3D西方魔幻激鬥蠢萌怪物 Q萌來襲!星宿符文,萌寵相伴!號令天下 莫敢不從!
deedlion ( 台灣素質 )
Lv. 4 | 文章數:72 | 推薦數:0 | 被推數:25 #1. 2005-04-08 04:58:50
大家好.我只是把想法寫出來.不是要筆戰.請見諒
我是玩第3伺服器人類.感謝族人的努力.讓我常常挖中央礦區.只是.看到一些問題.我個人認為真的沒必要如此.
所以希望大家討論一下.
這遊戲最大經濟來源就是挖礦.等級練高了.一定需要水錢練PT.沒錢了很難練的.相信大家都知道.現在BC2族聯合打A族.基本上BC2族不會缺錢.而A族只能挖60秒礦.可是.每天一堆人去殺60秒礦區.難道是想要讓A滅族嗎.難道沒發現A族的人越來越少嗎?有人會認為這遊戲本來就是設計族戰.沒錯.是可以殺別族人.但是.殺個沒反抗的挖礦者.而且還是60秒礦區的人.你認為殺的光榮嗎?(BC60秒礦也常常橫屍遍野)
1.現在還在內測.有很多才玩的新手.很需要挖礦賺錢買水練.連挖60秒都被殺.你要這些新手怎麼玩.
2.相信很多人是上班上課族.沒那麼多時間等族人打下中央才去挖礦.只能掛60秒礦區.很多人掛了一晚才挖個2X個礦.原因是被殺了.
3.有人會說.多開幾個帳號去挖礦.不是每個人都有好幾台電腦.也不是每個人電腦都很好能開雙視窗.而且.真的收費後.會有人養一堆帳號嗎?

每個人都是新手練上來.當你只能挖60秒礦.還一天到晚被殺.相信被殺者一定很氣.希望大家多將心比心.別殺挖礦的人.而且現在是內測.會砍帳號的.多讓一些人挖礦賺錢好練等.讓別人也能測試到這遊戲內容.
每天已經有晶片戰好讓你PK.沒必要用隱形去殺無力反抗挖礦的人.如果大家都有錢練.這樣3族實力平均一些.相信也會打的刺激一些.
BC2族已經包下晶片控制權.希望沒小皮時.中央礦區能成為和平區.讓大家挖個爽.讓大家有錢測試遊戲內容.這樣打晶片戰才過癮.
以上只是個人小小心得.請多包涵.
lilian6879 ( 小薄荷 )
Lv. 21 | 文章數:281 | 推薦數:5 | 被推數:1091 #2. 2005-04-08 05:27:50
我只能說...
每一族都有白目...
只是現在a族的人變少了
白目也少了一些..
相對的就突顯其他族的白目
沒事照三餐問候a族60秒礦
沒事就開機甲堵門
三族打來打去是正常的
這是遊戲設定
沒什麼好抱怨的
只是希望大家不要什麼事情都是針對a族
請大家在開口罵a族前
請先想想自己的族人是否也有做過這樣的事
dacme63n ( 伊雷&伊宇 )
Lv. 4 | 文章數:77 | 推薦數:2 | 被推數:1 #3. 2005-04-08 05:36:56
樓上的說的好...當你手指著別人的時候..請注意..還有4之手指指向自己!!現在A族的人越來越少了~~讓2服的BC族去玩戀愛礦場吧
來源IP:...* /
簽名檔
RF ONline
ID: 伊雷
伺服器:第七伺服
(忘記英文了改天再補= =)
種族:Accretia
(阿克雷提亞帝國)
職業:毀滅者
PS:請不要隨意加我好友...名單要爆了QQ
lph99 ( !!!毒蛇 )
Lv. 10 | 文章數:291 | 推薦數:0 | 被推數:10 #5. 2005-04-08 06:43:34
開版的大大 請問你是一開始就玩三服的嗎
如果是的話 那你應該知道
當初B.C兩族 被A族 打到60秒礦區時候的情況
還貼在 巴哈 遊戲基地ㄟ
還恭喜 A族 打贏晶片戰
現在 一堆人 人殺爽了 殺夠了
跳槽 改玩B.C 
再說 B族 要是沒挖中央的礦區
哪來的百萬機甲可以花
常常被A族的打到 不敢去挖30秒礦區
一去就死  
當你家門口 被擺5-7架 固定砲 
60秒礦區 常常被殺 你在來說 這些話吧
今天本來就是這樣 資源爭奪戰
又沒規定 A族不能聯合B族的來打C族
問題是 你要問看看 B族的人肯嗎
反正 你仔細觀察 之前伺服器前5個
幾乎都是紅色 現在ㄟ
當然 不能否認粉多人認為是 封測的關係
但是 也是有玩A族 我殺爽了 
烙跑走人的
等 B.C兩族強大 你說誰倒楣
是那些來不及長大的A族
那你說 是誰害的
sabrinac1220 ( 水藍娃娃 )
Lv. 25 | 文章數:247 | 推薦數:11 | 被推數:1298 #11. 2005-04-08 09:10:20
每個族都會有白目的存在
你沒辦法去控制他們
因為這是天性
而PK也是遊戲設定....
來源IP:...* /
簽名檔
若所有的流浪都是因為我  
我如何能  
不愛你風霜的面容

若世間的悲苦  
你都已  為我嚐盡  
我如何能