互動美女玩法韓國原廠直營 最殺PK手遊運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!
marbury0613 ( §企鵝小寶寶 )
Lv. 5 | 文章數:38 | 推薦數:0 | 被推數:97 #1. 2005-03-23 00:29:26
我跟同學各練一族
C族招患獸剛招出來魔法招患獸20等 相當於攻擊25等 防禦16等 打營地門口像水母的怪 100左右攻擊 那只是20出頭的怪

練法師都知道 25等法師打出來都300以上
招患售的攻擊雖然顯示大約有25-27等左右攻擊
<比28杖攻擊還少>
但只出現1*等的威力 但防禦卻是1*等 可以到商店去比防據看看就可以知道
帶他去打31怪 他防低 打也沒多痛 你就知道他有多嫩
近戰一等比玩家戰士一等攻還低血還薄 練戰事的應該知道 到20等血剛破千 但是他防禦攻擊都低

試問 去國戰場你打得營機甲嗎???
沒練到招喚售的 快練 開來去勢吧 再找一ㄍ機甲打看看  你就知道差距了 你再招喚的時候 早就被秒嚕
 後期百萬已是基本零用錢時 機甲最強 他可以裝備 可以升等 裝備也可以提升 

補血招喚1等補血一次20 大約是提升一等近戰血的1/8-1-10 紅水便宜 你還需要它嗎???

以為招喚強的 快點練到 你馬上就會想要喚A族玩嚕
為何A族被公幹
不是沒道理 你說2招喚 P火箭   你沒想過 若對方式2把火砲 你會營嗎 你角色開打招喚獸才打 它還沒攻擊 你就被秒了 除非你防特高 稱得住2發 火砲可以打出1500 
沒玩過A族的 去問問吧 不能打到1500有鬼  同等PK你穩死   練攻招喚也沒多好練 那等於組隊 經驗還要擔心被吸 被西走經驗 你升等會多快嗎???

總而言之  A族15到40左右等級都比較強 
          B族40等候有很多錢 機甲鑲寶石 升等 絕對後
勢看漲
          C族 目前無法看出何種時期可以比較強
       等你招喚獸40等  機甲也出來嚕 哪輪得到你
招喚獸20等就比玩家還難練      30-40可想而知

所以  想一開始很有錢  第一掛往挖況
正常玩家  請到A族  後期要強 B族無庸置疑

招喚獸31等
打機甲我招喚會被秒
我再招的一瞬間
我也會被秒...
火砲現在強
過幾天大家有錢
你就知道雞器人的猛嚕
A家C  打B吧  B族後期強的拉
其實要廢的話 還早 ~ 只是B族的機甲太強勢
C的招換 老實說= =......................

在中礦大概看到機甲 
他又血多 打人也挺痛的 
打了老半天不暴 下面的A族都快被其他的戰士法師打光

你練到30級然後拿發射器+羽石+固定器+發射技能(只有砲兵能).

在沒有羽石的情況下射戰士約 9XX, 射法師約 14XX.
在有羽石(五個)的情況下, 射戰士16XX(秒殺), 射法師 2XXX(秒殺).

這還是只有裝5個羽石喔. 裝滿的話估計射戰士有 2XXX, 射法師3XXX吧.

保證每隻都秒.

最後奉勸一句 秤現在有時間 問問函版玩家 或是練個招喚 你就知道要不要選c嚕
c族真正強 不是招喚 而是加2個能力攻擊的闇法師

以上友2篇轉載
Lv. 5 | 文章數:38 | 推薦數:0 | 被推數:97 #3. 2005-03-23 00:37:38
招喚獸很強 來跟機甲PP看
看我的小嫩人類30等騎機甲強還是你招喚50等強
血泊3000 我打2下到3下讓你招喚獸掛 第4下是你本尊掛

你要練到幾等 招喚90跟我打好了啦  
給你一下打5萬好不好 沒聽過遊戲可以打出5萬的拉  
機甲血30萬 可以黨你6下 你可以稱得了他第5下媽

機甲也可以升裝備等級低
不信你可以在玩5天 給你練招喚獸 來PK看看阿
當B整族都是基甲 C穩死

想知道攻擊與等級 可以用目前裝備武器以及裝態去評估 招喚20攻擊顯示上等於法師25 
但實際擊出比人類20還低 有練到招喚去試

如果不論強弱 那C族很漂亮

要練攻順      <A族2*可以打40怪 不信隨便你>
要吸況利害    <前期A族 後期B族>
要打架        <B族>
要晶片戰      <絕不是C族>
請到B
除非你說  
你討厭晶片戰 
討厭挖況賺錢
討厭團結 
討厭勝利

那請到C
或者是到單機版討論區去PO文也不賴
Lv. 5 | 文章數:38 | 推薦數:0 | 被推數:97 #4. 2005-03-23 00:45:35
晶片戰 團P
A租初期 B族末期
這是目前中韓版鐵的定律

1.招喚獸攻擊距離不會比裝與石升級後的砲兵跟基甲遠
2.招喚獸攻擊型血量不多 會被殺 
3.你自身法師第一個被打 
4.你攻擊再強 函版10萬血 台版30萬血 你攻擊要打幾下
  招喚獸1下給你超漂亮數字10000滴血 你要打10下
  機甲3.4下你絕對死 第4.5下 就是你本尊死
5.機甲可以用裝備跟庾石升等 不會比你招喚升等差很多

招喚獸有可取之處 就是練補血招喚 50左右可以補2000血
但攻擊並不是想像的強 目前說招喚強的 明明都是玩台版
等級都沒到 只是期望他便強
試問 猜測會比原版準嗎
n4590368 ( QWERT^^ )
Lv. 13 | 文章數:265 | 推薦數:4 | 被推數:240 #5. 2005-03-23 00:51:30
雖然不清楚這位大大專貼的文章的可靠性@@"(別打我)
不過說真的之前我有看過C族佔領中央,打贏晶片戰(也是韓國啦~"~)
我有看過拿劍的召喚獸被打死, 也看過機甲被6個c族打暴(我也不知道怎樣打的)

當然其他伺服器也出現過,C族被壓的死死的情況=  =b
也有一些像我說的一樣,C族勝利晶片戰
A族情況不清楚, 通常都是打B比較多@@ (我站在後面看戲)
Lv. 5 | 文章數:38 | 推薦數:0 | 被推數:97 #6. 2005-03-23 01:07:20
6c打1B
6打1....打不營也該死了

如果6打6你說誰營
6打6還是C族我就不信

團P
你絕得你C族出60人 B族會只出10人

30台機甲站前面
可以黨破百人

你的C族勝利恐怕只是半夜5點
媒很多人開出來

你函版哪伺服器
沒聽過這樣的
n4590368 ( QWERT^^ )
Lv. 13 | 文章數:265 | 推薦數:4 | 被推數:240 #7. 2005-03-23 01:25:25
暈,那麼多伺服器
我怎麼可能還記得在那一個伺服器~"~
我還有玩其他遊戲的說

不過我那時候應該是澳洲的8點-10左右吧@@"(人老了記憶不好...)
半夜我也在睡覺,所以不清楚那時候他們在做什麼=  =a

另外對方B族機甲我看到4-5架在前面,後面不知道(沒可能過去吧,人超多)
我不是說B族機甲差,最少他們來過C族家門口露營orz(A族也有)
C族有沒有去其他人家玩耍,我就不知道了@@"

我那個伺服器,C族比較常贏,覺得很好運,因為聽說其他的都是A,B族在霸@@
C族的人也掛很大,看到很多金色補血的@@" 
(我肯定他們用按鍵精靈~"~b,因為我之前也用過練黑魔法XDD)
近戰,遠攻的沒親自看過金色
Lv. 5 | 文章數:38 | 推薦數:0 | 被推數:97 #8. 2005-03-23 01:26:14
C族或許團P前後其都穩書

但請相信C族吃王練攻第一
逆天才是新熱門王道

請使用職業偏向神靈
用近戰系用洪水衝
第一招學HP轉FP 
開始狂放輔助技能 打怪全部技能打

15等攻擊技能一定有3級
22等上下4級 
30左右就將近5等
PT也很高 
17等大約15
27-29就30
因為技能也練 加攻擊 命中 較遠攻擊都練到

30轉招喚
優點 技能強 防句強 無論PK或是練攻都是靠技能
缺點 血少 無法打王 團戰比法師招喚強 因為近戰技能較高 血較多 
但是當你拿頓 後期有招喚補血 或是魔法招喚獸 你的鏈攻速度絕對快 也會非常省錢 

招喚獸第一之請選補血 因為它1-20等難練 動不動就要招

法師...轉闇靈使不妨考慮 有加雙重攻擊技能 練攻快非常低強

招喚獸吸經驗 練攻方便 並不會較快

打王闇靈使較強 不必想招換個進佔系獸來扛 王走路飛快
她會秒你招喚獸 

招喚法師也可以打王 但是效率很差 時間越長越容易死
yenpailai ( Eric Lai )
Lv. 7 | 文章數:23 | 推薦數:3 | 被推數:95 #10. 2005-03-23 01:42:15
不要忘記了現在只是封測...
一會砍人物
二限等級30
都還只是在測試階段
強也有可能改弱
太弱也可能改強
每個遊戲還不都是一值改版改版
改版就是在修正錯誤增新資料

不過我玩A族的巡察隊
都挑黑卡蒂跟帕伊門打
字的顏色很明顯
我能射他他還沒辦法打到我
射沒幾下就....
可能等還沒練出來吧
機甲的話現在也不準
現在打我不到600血不代表以後也是這樣
不過他一定追不到我是真的
只能看我一邊砲轟他他一邊慢慢走
wiselyzick ( WISELYZICK )
Lv. 7 | 文章數:13 | 推薦數:3 | 被推數:23 #12. 2005-03-23 07:04:41

>※marbury0613(§企鵝小寶寶)提到:
>我跟同學各練一族
>c族招患獸剛招出來魔法招患獸20等 相當於攻擊25等 防禦16等 打營地門口像水母的怪 100左右攻擊 那只是20出頭的怪
>
>練法師都知道 25等法師打出來都300以上
>招患售的攻擊雖然顯示大約有25-27等左右攻擊
><比28杖攻擊還少>
>但只出現1*等的威力 但防禦卻是1*等 可以到商店去比防據看看就可以知道
>帶他去打31怪 他防低 打也沒多痛 你就知道他有多嫩
>近戰一等比玩家戰士一等攻還低血還薄 練戰事的應該知道 到20等血剛破千 但是他防禦攻擊都低
>
>試問 去國戰場你打得營機甲嗎???

一打一的情況下,我想沒有人會把自己的招喚獸拿去和機甲單P的,招喚獸的主要定位在於輔助而已,並非拿它來擋一切。

>沒練到招喚售的 快練 開來去勢吧 再找一ㄍ機甲打看看  你就知道差距了 你再招喚的時候 早就被秒嚕

法師轉招喚師被機甲一擊秒那真的也太差了,基本上30級招喚師HP要有1450以上才算合格(個人自身的標準)

> 後期百萬已是基本零用錢時 機甲最強 他可以裝備 可以升等 裝備也可以提升 

機甲可以提升裝備,可惜有限界,在韓測時就算是飛彈發射器打我31級穿重裝的招喚師一發也只有7XX而已,穿35級重裝的法師面對落單機甲根本不怕它。

>補血招喚1等補血一次20 大約是提升一等近戰血的1/8-1-10 紅水便宜 你還需要它嗎???

INANNA可以練高的,不會有人會讓它永遠停在一等。

>以為招喚強的 快點練到 你馬上就會想要喚a族玩嚕
>為何a族被公幹
>不是沒道理 你說2招喚 p火箭   你沒想過 若對方式2把火砲 你會營嗎 你角色開打招喚獸才打 它還沒攻擊 你就被秒了 除非你防特高 稱得住2發 火砲可以打出1500 

不知這邊的火砲是指火箭砲+技能所擊發出來的威力嗎??? 韓版拿35級火箭砲的A族+技能轟我31重裝法師是12XX~13XX。

>沒玩過a族的 去問問吧 不能打到1500有鬼  同等pk你穩死   練攻招喚也沒多好練 那等於組隊 經驗還要擔心被吸 被西走經驗 你升等會多快嗎???

基本上33級以上的怪攻擊力大幅提升,開始著重組隊練功,其實差別沒有很大。

>
>總而言之  a族15到40左右等級都比較強 
>          b族40等候有很多錢 機甲鑲寶石 升等 絕對
>後勢看漲

機甲可以鑲寶石???  台版新增??? 這是第一次聽過,韓版玩家Sunday也不曾提到過,可以請這位版友貼張照片來看看嗎?  我倒挺好奇的

>          c族 目前無法看出何種時期可以比較強
>       等你招喚獸40等  機甲也出來嚕 哪輪得到你
>招喚獸20等就比玩家還難練      30-40可想而知
>
>所以  想一開始很有錢  第一掛往挖況
>正常玩家  請到a族  後期要強 b族無庸置疑

正好相反,當初韓版時,許多玩家所看到的都是B族前期強,鐵璧確實很棘手對付,但後期.......... 心中一個問號....

>
>招喚獸31等
>打機甲我招喚會被秒
>我再招的一瞬間
>我也會被秒...
>火砲現在強
>過幾天大家有錢
>你就知道雞器人的猛嚕
>a家c  打b吧  b族後期強的拉
>其實要廢的話 還早 ~ 只是b族的機甲太強勢
>c的招換 老實說= =......................
>
>在中礦大概看到機甲 
>他又血多 打人也挺痛的 
>打了老半天不暴 下面的a族都快被其他的戰士法師打光
>
>
>你練到30級然後拿發射器+羽石+固定器+發射技能(只有砲兵能).
>
>在沒有羽石的情況下射戰士約 9xx, 射法師約 14xx.
>在有羽石(五個)的情況下, 射戰士16xx(秒殺), 射法師 2xxx(秒殺).

台版現在有這樣的神兵喔,能不能請這位版友貼圖讓我們開開眼界。

>
>這還是只有裝5個羽石喔. 裝滿的話估計射戰士有 2xxx, 射法師3xxx吧.
>
>保證每隻都秒.
>
>
>
>最後奉勸一句 秤現在有時間 問問函版玩家 或是練個招喚 你就知道要不要選c嚕
>c族真正強 不是招喚 而是加2個能力攻擊的闇法師
>
>以上友2篇轉載
sony666 ( ㊣沸騰株式會社㊣ )
Lv. 7 | 文章數:96 | 推薦數:6 | 被推數:115 #13. 2005-03-23 08:17:05
這位板大解說的非常詳細  首先先感謝他的辛勞
不過內容卻讓人匪夷所思  可性度欠佳

或許版大有仔細的分析研究過 
但還是有很多矛盾的地方
未何那麼的鐵口直言
難道你是新幹線的總裁?  RF的幕後製作群?
深度工程師? 還是只是靠一張嘴的算命師.

遊戲一定有他的平衡定律  不可能完全傾向一族
若是只有單方面一族的強盛  
那這遊戲所設定的內容又是何在
一族被滅了 會流失的玩家有多少
況且又是人數目前最多的C族 
玩過網路遊戲的玩家都知道
一個代理商可能會讓這種局面發生嗎
莫非是他錢不想賺了
台版的遊戲不都這強度改來改去
有玩家抱怨聲浪多就往哪邊去更改
想必你的分析角度甚優  這點您能夠理解嗎?

爬過你幾篇的文章 內容解析的都不錯
一下說AB強 一下說C好
叫玩家想玩的都到AB族 喜歡單機版的到C族
一下強勢的力挺AB  唾棄C族
一下又褒C族能力
這我就不太明瞭板大開那麼多版的用意何在了
Online game是多人線上的遊戲  並非自我定律.

6服c族 沸騰光翼  共勉之
sabrinac1220 ( 水藍娃娃 )
Lv. 25 | 文章數:247 | 推薦數:11 | 被推數:1298 #18. 2005-03-23 09:23:35
我覺得不管哪族強
挑自己喜歡練的最重要
否則哪天突然改版把最強的改弱
到時候抱怨也沒用了
來源IP:...* /
簽名檔
若所有的流浪都是因為我  
我如何能  
不愛你風霜的面容

若世間的悲苦  
你都已  為我嚐盡  
我如何能  
不愛你憔悴的心
coco73612 ( ☆酷兒★ )
Lv. 12 | 文章數:430 | 推薦數:1 | 被推數:25 #20. 2005-03-23 09:28:54
假如B族機甲這麼強的話...
你放心...新幹線絕對會改差...
只是時間上的問題...
假如招換獸真有那麼遜的話...
新幹線也會加強...
不然GM是用來幹麻的?
給GM所有最強的能力又不是拿來秒殺玩家的= =
GM也帶有測試的作用...
招換獸最高50等...
GM可以招出來和機甲對打...
假如50等的招換獸還是輕而易舉被掛的話..
有可能不會回報給工程師作修改?
你別忘了新幹線代理的遊戲...
有很多都是新幹線私自修改的...
而且沒有公告
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理