都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?鬥天戰地,誅神屠魔無策略 不三國!!!
0920850800 ( 雲淡了...心甜了...風也醉了 )
家族板板主手機認證徽章
Lv. 23 | 文章數:1122 | 推薦數:17 | 被推數:1121 #4. 2005-03-01 00:58:34
玩遊戲有人陪伴  當然才會更好玩  一邊打怪一邊聊天

多麼愜意呀  休假時  跟著心愛的人  一起打怪  哪種

感覺多麼棒  只能意會不能言語  >"<
blackgogogo ( BLACKGG )
Lv. 14 | 文章數:207 | 推薦數:2 | 被推數:517 #5. 2005-03-01 01:04:17

>※vieri0906(幸福寶寶  ( ^ _ ^ ) >)提到:
>呵呵~我覺得有朋友一起玩是最快樂的
>平常還可聊個天之類的
>練功休息時間跟朋友開講也可以很享受唷~~

沒錯
一起去看看風景蠻好的
帶女朋友去談情說愛感覺就比一般線上遊戲差很多了
marlilu ( 只想有簡單的幸福 )
2007改版紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2531 | 推薦數:12 | 被推數:2245 #7. 2005-03-01 01:11:55
當然快樂啦!!不快樂的話又何必玩遊戲呢??
每次聽到音樂就超舒服的
因為超好聽的
而且隨著等級提昇
打不同的怪
就越來越刺激說
來源IP:...* /
簽名檔
回憶的點點滴滴浮現在心中  甜蜜,悲傷,快樂,痛苦的回憶都牽動著我
我無悔認識你 如時間能重來 我會再一次的選擇你 
而不會讓事件重演 畢竟你是我深愛的人 
雖然事實總與願違 但卻是我的真心告白
只是現在的我做了選擇 希望你可以找到適合你的女生
因為我希望我們彼此都可以過的很開心喔
雖然失去一段感情 但卻多了一個了解的朋友 這樣也就夠嚕
betablue ( BLEED KAGA. )
Lv. 30 | 文章數:772 | 推薦數:12 | 被推數:2261 #11. 2005-03-01 02:11:04
是呀!

之前人少,所以大家到最後都不怎麼上線了。
但是克拉開放後,每天上線的人都好多呀!
簽名檔
如果亞紀能歡笑
即使我一生不笑也值得
如果亞紀要哭泣
即使我一生不哭也無妨
如果要我代替亞紀去死
我一定會不顧一切地走向死亡
betablue ( BLEED KAGA. )
Lv. 30 | 文章數:772 | 推薦數:12 | 被推數:2261 #20. 2005-03-01 03:30:05
很快樂啊~~  玩RF的遊戲整各畫面的逼真,加上音樂的

優美~~  是很有娛樂效果的!

尤其跟朋友一起享受在這樣的虛擬世界闖蕩,更是一種

享受啊~~~
簽名檔
如果亞紀能歡笑
即使我一生不笑也值得
如果亞紀要哭泣
即使我一生不哭也無妨
如果要我代替亞紀去死
我一定會不顧一切地走向死亡
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]