逆天渡劫 就在今日穿越三國,群雄逐鹿正版奇蹟MU!火熱改版!Q版西遊,激萌來襲!
062503659 ( 阿展展 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:190 | 推薦數:5 | 被推數:3 #1. 2005-02-17 23:33:42
剛剛試了一招  B族的"光之祈福" 

一直放可以增加法術的延遲時間 

而且是累積的喔!! 

我被GM放ㄌ一次"衝刺"

沒記錯 應該一次一千一百多秒吧

可是呢  光之祈福 可以讓它到達  2180秒耶!!!

也就是說!!  除ㄌ妳死ㄌ之外   不用再找GM加速了

等衝刺秒數快完ㄌ之後  一直放"光之祈福"

就又變回2180ㄌ   也可以順便練技能!!
0920850800 ( 雲淡了...心甜了...風也醉了 )
家族板板主手機認證徽章
Lv. 23 | 文章數:1122 | 推薦數:17 | 被推數:1121 #7. 2005-02-18 01:49:52
大家不要羨慕  每一族都有他的特色咩  而且現在還在封

測中  有很多時間可以玩遍每一個種族  而且目前的遊戲

設定等級還限制在20級  所以悶的人可以去玩玩看別族喔

^_^
tiffanyjan ( 水漾漾 )
Lv. 22 | 文章數:515 | 推薦數:9 | 被推數:781 #8. 2005-02-18 02:05:39
剛猛看開版大大寫的
「一直放可以增加法術的延遲時間」
我還以為是指放完一個法術後需等候一點時間再放下一個法術的延遲時間會增加
因為醬子的話不是更不好嗎
原來開版大大的意思是指法術的「持續時間」=.=||||
staceykent ( 橘子臉綠了 )
手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:374 | 推薦數:236 | 被推數:7 #9. 2005-02-18 02:46:17
>※0920850800(★藍色飛揚★)提到:
>大家不要羨慕  每一族都有他的特色咩  而且現在還在封
>
>測中  有很多時間可以玩遍每一個種族  而且目前的遊戲
>
>設定等級還限制在20級  所以悶的人可以去玩玩看別族喔
>
>^_^

嗯嗯~
我也覺得可以都玩玩看耶~
降等之後就可以知道自己比較喜歡玩哪個種族了~
也才不會玩了之後~
又想重練~
真的很痛苦哩@"@
monkeycat ( 絕世大豬頭 )
Lv. 23 | 文章數:1140 | 推薦數:23 | 被推數:989 #10. 2005-02-18 02:49:54
感謝大大的分享唷..
我對B族本來就有種嚮往 嘿嘿
不過我沒封測的帳號所以沒辦法試>"<
只好等公測的時候再試試看
來源IP:...* /
簽名檔
《風火之旅》是中國原創3D MMORPG (3D Massive Multiplayer Online Role Playing Game),3D大型多人在線角色扮演遊戲]網游巔峰之作,以「該出手時就出手 風風火火闖九州」為研發理念,由北京林果歷時數年精心研發,融合了2D網游操作簡單與休閒娛樂一體化的遊戲特色,更拓展了3D網游宏大世界觀、新概念副本、震撼國戰、自由PK等遊戲理念,無論是2D玩家還是3D玩家都可以在遊戲中找到屬於自己的樂趣;同時獲得了2007中國網游「奧斯卡」金翎獎-最佳3D網絡遊戲,中國網游門戶17173十大最受期待網游等殊榮,《風火之旅》的橫空出世標誌著中國原創網游的真正騰飛! 體驗終結2D傳奇的3D神話,風風火火的華夏旅途由你開啟,神州英雄虛位以待!
green1025 ( 無敵小白兔 )
Lv. 21 | 文章數:290 | 推薦數:1 | 被推數:822 #17. 2005-02-18 03:22:07
好像滿有趣的~~
沒有試過
多謝版大的提供囉
再找朋友試試看
簽名檔
幸福不是每一天都有,只要能好好感受你的溫柔就足夠
說分離太悲傷,但是還是可能不小心放手
說思念太沉重,但是你的一切還是垂掛在我的心底
說永遠太遙遠,但是我們要永遠在一起
所以...每天都在祈禱,希望下次睜開眼睛..我就會看見你...
yoneyjunjin ( 陽光牛奶 )
Lv. 6 | 文章數:91 | 推薦數:1 | 被推數:27 #19. 2005-02-19 13:31:14
可以用哦~~
可以加到2千多秒~~
不怕趕路~~~
簽名檔
           ~我 就 是 我~
  ~~當 我 手 上 拿 著 唯 一 的 武 器~~
~對 手 就 只 有 在 籃 下 發 球 的 機 會~
     ~不然你就單打我成功!Try me!~
bcdlityh ( 蘿莉大戰御姐 )
Lv. 22 | 文章數:915 | 推薦數:0 | 被推數:78 #20. 2005-02-19 13:55:18
光之祈福自己使用的輔助技能也有效唷
不過要依你使用的技能的等級
GM的衝刺之所以可以衝到2000秒 是因為本身GM的衝刺等級高
也就是說 如果你自己本身輔助技能等級也很高的話
在使用光之祈福是不錯的唷
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理