組隊開團,射爆魔女仙俠大戰 三界縱橫Ghost of Tsushima 7.17發售書寫屬於你的曠世傳奇!
ringandy ( Just潤 )
Lv. 10 | 文章數:266 | 推薦數:41 | 被推數:262 #1. 2005-03-28 18:56:05
各位大大安安
也先謝謝各位大大解答唷@_@"

1.請問技能啥時候可學中等級以上技能???
2.有打到一些寶石~水晶等等的
  那要做啥用的@_@?
3.承上,如果是衝裝備用的,等級啥時候可衝@_@?
4.承上,如何衝裝備 @_@"
5.挖礦得到的東西,可以幹麻@.@?
6.承上,是不是可以換錢阿@_@"
7.怎樣合成@_@"
  我買39元的封側後面有寫合成單子
  Ex.
  箭   --->克林要求5個
  請問是怎樣合成咧@.@??

謝謝各位大指教~小弟一定按個好 >Q<
name13579 ( 愛德華.艾爾利克 )
Lv. 9 | 文章數:258 | 推薦數:2 | 被推數:258 #2. 2005-03-28 19:05:00

>※ringandy(just潤)提到:
>各位大大安安
>也先謝謝各位大大解答唷@_@"
>
>1.請問技能啥時候可學中等級以上技能???
初等技能熟練度到達30時就可以學
>2.有打到一些寶石~水晶等等的
>  那要做啥用的@_@?
如你所說.都是衝裝用.但只是增加成功率.要真正增1屬性的是羽石
>3.承上,如果是衝裝備用的,等級啥時候可衝@_@?
等裝備有洞時就可以衝XD
>4.承上,如何衝裝備 @_@"
到雜貨商人買升級工具去升級
>5.挖礦得到的東西,可以幹麻@.@?
主要拿來賣XD.可以加工.加工有機率得到羽石.靈石.水晶和寶石.其餘的材料主要是給專家做武器用的
>6.承上,是不是可以換錢阿@_@"
拿去賣就可以了
>7.怎樣合成@_@"
>  我買39元的封側後面有寫合成單子
>  ex.
>  箭   --->克林要求5個
>  請問是怎樣合成咧@.@??
專家才能合成.一樣要到雜貨商人買發射物製作器.合成有一定機率失敗
>
>
>謝謝各位大指教~小弟一定按個好 >q<

上面到雜貨商人買的工具需要不少錢呀XD

等低的時候最好把挖到的礦都賣掉

等高等一點或有經濟能力時才去賭一下運氣
flowerbox620 ( ChivaLry瞻遠 )
Lv. 9 | 文章數:50 | 推薦數:0 | 被推數:212 #3. 2005-03-28 19:04:54
1.初階技能熟練到達30就學習中階
  目前高階沒開放 放炮的話 找GM= ="

2.水晶寶石是增加羽石合成武器 防具的機率

3.只要你的裝備有洞 買的起雜貨店的升級物品
  有羽石 有寶石 你就可以合成

4.同上@@"

5.挖礦得到的礦石 可以拿去賣(廢話= =")
  或是拿去加工 可以隨機得到寶石 羽石
  剩下合成出來的東西 可以拿去製造物品 
  或是點商店換黃金

6.同上@@"

7.這個因該是專家可以使用的製作吧
  關於這方面我不大清楚= =" 
  沒玩過專家 抱歉呢~"~
ringandy ( Just潤 )
Lv. 10 | 文章數:266 | 推薦數:41 | 被推數:262 #4. 2005-03-28 19:22:26
謝謝大大回答
小弟都按個好囉>Q<

那請問幾個小問題
1.怎麼照相@_@?
2.目前黃金可以換錢嗎@_@?
  怎麼換?還是尚未開放?
3.倉庫是不是目前沒開放?

謝謝大大指教
hacksign ( 幻滅的新手 )
Lv. 6 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:164 #5. 2005-03-28 19:33:07

>謝謝大大回答
>小弟都按個好囉>q<
>
>那請問幾個小問題
>1.怎麼照相@_@?
alt+0官網的基本操作說明裡有= =
>2.目前黃金可以換錢嗎@_@?
>  怎麼換?還是尚未開放?
請找換錢商人
>3.倉庫是不是目前沒開放?
目前沒倉庫
>
>謝謝大大指教
name13579 ( 愛德華.艾爾利克 )
Lv. 9 | 文章數:258 | 推薦數:2 | 被推數:258 #6. 2005-03-28 20:14:22

>謝謝大大回答
>小弟都按個好囉>q<
>
>那請問幾個小問題
>1.怎麼照相@_@?
alt+o(英文字)
>2.目前黃金可以換錢嗎@_@?
>  怎麼換?還是尚未開放?
當然可以換.不過每天換的量也不同.看當天稅率而定
>3.倉庫是不是目前沒開放?
聽說是不會有倉庫.只有把物品全數放在身上
並沒倉庫
>
>謝謝大大指教
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理