群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法
akenyang ( xx雷鬼xx )
Lv. 5 | 文章數:54 | 推薦數:4 | 被推數:10 #1. 2005-03-06 22:17:05
http://26.to/rfonline~RF~風姿花
每天下班回來就做一點..
做了好久終於好了..感動

一年前玩了天2當上了盟主..總覺的有盟網比較屌 ..
比較好招人..,在沒做過網頁下..
每天抽空去線上學習..一點滴邊學邊做
以為天2網站是第一次做..也是最後一次做網頁..

沒想到.前陣子盟友一個個被盜..一年多的心血一夕全沒了..
代理商無視玩家權益.一副老大樣的心態讓我痛心的退出了天2
我發誓再也不讓會玩橘子的遊戲..

後來接觸到RF..本來看到代理商有點倒彈..
分明是外掛公司嘛..0.0..
卻還是被遊戲吸引進來..唉..(百分百沒啥定力的我.)
RF真的是不錯的遊戲。確定大概會玩RF後決定做個網頁..
邊收集資料邊做網頁..對RF希望也越來越大
期待有天能打敗天2跟RO吧~

玩遊戲就是要沒負擔的玩。。
但不是高興的用外掛哦~
green1025 ( 無敵小白兔 )
Lv. 21 | 文章數:290 | 推薦數:1 | 被推數:822 #5. 2005-03-06 22:27:10
版大也是很厲害捏  會做網頁
只是我好像連不進去捏@@
是我的問題嗎  不過RF真的不錯就是了
來源IP:...* /
簽名檔
幸福不是每一天都有,只要能好好感受你的溫柔就足夠
說分離太悲傷,但是還是可能不小心放手
說思念太沉重,但是你的一切還是垂掛在我的心底
說永遠太遙遠,但是我們要永遠在一起
所以...每天都在祈禱,希望下次睜開眼睛..我就會看見你...
johny888 ( 狂.D.白大衛の淚 )
2007改版紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:381 | 推薦數:7 | 被推數:1899 #11. 2005-03-06 22:48:05
另外建議大大您可開一個論壇或信箱
如果大家有任何資料提供
或網站建議可在上面PO出來哦
簽名檔
看到頭像沒...
那個23號喬神也是會吃鱉的...
是誰這麼利害讓他吃鱉...
請看左邊...
連明星賽的票數還能贏過喬神的男人...
joeho ( 碧婭契 )
Lv. 30 | 文章數:516 | 推薦數:11 | 被推數:2405 #17. 2005-03-07 04:12:24
大大的心情,可以了解的,天系列的可是出了有名的被盜天國呀@@"真的很恐怖,再來就是他們處理方式XXX
不過由於RF這款遊戲關係,讓大大也一起加入我們的行列
這是件好事唷!不知道大大的ID是什麼,
有機會在線上密你唷
betablue ( BLEED KAGA. )
Lv. 30 | 文章數:772 | 推薦數:12 | 被推數:2261 #19. 2005-03-07 06:24:58
突然想到,
開版大,你網站右下角寫的,
"本站所有圖文版權皆為代理商遊戲新幹線所有"
要不要修改一下啊?

你引用的圖案所有權確實是新幹線的,
可是有些文章應該是您或您的朋友及他網友的心血吧,
尊重代理商及智慧財產權確實是非常好的行為,
但也不要忘記自己的權利唷~
簽名檔
如果亞紀能歡笑
即使我一生不笑也值得
如果亞紀要哭泣
即使我一生不哭也無妨
如果要我代替亞紀去死
我一定會不顧一切地走向死亡
0918625607 ( ~行事低調~ )
Lv. 27 | 文章數:32 | 推薦數:17 | 被推數:1683 #20. 2005-03-07 06:43:51
上面的大大 做的不錯唷 希望你能更佳的堅持與努力
加油喔
簽名檔
我是人~ 我也需要尊重、需要朋友、需要很多東西。
我不是一個機器、我不是沒有感情、我不是一個無慾無求的呆子。
我會想要什麼都去追求,但如今,我失敗了。
我覺得我輸的很慘,很慘~~~ 也許是自從上次的四年之後!
第二次的輸了~~ 這次只有半年,我就輸了~ 
唉~ 原來人生真的就是這樣~~  也許真的要看清楚,自己真的想要的是什麼~
也許今天追求不到的東西,就該去學習如何將他放下。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理