運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴
sony666 ( ㊣沸騰株式會社㊣ )
Lv. 7 | 文章數:96 | 推薦數:6 | 被推數:115 #1. 2005-03-25 14:47:54
我是六服C族沸騰光翼
大家停機時來互相交流一下吧
雖然遊戲中各族打打殺殺 語言也是不通
不過也可以再這邊彼此認識認識喔^^
dogdog5200 ( 風軒塵 )
Lv. 3 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:33 #8. 2005-03-25 15:11:48
A族 超霸神羅斬 報到..

十三我現在都在衝29等..卡兩天還沒升..
你的材料還沒去打..呵
等我29囉要練PT時在去收集囉..抱歉耶
還有那個匿稱叫........(忘記囉= =)
也跟你說聲抱歉..
我在30秒礦打小安練功..有先跟你說囉
你人可能不在被砍死囉..原諒小弟吧..嗚
我下次找遠點的地方練...省的又害死自己族的

借我女朋友的帳號發言應該沒差吧..哈哈
albert_0815 ( o神的左手o )
Lv. 21 | 文章數:629 | 推薦數:13 | 被推數:619 #14. 2005-03-25 15:59:12
A族戰士

狂似火  <==我
o藍雨o  <==我女朋友

我目前23 我女朋友21
都是可憐的上班族
一天練功4-5小時而已

不太會玩這種系統的線上遊戲
如有冒犯請多多包涵
來源IP:...* /
簽名檔
伺服器:聖火神殿(PVE)
種族:夜精靈
職業:德魯伊
公會:夢之都
ID:神的左手
-勇猛的戰士啊!我願成為你的後盾,
       來自達那蘇斯的守護,將為你撫平征戰的傷痕-
khoay ( 浪花十三 )
Lv. 9 | 文章數:204 | 推薦數:1 | 被推數:45 #15. 2005-03-25 16:01:36

>※mp561(中壢憲兵隊)提到:
>
>>※khoay(浪花十三)提到:
>>借個地方廣告一下嘿....請a族的各位大大要是有打到材料請不要賣商店 目前我再收哈連 路易米卡 還有索傑德
>>要是有這些材料請密浪花十三
>
>
>  我有一組哈連 打跟煙來就送你^^y

煙喔....看來是沒辦法了...頂多裝備算你便宜咩
你的ID哩??
sony666 ( ㊣沸騰株式會社㊣ )
Lv. 7 | 文章數:96 | 推薦數:6 | 被推數:115 #18. 2005-03-25 16:09:38

>※moonkuo(純白的黑貓)提到:
>@@"怎麼全是a族的
>我也來湊一腳....我是c族的..
>id:純白的黑貓
>
>版大我昨天在礦區門口也有看到你哦!!

我在村裡也常看到你唷
記得下次見面打個招呼嘿~

來回文的都A族比較多>"<
C族要加油阿!!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理