武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖三國志曹操傳7/10事先預約兄弟百人,同仇敵愾!扶搖直上 劍倚蒼穹
yuweichen ( 仔仔~* )
Lv. 6 | 文章數:63 | 推薦數:35 | 被推數:70 #1. 2005-04-03 20:06:53
我是C族的巡查...
練了這麼久.練的很灰心...

巡察中後期蠻難升的.但是不是這個問題.慢慢打2.3顆星的%數還是能跑.只是時間久了點.其實是還好.(練巡察沒人帶.只能說那個人太有毅力了)

個人發覺的問題不是出在練功升等.而是出在(匝道).
幾乎所有(匝道團)只組 盾戰 & 法師 永遠沒人想組巡察.
真為我們練巡察的感到不值.

難怪國戰場上弓手沒幾位.法師.盾戰卻一堆...
法師是打人痛沒錯啦...
但是你又能挨的了對方幾下呢...
盾戰是戰場上存活戰的常勝軍...
皮厚血厚這也是理所當然...
難道我們巡察一點用處也沒有嗎..不是吧..您想想吧..
難道我們巡察只能一個人一隻怪的慢慢吃.慢慢爬%..
被其他職業的排擠嗎..真是可憐
不過還好的是.沒伴打匝道.但是技能等等的熟練度.
還升的頗快的...這是唯一值的[自我安慰]的事
感慨阿.感慨..

6服C O2
yuweichen ( 仔仔~* )
Lv. 6 | 文章數:63 | 推薦數:35 | 被推數:70 #3. 2005-04-03 20:30:33

>※oopalmoo(lion_chiou)提到:
>感同身受,推一下
>應該說,拿弓的在這個遊戲只能單練,或小團練
>
>匝道和國戰需都要攻擊大範圍的

謝謝你的回應.
還好不只有我一個人有這種感覺 =.=
弓手們來吐吐苦水吧.再憋著會生病捏.

不想練巡察而生病的..
6服C O2
denny1231 ( dennylee )
Lv. 3 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:14 #4. 2005-04-03 20:37:24
我也是練巡查員,後期真的是練的很辛苦,皮薄(現在22級 血只有1000左右),五星的怪ㄧ打都300起跳,需要狂喝水,所以水錢每次都很多,而且版主說的不錯,族長都是戰士的.不知道該說些啥ㄟ,巡查員到底是幹嘛的??

我是第9伺服器 ID:索爾維斯
hondoni ( 紅荳妮 )
Lv. 9 | 文章數:204 | 推薦數:63 | 被推數:178 #7. 2005-04-03 22:06:55

>※yuweichen(辛尼)提到:
>我是c族的巡查...
>練了這麼久.練的很灰心...
>
>巡察中後期蠻難升的.但是不是這個問題.慢慢打2.3顆星的%數還是能跑.只是時間久了點.其實是還好.(練巡察沒人帶.只能說那個人太有毅力了)
>
>個人發覺的問題不是出在練功升等.而是出在(匝道).
>幾乎所有(匝道團)只組 盾戰 & 法師 永遠沒人想組巡察.
>真為我們練巡察的感到不值.
>
>難怪國戰場上弓手沒幾位.法師.盾戰卻一堆...
>法師是打人痛沒錯啦...
>但是你又能挨的了對方幾下呢...
>盾戰是戰場上存活戰的常勝軍...
>皮厚血厚這也是理所當然...
>難道我們巡察一點用處也沒有嗎..不是吧..您想想吧..
>難道我們巡察只能一個人一隻怪的慢慢吃.慢慢爬%..
>被其他職業的排擠嗎..真是可憐
>不過還好的是.沒伴打匝道.但是技能等等的熟練度.
>還升的頗快的...這是唯一值的[自我安慰]的事
>感慨阿.感慨..
>
>6服c o2

雖然我是練法師..但是我滿認同你的想法
畢竟在戰場上巡查隊也是幫了不少的忙
而不應該排擠他們............
如果下次再遇到那些人就別找他們一起打了..
19860504 ( SnakeLight )
Lv. 12 | 文章數:443 | 推薦數:27 | 被推數:7 #10. 2005-04-03 23:28:57
弓手、槍手是很強的

請你們加油吧~~~~~
來源IP:...* /
簽名檔
死亡是悲傷的,戰爭是殘酷的
  善良與邪惡往往很難斷決
    世上沒有所謂的絕對
  善與惡,光與暗,好與壞,
  生與死,愛與憎,天與地。
  黑暗是永恆,光明亦長在。
      ?永恆的黑暗?
herokevin ( 衝刺ing )
Lv. 5 | 文章數:55 | 推薦數:10 | 被推數:53 #11. 2005-04-03 23:32:31
O2兄我也是6服的,我是覺得不是你的問題也不是職業問題...而是6服的閘道團大都是自私自利團(不組新手、不組巡察、不教人玩閘道太多啦!)然後國戰時不幫打只會衝閘道也是這些人,雖然每個人玩法不同,但我覺得對某些人而言每天玩閘道就是一切,所以我跟我很多朋友早看開了,我們都一起慢慢練的從不打閘道,想開一點吧這就是人性當作練技能摟!
n4590368 ( QWERT^^ )
Lv. 13 | 文章數:265 | 推薦數:4 | 被推數:240 #12. 2005-04-03 23:41:43
其實你們弓手為什麼不在外面組一租去練攻呢=   =?
2-3弓手一組就可以越級打怪,除非那個怪強到能夠秒殺你們
不然的話,應該還不錯練
在你引怪被怪追的時候,妳的2位隊友還可以繼續攻擊
儘量維持3角形,把怪圍在中間
怪打A, b和c要幫打,用技能打暈/停頓她
怪轉身打B, a和c就要幫忙打

儘量不要近身, 遠距離是弓手的優勢
我個人覺得不應該放棄這個優點
練防衛pt,我本身認為應該在從出身就開始練直到20級
之後就完全不要練了. 

弓箭手是遠距離攻擊, 不是肉盾,
不要同時候希望具有戰士的血量,防衛
弓箭手遠距離的優勢
這樣的話,只會累死你自己
co9335 ( 橘英雄 )
Lv. 2 | 文章數:2 | 推薦數:2 | 被推數:27 #13. 2005-04-04 05:05:05
嗯嗯~我也這麼覺得~在6服閘道團很少在組弓手的...
每次問說:可以組我嗎?..總是冷冷回答:弓手沒啥用..抱歉...0.0...不過還是有些團會組啦^^~~(真是個好人>"<)
~~~所以現在除非是遇到認識的~才會問問看~~不然都馬一個人慢慢練~~~~不過以後公測我想我還是會練弓手吧~~
因為我喜歡那種箭射出去的快感^^~~~呵呵~~~~

6服~里山活樹~~~
chun7700 ( 神秘小俠 )
Lv. 7 | 文章數:116 | 推薦數:3 | 被推數:79 #16. 2005-04-04 06:13:54
巡察打閘道的目的是?練等級嗎?
那個人教你一個方法

你買隻法仗(依照你能力可以拿的最好的仗)
穿法師全裝 學光之鎮+毒劍山

恭喜你  你可以以法師的資格參加閘道了@@"
我不是亂說的喔! 這樣確實很好練喔!

我們伺服不管職業(管你是戰士還是法師或巡手)
一組閘道大概1~2之戰士 其他6~7個都是拿法仗

這樣清怪快又多 而且除了戰士以外 大家都練超多經驗
29級一場練1~1.5%沒問題喔!

當然有人質疑 那你的防禦跟技能怎麼辦?
方法一.等級低的時候喝點小水練高一點
方法二.等級高的時候花大錢再補足不夠的部分
方法三.沒事拿刀頓被圍個幾天 

對於方法三有人說會損失貢獻度 那就損失吧!
頂多降到0罷了 等你能力夠之後還怕沒貢獻度嗎?
去中央礦殺一場都1~2萬貢獻度回來 不擔心沒貢獻度
weltall ( 愛睡的喵~* )
Lv. 5 | 文章數:2 | 推薦數:8 | 被推數:123 #18. 2005-04-04 07:02:38
事實上!衝閘道等級升的很快但是你的遠距離PT ,技能熟練都會很少
我也是6服的
我的弓手到30轉職還是沒有中階技能就跟上面說的一樣
學區域法術去打打個一兩天 從26到30級轉職但是遠距離PT+5後 才24 ,技能為27跳到29....
這時會發現比其他弓箭手打的數值更低.也沒有中階技能(雖然說再練一下就有了@@")
30級後想要在練這些會發現PT的%數少的可憐一下0.01
所以 建議 等到最後28.29的時候在衝閘道!!
雖然說一開始很花錢但是你比其他衝閘道的瘋子會強一點
- -"
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理