群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下經典三國遇上卡哇伊掛機功能港/澳/台 最後的3D武俠
sabrinac1220 ( 水藍娃娃 )
Lv. 25 | 文章數:247 | 推薦數:11 | 被推數:1298 #25. 2005-04-04 09:25:44
如果不喜歡的話
建議你可以換個角色試試看阿
先選好喜歡的職業
OB才不會沒頭緒喔
來源IP:...* /
簽名檔
若所有的流浪都是因為我  
我如何能  
不愛你風霜的面容

若世間的悲苦  
你都已  為我嚐盡  
我如何能  
不愛你憔悴的心
yuweichen ( 仔仔~* )
Lv. 6 | 文章數:63 | 推薦數:35 | 被推數:70 #26. 2005-04-05 04:46:53
謝了!各位同好!!

其實說正格的.我並不喜歡打匝道.(擔心PT太少是原因之一)

正如上幾樓的大大所言.這是個團體戰的遊戲.不像CS或什麼..你技術夠好夠屌能一槍一個.那麼!你們想!光你一個人等級高.技能強又有啥用呢.(打怪好用吧..我想)

為何不杖著自己等級高好帶人.而多幫助新手或一些卡等的族人們.使他們不會再枉死戰場呢.或許這樣說有點遷強.但是無庸置疑的.一票30級的好用過一隻30級的人物阿.對吧!

更何況.相處久了.多多少少都會了解對方的打法.培養出了默契.到了戰場.這個隊伍當然是很可怕的.效率也會是最高的!不是嗎!!

不才覺得!RF迷人之處!不是在它的畫面精細度!
而是一改了以往的遊戲傳統.不單要練等級.同時也在強調團隊合作的重要性.不再是個人英雄主義獨大的局面了.

相信不少玩家都玩過[天X]系列的遊戲了吧!RF不適合那個遊戲的玩法.不然大家不會都跳來玩RF嚕對吧.

相信有玩過[TC]的玩家們.都會很迷RF吧.個人就非常迷.

註:[TC]是[破碎銀河系]

6服C O2
Lv. 6 | 文章數:63 | 推薦數:35 | 被推數:70 #27. 2005-04-05 04:57:30

>※loveinkm(☆╮幸運草╭☆)提到:
>還好現在才封測!
>
>倒時後開測你可以決定不要在玩巡查啦!

OB我還是會練一隻弓箭手.原因就不贅述.重點是.弓才是精靈最善用的武器[官網有PO]外加(暴擊率高)
Lv. 6 | 文章數:63 | 推薦數:35 | 被推數:70 #28. 2005-04-05 05:06:29

>※sony666(㊣迷幻煙兒㊣)提到:
>在村裡有空看到跟我打聲招呼吧
>我時常會帶人去打小安
>不限職業等級的
>
>六服c族 沸騰光翼

安嚕!常見你在"前進"帶招獸練.
我現在也只敢欺負欺負"強化勒巴"(省水錢 =.=)
暫時還不覺得卡到等.等卡到了再找您求救嚕!!
感恩捏~!大大...

按好按到手軟中~!!
rocks24 ( ☜(Kana)☞ )
Lv. 25 | 文章數:1612 | 推薦數:12 | 被推數:76 #29. 2005-04-05 05:25:18
大多數的玩家只想到眼前的好羽方便

防高血厚的職業通常是最多人練

在我這伺服器不管閘道也好,一般打怪練等級也好,總是看到玩家喊...缺盾戰,缺法師,唯獨不缺弓箭手!

弓箭手玩家即使喊破喉嚨卻總是乏人問津

可是我真的很喜歡跟弓箭手組隊,超喜歡看他們表演[串燒怪]所幸安慰的是,當初帶的弓箭手目前已經轉巡手了,我們也變成不錯的朋友,尼一定可以遇到跟尼契合的玩家!

不要灰心

相信尼依舊可以玩出自已的一片天

共勉之...
Lv. 6 | 文章數:63 | 推薦數:35 | 被推數:70 #30. 2005-04-05 05:29:56

>※herokevin(來件漆甲吧)提到:
>o2兄我也是6服的,我是覺得不是你的問題也不是職業問題...而是6服的閘道團大都是自私自利團(不組新手、不組巡察、不教人玩閘道太多啦!)然後國戰時不幫打只會衝閘道也是這些人,雖然每個人玩法不同,但我覺得對某些人而言每天玩閘道就是一切,所以我跟我很多朋友早看開了,我們都一起慢慢練的從不打閘道,想開一點吧這就是人性當作練技能摟!

謝謝您的回應!
但是我不會玩不下去.
只是灰心於:別族的會想盡辦法帶領新手出頭.而我們卻不會而已...

明明是團體遊戲.國戰不幫也就算了.被人拱到了.只會在那邊叫"你們是好戰份子.我熱愛和平!別叫我去送死!&個人有個人玩遊戲的自由!"的那些人..

對於這款以[國戰為主軸的RF]而言.小小的我.除了灰心.也無法改變些什麼!!

說句重話"沒有國那裡會有家&有個人呢...

不團結!6秒沒得挖.30秒狂被殺.60秒也不保.試問還有那裡可挖阿~!!
mjmomo2000 ( Vinson Mo )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:53 #31. 2005-04-05 10:26:04
弓手不受閘道團歡迎? 不會呀
可以幫清散怪 或是引王 都很好用呀 ^^ 下次你可以這樣跟他們說 而且弓手也是很重要低 30轉後 可以偵查或暗殺 也是不可或缺的角色喔
建議你 組到好的閘道團隊友 可以在結束的時候 加好友名單 這樣 下次就不怕沒隊友一起練功了 我就是這樣加了滿滿5大頁的好友一起練到我30轉 ^^

唉 ˊˋ 不是老手不喜歡帶新手練閘道 就拿我的經驗來說好了 之前為了要帶我朋友 27級頓戰 去玩閘道 (她沒託過怪) 我們都組好了後 請團裡28級的戰士拖給她看 後來在讓我朋友拖 有時拖好 有時沒拖好...今天不是一個人出錢買8個閘道 而是"每個人都出一個11萬的閘道" 結果大家28 29級的都練不到幾趴 害我覺得超不好意思的..

而且呀 題外話 我當初玩閘道的時候 超超超超討厭那種只會一直喊說~~"有沒有人可以帶我衝閘道衝等級的" 擺明就是來吸趴的 = =" 玩閘道也是需要默契跟互相的 不是進去就可以穩穩升級到30的 也是要大家一起合作過關的...

就如我上面所說 你可以找幾個差不多等級的朋友一起練呀 我們當初也是這樣練上來的 如果有高等玩家願意帶那當然最好 畢竟不是每個人都有錢又有閒 像我每天上夜班 一天玩不到4.5個小時 當然希望上線的時候 花了那麼多閘道錢 可以好好練一下 這不算自私吧 ˊˋ

不是要反駁你或是筆戰喔 只是希望你不要想太多 把每個6服的人都想成那樣 有時換個角度想想 對自己跟別人都好喔 ^^

6服..PVD..
colacoca ( ~豬小賢~ )
2007改版紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1126 | 推薦數:34 | 被推數:1060 #32. 2005-04-05 11:05:55
0.0j我也是沒組隊練的C族槍手.......

真的很可憐組對沒人要 閘道沒人要

映像最深刻的是25級以後是惡夢

25及生26及1小時喝掉10萬水錢

26及到28及1小時喝掉15萬水錢

28~30一小時喝掉20萬水錢

打野蜥蜴打到趴步道幾次 超級敗家

0.0偶且轉直系搶手很後悔 還不如轉招換 至少有加血

跟幫打的0.0 

直系30及轉的槍手~!哀 可憐
簽名檔
曰殺生不慈悲 菩薩捨身渡生時
閉眼刀劍狂亂舞 不教妖氛魔障起
愛落紅塵心已死,持刀抱劍了一生。
世路已經倦,恩義兩茫然,刀劍從此逝,隻影散雲天。
刀急流星行,劍螢皓月光,短暫人生路,難覓俠士蹤。
征衣風塵化雲煙,江湖落拓不知年,劍痴刀狂世紛云,今將衣缽卸雙肩;
踏盡千山無人識,當初枉受成名牽,東風吹醒英雄夢,笑對青山萬重天
colacoca ( ~豬小賢~ )
2007改版紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1126 | 推薦數:34 | 被推數:1060 #33. 2005-04-05 11:09:34
如果不組隊練 PT和技能可練到超高

30及還沒轉時 遠戰PT可以練到21左右 防禦PT可以練到

19~20 遠射6等 加速命中至少快要4等
簽名檔
曰殺生不慈悲 菩薩捨身渡生時
閉眼刀劍狂亂舞 不教妖氛魔障起
愛落紅塵心已死,持刀抱劍了一生。
世路已經倦,恩義兩茫然,刀劍從此逝,隻影散雲天。
刀急流星行,劍螢皓月光,短暫人生路,難覓俠士蹤。
征衣風塵化雲煙,江湖落拓不知年,劍痴刀狂世紛云,今將衣缽卸雙肩;
踏盡千山無人識,當初枉受成名牽,東風吹醒英雄夢,笑對青山萬重天
gesee ( 風鈴輕搖~ )
Lv. 19 | 文章數:481 | 推薦數:6 | 被推數:308 #34. 2005-04-05 11:57:04
因為閘道

戰士可以擋怪  法師可以放法術...

弓手= ="...  幫忙清小兵吧~

不過大大不要氣餒  你可以買個火球

拿支法杖 當(偽)法師阿~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理