濫 
在無聊之際我會上去911  讓大家快樂一下^^
0958305753 ( 和風便當 )
Lv. 12 | 文章數:270 | 推薦數:11 | 被推數:59 #14. 2005-04-08 12:02:42
或許你不適合玩有種族戰成份的線上遊戲吧
今天不管對方的領導人是何職業或你們領導人是何職業
你不一定要聽從他們的指令
但是在沒有同盟的情況下
要殺不同族的玩家都是個人的自由
如果不能殺的話 那一開始就出一個種族就好了 不是嗎
bobohb ( 好熱唷~~ )
Lv. 26 | 文章數:412 | 推薦數:8 | 被推數:412 #15. 2005-04-08 12:53:34
開版大大我想你該換遊戲囉
當版面上多數人都說你不適合的時候
就代表你真的不適合玩這款遊戲
因為你對遊戲的背景不了解!!!
當你對遊戲背景產生誤解時,你除了要修正之前錯誤的心態之外,還得要加強自己其他技能以免拖累他人(所謂小白啊)為了不要害人害自己
你該考慮考慮囉!!
akasaki ( Glover )
Lv. 15 | 文章數:189 | 推薦數:20 | 被推數:280 #16. 2005-04-08 12:58:24
回頭看看遊戲特色,本來就是種族對立了。
既然是對立,要怎麼去偷襲都可以,

p.s.內鬼就不一樣了,我超討厭內鬼的!
leon176 ( leon176 )
Lv. 5 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:109 #17. 2005-04-08 13:27:20
現實是殘酷的
什麼人玩什麼鳥
我想族長帶領的導向不好 
工會走向也會變質得
不過本來就是國戰
沒有所不所謂的白目
我想 也有人覺得 他領導的很好不是嗎
而不是吃點虧就要低頭 
rf的定義 我想就是要人家逐漸茁壯
而不是偎偎縮縮的吧
這也是rf吸引人的地方><
pin2477 ( pin2477 )
Lv. 5 | 文章數:7 | 推薦數:2 | 被推數:47 #18. 2005-04-08 14:21:14
玩遊戲是一種消遣 要玩的開心 心情也要好
假如每天一上線 發現了一些不開心的事情
或是期待快樂 變成提心吊膽 說真格的 免費測試玩玩也就算了 遊戲要好玩 除了內容要充實 玩家的素質也是很重要 目前RF貢獻值希望可以改成殺死超過某個等級才有貢獻值 免的一些小白族長 欺善怕惡 越來越多
 世界是有公理的 不是你武力強大 你就是最大
keanureewei ( 精靈舞 )
Lv. 10 | 文章數:230 | 推薦數:5 | 被推數:18 #19. 2005-04-08 14:43:04
以上的大大說的都很有道理,
不過,
RF有提供任何機制給身處在善惡之間夾雜的小小市民去選擇嗎?沒有吧?
今天族長做的任何決定,底下的玩家都得承擔後果。
族長下決定前,有任何的投票或表決機制讓其他同族玩家去認同嗎?
正如以上某位大大說的:這個遊戲本來就是互殺的世界。任何人去中央礦區殺任何其他族的玩家都不是犯法的,甚至是去60s礦區殺人也不犯法,那這遊戲的白目定義在哪?沒有吧?所謂的白目都是那些高等或是既得利益者的說辭吧?當有人侵犯到他的利益,他就可以指責對方是白目!
如果以這樣的邏輯來判斷,白目的定義在RF根本不存在!
這樣的結果完全是歸根於遊戲本身不合理的設定跟不完整的設定而來。
sephiroth11 ( sephiroth11 )
Lv. 14 | 文章數:328 | 推薦數:26 | 被推數:125 #20. 2005-04-08 14:45:17
真是一群不長眼的天才 開版的幾時提到他要和平了?
別人說話的重點都看不懂就會來這543
批評別人前請先看清楚別人的文章和文意
不要只會耍嘴皮亂開炮
這樣並不會證明你什麼
只會顯得你的幼稚
我指的是哪些人自己應該清楚的很
不是的就別來對號入座了
來源IP:...* /
簽名檔
比黃昏還要昏暗者 比血流還要赤紅者
埋沒於時間之洪流 在汝偉大之名下 吾在此向黑暗立誓
對於阻擋在吾等面前一切愚蠢之事物