運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!
sandy2819 ( 喵喵嚕嚕 )
Lv. 14 | 文章數:87 | 推薦數:36 | 被推數:442 #6. 2005-03-25 13:12:18

>※tom70019(褲小子)提到:
>我也是這樣覺得說=。=
>為什麼不要將各各伺服分開,這樣在某一伺服掛掉了,就不用將全部的伺服全關閉,可以個別關閉修護,而且這樣遭到入侵也不會全部都掛掉!!各位覺得如何!?

請問你有看過哪個遊戲 是這樣子做的
那是不是要維修 全部人都在看那個伺服器在玩
這個維修 是講求整體性...這樣才不會那個沒修到 這個沒修到 不是嗎...
giggi ( 路人甲5525 )
Lv. 6 | 文章數:47 | 推薦數:2 | 被推數:67 #12. 2005-03-25 14:35:06
開版大大- -..你要小心的你頭了囉- -..
上次新增2個新側服器時....提早了1小時多開哦
人要留點口德...別拿自己的頭開玩..
不然哪一天真的你的頭在意外中真的被砍掉了
csb41 ( 伊藤炫 )
Lv. 18 | 文章數:264 | 推薦數:43 | 被推數:347 #14. 2005-03-25 14:46:50
你的頭將被砍下= = 阿門...願上帝..
來源IP:...* /
簽名檔
伺服器:14、Numerus、怒挴雷斯
id:伊藤炫
種族:聖潔克拉同盟
職業:騎兵
阿克雷提亞帝國、聖潔克拉同盟、貝爾托共和聯邦
超越一切,我們註定在戰場相遇。
RF Online~
最後更新日:2005.5.24
law1 ( (◥◤︿◥◤≠) 我不會殺妳我會好好愛妳 )
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1712 | 推薦數:98 | 被推數:2157 #15. 2005-03-25 14:52:57
看來閣下常玩智冠代理和出品的遊戲喔~!
有經驗 ㄎㄎ
來源IP:...* /
簽名檔
赤く燃ゆる 茜雲 しずしず流る 胯中に落ちる 薄影と果てぬ夢
風を泳ぐ 雁が音は 想い染み入り 一人願いを込めて 
天つ空に問い掛ける 儚き「ひとよ」の交合 心露濡れ 詠う 二人へだつ ちひろの行房
燃燒的赤紅茜雲在靜靜地流動 在胯下的陰影裡留下未來的夢
雁的聲音在風的遊動下 沾染上了感情的斑點
獨自帶著願望向天空發問 虛幻地和人的交配著 心 在痛苦的吟詠著
為兩人搶回百覓千尋的行房=.=a(日本人在寫甚麼東西阿....)
suprod ( 犯小人的小紅帽 )
Lv. 31 | 文章數:2494 | 推薦數:6 | 被推數:235 #16. 2005-03-25 14:54:13
砍了又怎樣...沒砍又怎樣...這樣可以表示你是勇者嗎?這麼不想要頭...難道你頭裡都空的?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理