書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女以少年之名 重塑三國Ghost of Tsushima 7.17發售
fain ( 最愛小比啦~^Q^~ )
Lv. 31 | 文章數:1135 | 推薦數:13 | 被推數:1989 #27. 2005-02-18 10:58:05
果然是個好消息~

不知道到時候詳細的活動內容是什麼呢....

P.S 
一一 G幣到底可以拿來幹麼???
我可以用G幣競標封測帳號嗎...
我G幣一大堆欸...
dgs1209 ( 香吉士© )
Lv. 26 | 文章數:1165 | 推薦數:2 | 被推數:756 #29. 2005-02-18 11:17:29
剛剛看了一下
大大的帳號沒在RF版主上阿
這篇文是真的還是假的阿
這種文應該也是置頂吧
到底這篇是真的還是水果
版大能不能回覆一下 謝謝
名片上是基地遊戲活動小組
自己暱稱是基地活動小小組
這...哪個才是對的阿?
voter ( 瑞巧@.@/ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章資深板主優良板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章達人編輯社群連線VIP站長福虎生風好事成兔2014馬年紀念徽章《森の樂園》推廣活動網頁遊戲控
Lv. 40 | 文章數:9912 | 推薦數:30051 | 被推數:11003 #30. 2005-02-18 12:30:46

>※dgs1209(香吉士©)提到:
>剛剛看了一下
>大大的帳號沒在rf版主上阿
>這篇文是真的還是假的阿
>這種文應該也是置頂吧
>到底這篇是真的還是水果
>版大能不能回覆一下 謝謝
>名片上是基地遊戲活動小組
>自己暱稱是基地活動小小組
>這...哪個才是對的阿?

我我我....
第一次被人家懷疑身份...
好難過喔...(淚奔>_<~~~)

洗金A洗金A啦...
malukojo ( ~輕描淡寫~ )
Lv. 10 | 文章數:289 | 推薦數:3 | 被推數:33 #33. 2005-02-18 12:49:24

>※voter(遊戲基地活動小小組)提到:
>
>>※dgs1209(香吉士©)提到:
>>剛剛看了一下
>>大大的帳號沒在rf版主上阿
>>這篇文是真的還是假的阿
>>這種文應該也是置頂吧
>>到底這篇是真的還是水果
>>版大能不能回覆一下 謝謝
>>名片上是基地遊戲活動小組
>>自己暱稱是基地活動小小組
>>這...哪個才是對的阿?
>
>
>
>我我我....
>第一次被人家懷疑身份...
>好難過喔...(淚奔>_<~~~)
>
>洗金a洗金a啦...

CCC 這位版主回答真是超卡哇依的
秀秀嘿 給你糖吃 別蹲在邊邊偷哭哭了
gn02165717 ( Loveless~小紅帽 )
Lv. 21 | 文章數:716 | 推薦數:8 | 被推數:681 #35. 2005-02-18 18:25:23
真的嗎?!
不過~不知道有幾組耶??
要是官網報名沒抽到~
還可以來這裡參加活動~
又多了一些機會可以拿到帳號嚕~
來源IP:...* /
簽名檔
你說的我都能懂~你有你的言不由衷~ 
離別的方式有很多種~你要怎樣你來掌控~ 
心在隱隱作痛~淚在蠢蠢欲動~ 
如果沒有你~ 這一顆心~要它做什麼用~沒有用~ 
心在隱隱作痛~淚在蠢蠢欲動~ 
從此~你是你~而我是我~ 
用最後一秒鐘說珍重~
kzsfox ( S.fox )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 30 | 文章數:1862 | 推薦數:227 | 被推數:77 #39. 2005-02-19 06:38:25

>正確活動開始日期我們會提前先在rf討論板公布的
>正式開始之後當然會在基地好康或是banner就看到囉
>至於活動方式是邀請真正想玩的人加入封測,
>以及造福喜愛rf的老玩家們。
>先說到這囉^^"(逃~~~)

有大大您的說明
相信讓板上的大家也放下一顆忐忑的心
先在此謝過大大囉m(_ _)m
恩~~~
看來最近要好好的好好的盯著RF板上啦
缺帳號的人更要密切留意活動溜

真是暈倒,想拉朋友下水跟進玩RF,結果幫RF宣傳太大
一堆朋友吵著要咱幫他們申請帳號=口=||
實在有夠懶惰捏,要帳號就要自己努力申請阿

P.S.看到這次飛天的帳號申請,又是花G幣的(▔m▔)a
最近是覺得大家G幣太多沒處花而做出的回收手段之一嗎?
雖然有點是事實,咱還是感到有些無言罷了˙˙˙(碎碎唸)
kzsfox ( S.fox )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 30 | 文章數:1862 | 推薦數:227 | 被推數:77 #40. 2005-02-19 06:48:08

>>※dgs1209(香吉士©)提到:
>>剛剛看了一下
>>大大的帳號沒在rf版主上阿
>>這篇文是真的還是假的阿
>>這種文應該也是置頂吧
>>到底這篇是真的還是水果
>>版大能不能回覆一下 謝謝
>>名片上是基地遊戲活動小組
>>自己暱稱是基地活動小小組
>>這...哪個才是對的阿?
>我我我....
>第一次被人家懷疑身份...
>好難過喔...(淚奔>_<~~~)
>洗金a洗金a啦...

呵呵...
其實要證明並不難阿
直接點voter(遊戲基地活動小小組)大大的名片
"基地遊戲活動小組"
就會連結到該板板面啦
這位大大名列該板的板主群呢@@a
而且,如果有以基地之名造假的話
相信管理遊戲基地的站管大大們
絶不會坐視不理的^^
再加上有RF副板忍術教官大大出面說明
更是"金"上加"金"囉