運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴經典三國遇上卡哇伊掛機功能港/澳/台 最後的3D武俠
johny888 ( 狂.D.白大衛の淚 )
2007改版紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:381 | 推薦數:7 | 被推數:1899 #23. 2005-03-08 21:15:28
每個遊戲都有每個遊戲的特色
也有特有的玩家與族群
管他別人怎麼想
只要我希歡RF就好
來源IP:...* /
簽名檔
看到頭像沒...
那個23號喬神也是會吃鱉的...
是誰這麼利害讓他吃鱉...
請看左邊...
連明星賽的票數還能贏過喬神的男人...
0918625607 ( ~行事低調~ )
Lv. 27 | 文章數:32 | 推薦數:17 | 被推數:1683 #24. 2005-03-08 21:24:55
外掛吧 外掛是遊戲的致命傷
另外就是加速器的問題了吧 會造成伺服器負擔lag
簽名檔
我是人~ 我也需要尊重、需要朋友、需要很多東西。
我不是一個機器、我不是沒有感情、我不是一個無慾無求的呆子。
我會想要什麼都去追求,但如今,我失敗了。
我覺得我輸的很慘,很慘~~~ 也許是自從上次的四年之後!
第二次的輸了~~ 這次只有半年,我就輸了~ 
唉~ 原來人生真的就是這樣~~  也許真的要看清楚,自己真的想要的是什麼~
也許今天追求不到的東西,就該去學習如何將他放下。
0918625607 ( ~行事低調~ )
Lv. 27 | 文章數:32 | 推薦數:17 | 被推數:1683 #34. 2005-03-08 23:38:48
對手唷  應該是魔獸吧

可是也很難說耶

因為聽說魔獸帳號還滿貴的說
簽名檔
我是人~ 我也需要尊重、需要朋友、需要很多東西。
我不是一個機器、我不是沒有感情、我不是一個無慾無求的呆子。
我會想要什麼都去追求,但如今,我失敗了。
我覺得我輸的很慘,很慘~~~ 也許是自從上次的四年之後!
第二次的輸了~~ 這次只有半年,我就輸了~ 
唉~ 原來人生真的就是這樣~~  也許真的要看清楚,自己真的想要的是什麼~
也許今天追求不到的東西,就該去學習如何將他放下。
miao3310 ( ( ̄▽ ̄)~*山喵惡犬 )
Lv. 24 | 文章數:974 | 推薦數:8 | 被推數:10 #35. 2005-03-09 01:44:39
最大的對手是人~!!
會破壞遊戲平衡的人~!!
能頂的住的遊戲 就是好遊戲=..=
簽名檔
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♡我站在是與非的戰場♨只剩看破人心的心寒♡
♡妳一生的喜怒哀樂是我心中唯一最美的牽絆♡
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
betablue ( BLEED KAGA. )
Lv. 30 | 文章數:772 | 推薦數:12 | 被推數:2261 #40. 2005-03-09 02:13:26
魔獸紀元的淺力真的滿可怕的,還沒上市台灣已經在熱

烈討論了!  不過RF跟魔獸紀元不是都是同公司代理的

嗎?  所以在他們公司來說,應該不能算是威脅吧 = =
簽名檔
如果亞紀能歡笑
即使我一生不笑也值得
如果亞紀要哭泣
即使我一生不哭也無妨
如果要我代替亞紀去死
我一定會不顧一切地走向死亡
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆