3D西方魔幻激鬥星宿符文,萌寵相伴!為V4:跨界戰挺身而戰!多元世界首登場 一玩驚喜
0918064020 ( QQ辣妹 )
Lv. 5 | 文章數:17 | 推薦數:16 | 被推數:24 #1. 2005-03-30 22:40:33
我很好奇雖然引911也是戰術之一,但是沒見過每次打架就是見一位30級招換招換招換獸引911來
 我還以為當初他只是那總嫩腳(本來想說看一看就算囉),誰知是一位玩到30級還耍小手段,一次就算囉,還是每天打仗就是引911就是這位(風之逸)
 在遊戲中滿廢腳的 (風之逸)這位玩家,說他廢腳也不為過說真的,練到30級了本身又能檔911的人好笑是,每次跟別族打仗卻是那總只會引911跟那總10級20級玩家差不了多少!相信在4服中 這位在遊戲中(風之逸)不會陌生吧!
 多虧還練到30級還是招換師呢!
l410288 ( 風之逸 )
Lv. 6 | 文章數:87 | 推薦數:0 | 被推數:5 #2. 2005-03-31 18:40:38
ㄟ..911可是你門A族發源ㄉ.60秒隱形也是你門發源ㄉ.練公在被候補刀也是你門.這大家都知道.難道你很清高ㄇ.我20幾級在30秒礦區被人偷打.一群我門ㄉ人被911.我調過幾%你知道ㄇ..不要說ㄉ好像A族很光明正大.談判才殺首領..對辣.A族都光明正大..都是好笑..我現在30及整天就是跑A族地區殺人..要玩911大家來玩.不要被定身黑..我會繼續測試特安ㄉ強度ㄉ..ㄎㄎ
6967 ( 嘉成 )
Lv. 10 | 文章數:264 | 推薦數:4 | 被推數:93 #4. 2005-03-31 18:48:01

>※l410288(風之逸)提到:
>ㄟ..911可是你門a族發源ㄉ.60秒隱形也是你門發源ㄉ.練公在被候補刀也是你門.這大家都知道.難道你很清高ㄇ.我20幾級在30秒礦區被人偷打.一群我門ㄉ人被911.我調過幾%你知道ㄇ..不要說ㄉ好像a族很光明正大.談判才殺首領..對辣.a族都光明正大..都是好笑..我現在30及整天就是跑a族地區殺人..要玩911大家來玩.不要被定身黑..我會繼續測試特安ㄉ強度ㄉ..ㄎㄎ

這位大大不是我幫A族說話...
只是我看不懂你到底在說啥...

注音文退散.....
slesh999 ( 暱稱不能亂寫...... )
Lv. 6 | 文章數:115 | 推薦數:3 | 被推數:45 #6. 2005-03-31 18:49:08
沒錯!
911是a族慣用的手段之一(稱不上戰術)
開欄的應該嘗到他們自己種的果實了

如果玩不起就不要玩
愛哭又愛跟
還爲了這種芝麻綠豆小事就來基地開欄還指責別人
真是打人喊抓賊阿
開欄的自省能力還真差
sandy2819 ( 喵喵嚕嚕 )
Lv. 14 | 文章數:87 | 推薦數:36 | 被推數:442 #12. 2005-03-31 18:58:35

>※l410288(風之逸)提到:
>意思就說自己是小人還說別人耍手段..要妨礙別人練公測試.60秒隱形放地雷a族也說測試.貢獻那ㄇ高還不是炸60秒礦區ㄉ..我不認為我自己很清高.我只是有樣學樣.環自其人之身而已..

隱形我發明的 我C族--你有問題嗎?
還有你講話真的...很好笑 
kimo99999 ( 尉赤龍 )
Lv. 20 | 文章數:828 | 推薦數:5 | 被推數:790 #13. 2005-03-31 19:03:09

>※sandy2819(菸蟲喵喵)提到:
>
>>※l410288(風之逸)提到:
>>意思就說自己是小人還說別人耍手段..要妨礙別人練公測試.60秒隱形放地雷a族也說測試.貢獻那ㄇ高還不是炸60秒礦區ㄉ..我不認為我自己很清高.我只是有樣學樣.環自其人之身而已..
>
>隱形我發明的 我c族--你有問題嗎?
>還有你講話真的...很好笑 

我看你說話也覺得很好笑..人家又沒說你..是針對開版大大說的.你幹嘛對號入座阿..還有你上頭有發表什麼高見嗎??我怎麼沒看見??還是我家的網路壞掉了.所以看不見你發表的文..
Lv. 6 | 文章數:87 | 推薦數:0 | 被推數:5 #14. 2005-03-31 19:02:24

>※sandy2819(菸蟲喵喵)提到:
>
>>※l410288(風之逸)提到:
>>意思就說自己是小人還說別人耍手段..要妨礙別人練公測試.60秒隱形放地雷a族也說測試.貢獻那ㄇ高還不是炸60秒礦區ㄉ..我不認為我自己很清高.我只是有樣學樣.環自其人之身而已..
>
>隱形我發明的 我c族--你有問題嗎?
>還有你講話真的...很好笑 

好笑是你ㄅ.說出你ㄉID好ㄇ..
dsblood ( 我叫 Lex :$ )
Lv. 8 | 文章數:111 | 推薦數:2 | 被推數:55 #15. 2005-03-31 19:04:22
911其實A族的發源地喔
其實不是針對種族
而是覺得好奇怪
有一句話說
以其人之道還之其人之身
相信大家也聽過吧
我覺得在這叫囂並不能代表什麼
要改進這種風氣是要大家一起維護的
既然當初做了
就不能怪別人不能做啥
這樣真的超奇怪

克拉
Missfly
neil0313 ( neillin )
Lv. 5 | 文章數:13 | 推薦數:2 | 被推數:41 #17. 2005-03-31 19:07:54
風之逸跟緣起不滅,兩各都是出名的911大隊,
我對風之逸的回答不是很滿意。
第一.
起源於A族,誰跟你講的,C族跟你講的嗎?
自己人當然講別人先用的。

第二.
在30秒礦被殺,天經地義,30秒礦本來就屬於自由 PK區域。

第三.
對你們911的A族,應該是自行行動,屬於玩家個人行為,
戰爭時,才屬於團體行為,但每次只要我我說的那兩個人,被圍毆,就會開始跑,結果不是逃跑,而是去拉911,然後按回捲回城裡。

第四.C族很會推託,打戰打輸也推託,每天只想靠B族來支援,自己都不振作,只會耍小手段,據我觀察,A族實在很懶的跟你們C族打,就以3/31凌晨2點來說,跑來我們60秒礦鬧,結果不到10分鐘,被打回自己家門口去,然後一直說A族欺壓你們,自己不想想,不是你們犯賤,跑來鬧,誰會去理你們啊!頂多是小貓2.3隻吧!幾各A族去你們那邊鬧,如果還趕不走,那是不是說不過去。

第五.
別只會說A族打你們礦機,你們緣起不滅怎當上族長,我說給你們聽,他只會去A族往中央礦路途,專殺況機,每各A族走過去就砍一刀,打不死就跑掉,最後也會衝進礦區,專殺礦機,會動的怎不打,有種就把顧門的清掉啊!
甚至打輸晶片戰,因為不能進中央礦打,就整晚偷襲往中央礦的A族礦機。

所以我覺得,當C族抹黑A族時,自己又做到了嗎?
自己都做不好的人,沒資格批評別人。

勸你們C族換族長吧!至少A族霸,被你們說成這樣,都自己隱退了,不過我們還是會聽霸的指揮的,讓你知道A族團結不是沒原因的。
csb41 ( 伊藤炫 )
Lv. 18 | 文章數:264 | 推薦數:43 | 被推數:347 #19. 2005-03-31 19:18:43
C族會振作的 放心 衝阿~
來源IP:...* /
簽名檔
伺服器:14、Numerus、怒挴雷斯
id:伊藤炫
種族:聖潔克拉同盟
職業:騎兵
阿克雷提亞帝國、聖潔克拉同盟、貝爾托共和聯邦
超越一切,我們註定在戰場相遇。
RF Online~
最後更新日:2005.5.24
Lv. 6 | 文章數:87 | 推薦數:0 | 被推數:5 #20. 2005-03-31 19:19:14

>※neil0313(neillin)提到:
>風之逸跟緣起不滅,兩各都是出名的911大隊,
>我對風之逸的回答不是很滿意。
>第一.
>起源於a族,誰跟你講的,c族跟你講的嗎?
>自己人當然講別人先用的。
>
>第二.
>在30秒礦被殺,天經地義,30秒礦本來就屬於自由 pk區域。
>
>第三.
>對你們911的a族,應該是自行行動,屬於玩家個人行為,
>戰爭時,才屬於團體行為,但每次只要我我說的那兩個人,被圍毆,就會開始跑,結果不是逃跑,而是去拉911,然後按回捲回城裡。
>
>第四.c族很會推託,打戰打輸也推託,每天只想靠b族來支援,自己都不振作,只會耍小手段,據我觀察,a族實在很懶的跟你們c族打,就以3/31凌晨2點來說,跑來我們60秒礦鬧,結果不到10分鐘,被打回自己家門口去,然後一直說a族欺壓你們,自己不想想,不是你們犯賤,跑來鬧,誰會去理你們啊!頂多是小貓2.3隻吧!幾各a族去你們那邊鬧,如果還趕不走,那是不是說不過去。
>
>第五.
>別只會說a族打你們礦機,你們緣起不滅怎當上族長,我說給你們聽,他只會去a族往中央礦路途,專殺況機,每各a族走過去就砍一刀,打不死就跑掉,最後也會衝進礦區,專殺礦機,會動的怎不打,有種就把顧門的清掉啊!
>甚至打輸晶片戰,因為不能進中央礦打,就整晚偷襲往中央礦的a族礦機。
>
>所以我覺得,當c族抹黑a族時,自己又做到了嗎?
>自己都做不好的人,沒資格批評別人。
>
>勸你們c族換族長吧!至少a族霸,被你們說成這樣,都自己隱退了,不過我們還是會聽霸的指揮的,讓你知道a族團結不是沒原因的。

這位大大.第一我就是在30秒挖礦被偷打.A族看人多用911.我親自體驗ㄉ..你還有問題ㄇ
第二.我對你ㄉ發言只是絕ㄉ惡人先告狀.我只能說要玩陰ㄉ.我真ㄉ沒在怕...我到很希望能遇到A族ㄉ..鼻要讓我整天等釣魚..自己來死好ㄇ= =
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理