運籌帷幄 智奪天下經典三國遇上卡哇伊掛機功能港/澳/台 最後的3D武俠群雄奮起 百家爭鳴
hondoni ( 紅荳妮 )
Lv. 9 | 文章數:204 | 推薦數:63 | 被推數:178 #1. 2005-04-04 20:02:56
吼.........
C族六服
今天晚上7點多在練功有人鬧也算了
居然從礦區鬧到哈藍區這邊來了
A.B族還一起來
真的太過份了啦><
都不能讓我們有練功的地區嗎><
starwolf7 ( Assassin-火炎青狼 )
Lv. 14 | 文章數:448 | 推薦數:27 | 被推數:249 #4. 2005-04-04 20:28:15
噗...

青狼上次身上背著滿滿三背包的水和兩背包的彈藥

四處在地圖流浪(怒堡.租借地.精靈城我都去了)

偶爾現身嚇嚇新手(我都是靠著光學迷彩趴趴走)

人類新手是看到我會脫掉武器來偷K我(小蘿莉小正太好口愛ㄚ)

克拉的新手就狠勁十足...什麼能用的芭樂賽絕招都出籠了(虧你們男的俊女的俏,心腸一點都不好>__<)

俺還用和平模式跟一個克拉妹求婚哩(只差沒被K成豬頭)

還好叔叔是有練過的,血一千七(還埋設了十顆地雷斷路)

想到這都覺得很好玩

RF不是天天國戰阿;也可以像我這樣旅行(蠻有漂泊的味道喔)

PS:RF副標題;幻想與羅曼蒂克.... 靠~~虧個克拉妹都會被打成豬頭了~~哪裡羅曼了阿(國際標準禮儀...凸)
來源IP:...* /
簽名檔
憑弔虛空,我追憶在星海之涯
               幻滅是因為我真實而存在
               輕盈流洩,漂泊如詩在此頌揚
               靈魂食荒謬的苗而茁壯
               當平行交錯的剎那 心中的枝椏仍吹拂著微風
moonkuo ( 純白的黑貓 )
Lv. 4 | 文章數:0 | 推薦數:7 | 被推數:24 #5. 2005-04-04 20:29:25
今天沒有維修...只是在下午的時候斷線

話說今天晚上..ab兩族一直來鬧,也許你會說RF本來就是以戰爭為主,但是...你有沒有想過,如果今天我們族的也在你們練功的時候跑去鬧,那你們是不是也會不高興呢??也有人一定會說你可以去鬧啊!!
但是...我相信你如果不強或者人不多的話,你敢去鬧嗎??(我並不是說我們C族不強,只是我個人不強)你一個人的時候你會去鬧嗎??我相信也有人會跟我說你會去鬧,因為今天有人在我們60秒礦隱身炸人,在死角處現身,我們族有幾個人一起打他,打沒幾下就又隱身逃跑了(畢竟他還只是一個人嘛!!)也許你會說戰爭是很正常的,今天我不說礦區,因為就各位的認知來說,礦區本是各族必爭之地,不留餘地的殺了60秒區的礦機(就戰略來說,是斬草除根)

但是...請不要打擾我們練功(除非你是害怕我們C族強大)
oz6343 ( 藏紅花 )
2007改版紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:964 | 推薦數:163 | 被推數:957 #7. 2005-04-05 00:48:12
A.B族和你的關係真的有好到會讓他們令妳生氣嗎?
      火氣不要大
簽名檔

跌倒又有什麼關係 還可以再站起來

跌倒後可以須便仰望一下天空   

藍藍的天阿<今天也在無限延伸朝著我微笑 

我還活著 

木藤亞也
n4590368 ( QWERT^^ )
Lv. 13 | 文章數:265 | 推薦數:4 | 被推數:240 #8. 2005-04-05 00:58:51
今天我也有去C族地方^^~
也是從礦場過去的(我是2服)
陸上遇到C族的大姊姊
我都把弓收起來跑去揮手^^
(偷偷拿起盾,預防萬一^^")

大哥哥也很好
對我敬禮QQ(我也敬禮)
之後偷偷在他們家練攻
祈禱給我打到C族的首飾之類
沒辦法,自己家常掉A族的
根據我的理論(沒有東西支持)
B--掉A族
A--掉C族
C--掉B族
所以現在有空都偷偷跑過去
不過還是找少人的地方
不然附近有人死了,哪就....(今天新聞同盟B族來C區進行屠殺...)
雖然是同盟還是要小心點0.0b
擔心被補刀XDD
Lv. 9 | 文章數:204 | 推薦數:63 | 被推數:178 #9. 2005-04-05 01:30:29

>※oz6343(藏紅花)提到:
>a.b族和你的關係真的有好到會讓他們令妳生氣嗎?
>      火氣不要大

太扯了吧
打到哈藍區
大家都沒得練了
不火大難道要高興嗎 ~"~
算了.........等公測後才知道
Lv. 9 | 文章數:204 | 推薦數:63 | 被推數:178 #13. 2005-04-05 11:23:04

>※kakaver007(kikiwan)提到:
>紅豆..別生氣..惜惜ㄟ...開測和偶一起練ㄟ...^^

ㄜ.......
你是誰ㄚ~"~
我看基地的ID看不出來是誰ㄟ
ㄏㄏ............
只是希望他們AB族別再亂哈藍區還有練功的人了
被鬧的沒地方練怎麼練的高打晶片戰ㄚ
簽名檔
RF  Online
伺服器:八
I  D  :紅荳妮
公 會 :冰封記憶
看見我打個招呼吧^^

*攜手幫助流浪狗*
在這片土地上還有許多流浪狗
等著我們伸手救援牠、關心牠
把我們的愛心傳下去愛心小站
brian507 ( 人總有一 天會面對死亡...但在wow終 )
Lv. 7 | 文章數:7 | 推薦數:4 | 被推數:196 #14. 2005-04-05 12:34:00
原來6服是c族稱霸

這遊戲說真的真的滿像三國誌

任何一族初期先進行攻勢定必被其他2族聯合反擊

像我們1服a族因為老手比較多(因為第2波封測只有bc族)

現在正針對b族進行封鎖很成功

當然族長是一個滿重要的種族代表
albert_0815 ( o神的左手o )
Lv. 21 | 文章數:629 | 推薦數:13 | 被推數:619 #19. 2005-04-05 18:24:30
生氣什麼啊..愛生氣ㄝ..

昨天晚上也看到一個C族的在117逛街啊
ID:交易商
打他他都不痛  >"<
簽名檔
伺服器:聖火神殿(PVE)
種族:夜精靈
職業:德魯伊
公會:夢之都
ID:神的左手
-勇猛的戰士啊!我願成為你的後盾,
       來自達那蘇斯的守護,將為你撫平征戰的傷痕-
msi1223 ( 他說愛我到老 )
Lv. 5 | 文章數:74 | 推薦數:10 | 被推數:31 #20. 2005-04-05 18:31:42
說真的 原本 60秒 練攻區 不想去鬧你們!!
但是這幾天下來 ~~不得不去玩一下
A族 小偵查員一隻留..
PS:有時候真的覺得C族滿團結的
有時後又覺得滿XXX的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理