韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
hondoni ( 紅荳妮 )
Lv. 9 | 文章數:204 | 推薦數:63 | 被推數:178 #2. 2005-03-22 20:48:55
這個問題應該不是只有第六伺服器才有的問題吧
所以囉.......
把自己練強一點><!!!!!!!!!!!!!
加把勁點練攻再去打敗他們吧....ㄏㄏ......

像我最近有時間要去挖礦也沒被殺了好幾次
還是都只跑去一般礦區挖囉
newfisher ( 魚兒水中不游 )
Lv. 20 | 文章數:887 | 推薦數:0 | 被推數:222 #3. 2005-03-22 21:23:19
哪有
其他伺服器是bc聯手對付a
但第六伺服器
是最強的ab聯手對付最弱的c
不僅是沒天理還沒道德
雖然這是互相爭鬥的遊戲
但一般都是次強聯合最弱打最強吧

可他們利益交換的結果
是次強聯合最強打最弱
唉......
bob881688 ( Alan.Fu )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:5 | 被推數:7 #6. 2005-03-23 00:23:11

>※newfisher(大瓜瓜)提到:
>哪有
>其他伺服器是bc聯手對付a
>但第六伺服器
>是最強的ab聯手對付最弱的c
>

這位大大不如跳來第五好了
第五伺服器C族超多人的
A+B還不如C多
現在也是AB聯合
不然中央礦會被C搶走
yujason1991 ( 帥氣小無敵 )
Lv. 17 | 文章數:478 | 推薦數:2 | 被推數:265 #7. 2005-03-23 00:46:20

>※bob881688(alan.fu)提到:
>
>>※newfisher(大瓜瓜)提到:
>>哪有
>>其他伺服器是bc聯手對付a
>>但第六伺服器
>>是最強的ab聯手對付最弱的c
>>
>
>43
>這位大大不如跳來第五好了
>第五伺服器c族超多人的
>a+b還不如c多
>現在也是ab聯合
>不然中央礦會被c搶走

多到殺不完...
而且5服c族真的很欠打,
三族採礦好端端的,
就是有白目去偷殺別人,
最後當然被感出去了咩.

我覺的5服c族真的很強大,
拿盾的都殺不死...
marbury0613 ( §企鵝小寶寶 )
Lv. 5 | 文章數:38 | 推薦數:0 | 被推數:97 #8. 2005-03-23 01:37:50
唯有人數多 才能營阿
希望C族不要跑光
降才能平衡
C族團P不強
可是打王練攻好玩 可以爬我這兩天文章
逆天也不賴 
岸精靈也不錯歐
a90430 ( @@敗家-Albert )
Lv. 10 | 文章數:212 | 推薦數:19 | 被推數:142 #9. 2005-03-23 04:36:53
我也是6伺服器的 我也練c族..個位c族的同好們!!
加油喔!!努力練功!!改天一堆招換獸去將中央礦搶回來!!
來源IP:...* /
簽名檔
大家一起來研究這套深奧的遊戲@@"遇到挫敗時不要氣餒!!畢竟遊戲要玩的快樂!!紓解一下平常時的壓力這樣才不會失去遊戲本身的意義~~
sony666 ( ㊣沸騰株式會社㊣ )
Lv. 7 | 文章數:96 | 推薦數:6 | 被推數:115 #10. 2005-03-23 07:35:13
大家不要氣餒  最近我也是衝礦區衝的很感冒
幾乎每場的中央礦廠都被佔據
AB兩族會聯合起來是因為我門C族強大
只是我門目前現在團結力還欠佳
每次出征都零零落落  所以才會打敗仗
大概是因為想衝30等學招喚吧
況且C族的人物設定太美化了
很多來玩的都是女生  不然就不怎麼好戰
其實我門六服C族強人還不少
到時等級衝夠我們一定要團結
目前礦區戰就先忍著吧
保衛自己的領土別讓人入侵
遊戲本是三族鬥爭
遲早AB兩族就會先起內戰
我們就好好的提升自我能力囉~

6服C族 沸騰光翼
0922090 ( 了解就好 )
Lv. 12 | 文章數:27 | 推薦數:23 | 被推數:355 #11. 2005-03-23 07:54:45

>※twin2(烏拉龜)提到:
>都夠強了還聯手
>中央才去採10分鐘就聯手把我們趕出來
>你們隨便一族都比我們強
>有夠沒天理

順便也要怪自己們也不團結~昨天有誰
再打?一刀?還有誰?沒幾個~大家喊衝?
沒幾隻貓~等到人快死光了才打~太好笑了~
beersea ( 幸福的味道 )
Lv. 27 | 文章數:292 | 推薦數:6 | 被推數:1737 #14. 2005-03-23 09:25:19
我覺得你這樣分析也滿有道理的
雖然我猜C族應該有很多人妖
但是更多是女孩子在玩的吧
沒有爭鬥心也不會好戰可能就會比較弱勢了

>※sony666(㊣迷幻煙兒㊣)提到:
>大家不要氣餒  最近我也是衝礦區衝的很感冒
>幾乎每場的中央礦廠都被佔據
>ab兩族會聯合起來是因為我門c族強大
>只是我門目前現在團結力還欠佳
>每次出征都零零落落  所以才會打敗仗
>大概是因為想衝30等學招喚吧
>況且c族的人物設定太美化了
>很多來玩的都是女生  不然就不怎麼好戰
>其實我門六服c族強人還不少
>到時等級衝夠我們一定要團結
>目前礦區戰就先忍著吧
>保衛自己的領土別讓人入侵
>遊戲本是三族鬥爭
>遲早ab兩族就會先起內戰
>我們就好好的提升自我能力囉~
>
>6服c族 沸騰光翼
mark0113 ( 夢寶寶 )
Lv. 16 | 文章數:278 | 推薦數:6 | 被推數:281 #17. 2005-03-23 10:30:08
我覺得這個也不能怪女生吧,女生也有玩遊戲的權利阿,所以請別將錯怪到女生頭上,雖然我是男的,我覺得這想法太偏激了,六服老實說,我所看到的都是ABC大亂戰,並沒有看到真正的聯盟,雖然我已經跳伺服器了,如果再六服C族的玩家需要錢的,用基地傳訊息給我,我會在回你訊息唷,大約有300多萬還有一堆寶石吧。
deanshu2266 ( )
Lv. 3 | 文章數:22 | 推薦數:3 | 被推數:0 #18. 2005-03-23 10:53:54
呵呵~我是B族的來留個言~AB族聯手~~我承認~那場我在~
      其實你有沒有很好奇~AB族怎麼會聯手呢??
因為B族實在少的可憐~少少10幾個人(不道20人)怎麼辦呢
所以嚕~打不還手罵不還口(語言不通)當練防禦技能~狂補血~在中央挖礦不離開~最後大部分的A族就不打B族了   
    被打死了還要再來~死都要到中央挖礦
(只是大部分~=.=~少部分殺紅了眼還是......非我族類~一類死刑)
我想這種狀況只有某個種族特別少才會出現吧~!!!!
 ==============================================
坦丁兄~簽名檔該改一改嚕~~等級不對ㄌ~
多次慘死在你手下的嫩嫩B族留~雖然被你殺有種快感~有點不想承認=.=我去玩C族你會給我摳摳嗎??
0939270395 ( 小晴空 )
Lv. 8 | 文章數:186 | 推薦數:15 | 被推數:171 #19. 2005-03-23 13:28:22
ab族有聯盟嗎@@?我是b族的~昨晚在地圖亂走~被a族的打也@@我覺得你看到的可能是少部分,常在中央礦區的吧,說不定他們是朋友,大部分我覺的好像沒有也~"~
來源IP:...* /
簽名檔
當黑夜的來臨, 當寂寞一個人的時候, 
無法停止的心, 想著遙遠的妳, 想著無盡的過去。 
夜夜等待著天空裡的流星, 數不清到底許下了多少祈求,
只希望他愛妳比我多...只希望他愛妳比我溫柔...
mysweetyshine ( mysweetyshine )
Lv. 12 | 文章數:10 | 推薦數:33 | 被推數:190 #20. 2005-03-23 13:41:00
會嗎 每次去中央礦區 被K才反擊 每次都有別族911
當我被打死後 就不爽不挖了 改去殺人
通常都去別族傳點殺 掛網的就有點可憐拉
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理