互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途既分高下也決生死,這是江湖
betablue ( BLEED KAGA. )
Lv. 30 | 文章數:772 | 推薦數:12 | 被推數:2261 #7. 2005-03-02 04:08:37
很難說耶

因為目前還在測試階段
很多東西還沒開放
現階段而言
沒有昌庫 很不方便
來源IP:...* /
簽名檔
如果亞紀能歡笑
即使我一生不笑也值得
如果亞紀要哭泣
即使我一生不哭也無妨
如果要我代替亞紀去死
我一定會不顧一切地走向死亡
jimmyccc ( jimmyccc )
Lv. 28 | 文章數:426 | 推薦數:68 | 被推數:1919 #8. 2005-03-02 04:36:23
好在他系統需求比其他3D遊戲需求低
而且華麗的打怪畫面比一般遊戲一直打怪的枯燥好很多
只是現在封測沒有大地圖..倉庫系統也沒有這兩點
我比較覺得有改進空間吧!
betablue ( BLEED KAGA. )
Lv. 30 | 文章數:772 | 推薦數:12 | 被推數:2261 #12. 2005-03-02 05:26:58
剛剛看到的
http://prj.gamer.com.tw/Gvote/GV.htm
許多"名人"對最新的線上遊戲的評比
說實在我覺得滿訝異的
因為rf的畫面很不錯阿
竟然都被那些人評最濫><
簽名檔
如果亞紀能歡笑
即使我一生不笑也值得
如果亞紀要哭泣
即使我一生不哭也無妨
如果要我代替亞紀去死
我一定會不顧一切地走向死亡
law1 ( (◥◤︿◥◤≠) 我不會殺妳我會好好愛妳 )
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1712 | 推薦數:98 | 被推數:2157 #14. 2005-03-02 05:59:43
造成族群對立
違反公序良俗
有牴觸我國憲法上人性尊嚴及多元民主價值維護之虞

因其遊戲設定不符合憲法上開意旨

查照智冠股份有限公司雖屬於私人企業 而非國家公權力行使之機關單位 

惟基於基本權客觀價值之第三人效力間接適用學說
可依照憲法第23條和民法上公序良俗之相關規定
間接適用於本案之上

管見以為 
遊戲者,供人遊玩戲弄之,何苦錙銖於內容之優劣
應尊重個人自我形成之意志為上
且諸君與智冠公司簽訂之定型化契約 應屬私法自治及契約自由之範疇  也無受脅於暴力脅迫之情境
至多負予智冠公司於消保法上企業主之相關責任

故 本題應無討論之必要與空間 

完畢=.=a
簽名檔
赤く燃ゆる 茜雲 しずしず流る 胯中に落ちる 薄影と果てぬ夢
風を泳ぐ 雁が音は 想い染み入り 一人願いを込めて 
天つ空に問い掛ける 儚き「ひとよ」の交合 心露濡れ 詠う 二人へだつ ちひろの行房
燃燒的赤紅茜雲在靜靜地流動 在胯下的陰影裡留下未來的夢
雁的聲音在風的遊動下 沾染上了感情的斑點
獨自帶著願望向天空發問 虛幻地和人的交配著 心 在痛苦的吟詠著
為兩人搶回百覓千尋的行房=.=a(日本人在寫甚麼東西阿....)
monkeycat ( 絕世大豬頭 )
Lv. 23 | 文章數:1140 | 推薦數:23 | 被推數:989 #15. 2005-03-02 06:06:50
要說不好的地方...可能現在資料跟地圖不夠多吧..
但是這部分又跟現在是封測有關係..
所以很難說吧...
簽名檔
《風火之旅》是中國原創3D MMORPG (3D Massive Multiplayer Online Role Playing Game),3D大型多人在線角色扮演遊戲]網游巔峰之作,以「該出手時就出手 風風火火闖九州」為研發理念,由北京林果歷時數年精心研發,融合了2D網游操作簡單與休閒娛樂一體化的遊戲特色,更拓展了3D網游宏大世界觀、新概念副本、震撼國戰、自由PK等遊戲理念,無論是2D玩家還是3D玩家都可以在遊戲中找到屬於自己的樂趣;同時獲得了2007中國網游「奧斯卡」金翎獎-最佳3D網絡遊戲,中國網游門戶17173十大最受期待網游等殊榮,《風火之旅》的橫空出世標誌著中國原創網游的真正騰飛! 體驗終結2D傳奇的3D神話,風風火火的華夏旅途由你開啟,神州英雄虛位以待!
ryo99 ( 最好的距離 )
Lv. 16 | 文章數:451 | 推薦數:9 | 被推數:430 #18. 2005-03-02 10:00:55
law1(白毫烏龍茶~參上) 
你寫的太屌啦..給你按個好

要說缺點哦..封測帳號太難申請..不過其他遊戲好像也是
其次遊戲架構太過引人入勝
玩家花費過長時間在這款遊戲上.
以至學生荒廢課業,上班族不能專心工作
導終國家生產力下降..@@
簽名檔
伺服器:GF4 天翔記    等 級:1 / 名聲 0
角色名:南港魯肉飯    身 份:0 / 浪人 / 侍官日 0
職 業:雙刀武藝侍    技 能:皆傳度 0%
主 家:上杉家預定    狀 態:無限期封印  
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理