王者霸業由你開始!混亂世界 無盡戰鬥解決紛爭,開創全新的冒險!3D打造 手機免下載直接玩
nod0083 ( nod0083 )
Lv. 4 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:29 #21. 2004-12-22 08:56:50
本主題已被鎖定無

>※xyz198852(踏月而行)提到:
>可以叫官方改經驗值計算方式@@ 這樣用手動的就不會太難升了吧 ( 不過我想應該不可能= =)

你多去找找資料就會知道掛技能跟手動打怪升技能速度會差很多~~當然手動升會比較快
當初遊戲設計者也會想到有人掛技能吧~~當然會有方法來調整平衡~~打個比喻手動玩半個月tp可以從1升到30而用掛的可能要掛足一個月才能從1到30~(XD據一些韓測玩家說的~本人沒試過.以上的比喻也不是實際數據)所以不用擔心說手動玩了半個月也比不上別人掛技能掛半個月lo~
而且實際上掛技能的人比手動的人要花比較多電費與時間
有時說遊戲的公平性不只是考慮到遊戲內的利益^^也要考慮一下實際情況
aa640814 ( 天才嗶 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:2665 | 推薦數:34 | 被推數:1136 #25. 2004-12-25 02:39:52
本主題已被鎖定無
可用按精的話
A族一定會抗議
因為A族沒有魔法可掛
輔助性魔法可說是對抗高HPA族的利器

以下為B族任何人都可用的初級法術
光之祈福
在一定的時間內增加施展對象有利益之能力的時間。
加速恢復
在一定時間內增加施展對象的HP/FP恢復量。
障眼之霧
在一定的時間內減少施展對象的視野
卸甲氣
一定時間內,對象的物理防禦力減少。
傷害禁咒
在一定時間內限制施展對象使用持續幫助輔助能力。
輔助禁咒
在一定時間內限制施展對象使用持續損害輔助能力。
ad8880476 ( 瑪瑪米 )
Lv. 11 | 文章數:165 | 推薦數:58 | 被推數:34 #27. 2004-12-27 10:43:32
本主題已被鎖定無

>※xyz198852()提到:
>>你多去找找資料就會知道掛技能跟手動打怪升技能速度會差很多~~當然手動升會比較快
>>當初遊戲設計者也會想到有人掛技能吧~~當然會有方法來調整平衡~~打個比喻手動玩半個月tp可以從1升到30而用掛的可能要掛足一個月才能從1到30~(xd據一些韓測玩家說的~本人沒試過.以上的比喻也不是實際數據)所以不用擔心說手動玩了半個月也比不上別人掛技能掛半個月lo~
>>而且實際上掛技能的人比手動的人要花比較多電費與時間
>>有時說遊戲的公平性不只是考慮到遊戲內的利益^^也要考慮一下實際情況
>
>這位大大誤會我的意思了 我指的是不用打怪的 輔助技能 @@ 用掛的當然會比較快啊 而且人不用在電腦前 相對於手動升 輔助技能 的當然會比較吃虧啊 要一直坐在電腦前才能升 就目前來看攻擊技能應該是只能用手動的 但 輔助技能 已經有人在掛了 不知大大了解否

前輩你這樣講就不對了......

輔助技能 @@ 用掛的當然會比較快啊
給你一答案是
錯....而且是大錯特錯...

輔助技能只能加減用而已
請你算一下
一天 24小時 有幾分鐘
3級的技能 是 210秒 
4級的技能 是 320秒

我的遠距熟練度 26級 
三項技能等級是的 4級

還有順便提一下 我 25級練 26級是 5天
那你說 輔助技能用卦的會比較快嗎??

前期比較快的是用輔助技能的
後期比較快的是用手練的(用自殺法)
sx0083dx ( 賣棺材的男孩 )
基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 30 | 文章數:1099 | 推薦數:194 | 被推數:164 #28. 2004-12-27 14:15:51
本主題已被鎖定無

>※ad8880476(露人乙)提到:
>前輩你這樣講就不對了......
>
>輔助技能 @@ 用掛的當然會比較快啊
>給你一答案是
>錯....而且是大錯特錯...
>
>輔助技能只能加減用而已
>請你算一下
>一天 24小時 有幾分鐘
>3級的技能 是 210秒 
>4級的技能 是 320秒
>
>我的遠距熟練度 26級 
>三項技能等級是的 4級
>
>還有順便提一下 我 25級練 26級是 5天
>那你說 輔助技能用卦的會比較快嗎??
>
>前期比較快的是用輔助技能的
>後期比較快的是用手練的(用自殺法)
錯~!!前期後期都一樣用手練的(自殺法)比按鍵精靈快多了....如果你們堅持使用按鍵精靈掛網的話...嘿嘿..小心有人會引怪把你們通通撞倒睡地板...哈哈~!!真好玩~~~!!!掛網總是要付出代價滴~!!!XD
lockrock ( 幻月幽雪 )
Lv. 17 | 文章數:521 | 推薦數:2 | 被推數:47 #29. 2004-12-27 15:17:55
本主題已被鎖定無

>※richir6978(【聖精靈】)提到:
>說真ㄉ 很多遊戲害ㄉ讓人 沒好好工作 沒好好陪家人 沒好好陪老婆(女朋友) 沒好好運動 沒好好什麼的又什麼的 為何不用一ㄍ合理的掛網程式ㄋ(例如按鍵精靈等..)
>
>除ㄌ遊戲 你還可以扮演一ㄍ好ㄉ事業家.乖兒子.老公(男朋友).健康的人
>當然不用輔助程式 也可以做到上面說ㄉ種種 但是這樣ㄉ正常人 在遊戲裡無法跟 職業玩家等.如下:電腦相關工作者.學生.*無業遊民*[台灣景氣不好 所以此項居多] 相比.  這樣子一般上班族 日間高中 國中生等素質玩家 就算會玩也不長久 因為比不過上述所說ㄉ職業玩家 或是差太多. 想想消遣 還是ㄑ打阿給 或是cs等等..或是ㄑ玩ro.天堂1.命運.等等 可以掛網練攻的遊戲 
>
>說到這裡 都是想掛網的人的立場 所以反對輔助程式的人根本看不下去
>掛網也可以公平的 建議如下:
>1:掛網練攻的exp比手動練攻者少??%
>2:掛網練攻者無法檢起打到寶物裝備等等 手動者可
>3:官方可以設立合理掛網程式 玩家想使用每月須在多付多少費用
>
>上述3點 絕對可以讓使用輔助者與手動玩家一樣公平 只是各有不同優點 就好像 rf 裡面散大種族各自不一樣的優點而已 請路過玩家支持 請官方參考 以上是小弟的淺見
>
>ps:[1]成功ㄉ遊戲 輔助程式越是成功 完美 人性化 
>   [2]因為我是個上班族 月收入有3.5萬左右  但是我又貪玩又怕沒收入 所以寫了這文章 給大家看看 如果我的建議大家採納 這遊戲會不單單 有三大種族 *外圍*還有兩大種族 一掛網族 二手動族 遊戲就會興旺人氣多多...

同樣的文章發表兩次...注音文一堆
上一篇已經被版主刪文了
這邊又還放一樣的文章...而且注音文都沒改
你還說你上班族= =...國小沒畢業的上班族嗎?
如果你堅持使用按鍵精靈
我們這些反對的也無法阻止
因為電腦你家的...我沒辦法幫你關機
在官方還沒聲明按鍵精靈是不是合法程式
我不會做動作的...如果官方說那是外掛的一種
就小心不要哪天上線發現帳號被凍結摟
玩過RO那種感覺,讓我堅決反對讓RF變成機器人大戰2
還有你只是在說你沒時間玩遊戲
遊戲只是一種消遣,現實才重要
你說的你很重視現實,那樣很好...但是你卻想要遊戲也強
這是哪種心態我不明白,天下沒有不勞而獲的事情
遊戲中要強就是花時間去練,現實要美好也是花時間去顧
如果遊戲要強你就可以讓外掛合法化
那以後可能沒時間顧家人顧女友
是不是讓複製人氾濫,讓複製人幫你照顧父母照顧女友?
反正他們跟你一樣...別人也分不出來
如果你沒辦法接受網路遊戲需要投入大量時間去玩
那你可以玩單機版的...有密技跟遊戲修改大師可以用
你可以輕輕鬆鬆成為無敵狀態
網路遊戲你認為你沒時間就能使用外掛來幫你掛
那對於其他手動辛苦練起來的玩家公平嗎?
你這種行為跟考試作弊有何分別
tn00620729 ( 星光六班 )
Lv. 17 | 文章數:135 | 推薦數:8 | 被推數:514 #32. 2005-01-29 12:31:50
本主題已被鎖定無

>※sx0083dx(賣棺材的男孩)提到:
>
>>※ad8880476(露人乙)提到:
>>
錯~!!前期後期都一樣用手練的(自殺法)比按鍵精靈快多了....如果你們堅持使用<strong>按鍵精靈</strong>掛網的話...嘿嘿..小心有人會引怪把你們通通撞倒睡地板...哈哈~!!真好玩~~~!!!掛網總是要付出代價滴~!!!xd

我之前在韓板也速用自殺大法..
不錯玩呢QQ
這樣練粉快喔
還有有些輔助的也要用礦坑放玩家也比較好升喔
給大大們的建議
heero1980 ( 那西色斯 )
Lv. 30 | 文章數:1120 | 推薦數:13 | 被推數:1804 #33. 2005-02-03 10:03:30
本主題已被鎖定無
按鍵精靈算不算外掛
我覺得這要看官方的定義是啥
依照官方說法
只要非官方提供的程式均屬於外掛
不管是不是輔助的技能還是自動練功程式
之前我玩過龍族
他一開始就可以掛技能
所以大家早期會使用按鍵精靈去掛網生技能
(我沒掛過= =  因為那時候我家是撥接的...很貴)
(後來發展已經發展出專門掛技能的外掛@_@)
他的打怪模式也無法一直攻擊
所以也有人再打怪的時候
用按鍵精靈輔助打怪
可以不用一直點滑鼠右鍵

我認為
掛網生技能 應該就算是屬於外掛
因為人不再電腦前
都是由電腦控制的程式去提升角色能力
但是利用輔助技能讓攻擊可以不用一直點滑鼠
(我認為他本身遊戲程式設定沒有考慮到這點,因為常常按到手酸)
角色是由人在控制
只是讓玩家在點怪的時候
不用一直點右鍵才能攻擊

很多遊戲都有所謂的按鍵精靈
差別只在於合法和非合法
有些會凍結帳號
有些只是踢出遊戲

沒有所謂明顯的界定
因為本身官方對這部分的界定就不清楚了
如果官方不同意輔助的程式
那自然會採取相關的措施進行規範
只是  常常官方說官方的
玩家自己說自己的
往往沒有交集
這也是導致大家在這邊討論那麼激烈的原因^^""

我是反對外掛的
包含輔助程式也是
只是很多的輔助程式
其實官方可以把他合法化
也就是官方可以採用好用的輔助技能加入遊戲設定
之前玩EI時
官方有做過這部分的調整
我覺得這部分不錯
RF可以參考看看

個人觀點,謝謝^^""
nilsun ( 御茶園萬萬歲 )
Lv. 24 | 文章數:687 | 推薦數:72 | 被推數:694 #35. 2005-02-04 13:41:17
本主題已被鎖定無
§按鍵精靈的介定(個人)§

有礙遊戲公平性的輔助程式。

§對遊戲的影響(個人&全體)§

造成遊戲生命週期的縮短,
 玩家輕易便可取得高等級或高等寶物,
 使得物品的價值下降,
 玩家的興趣也隨之下降。

§對玩家的影響(全體)§

出現遊戲不公的情形,
 要嘛跟著用,要嘛離開這個遊戲,
 但大體而言,對遊戲本身都不是一個太好的存在...

§心得(200字以上)§

基本上,外掛的使用或者外掛跟輔助程式有什麼不同,似乎是每個新遊戲出來都會有的爭論,但每此都是無疾而,大概還沒有哪一次出現什麼有意義的結論。

重點是,今天的問題不在這些程式上面,而是使用的人的態度和想法,而這些東西是不會有結論的,也不可能因為有人反對,使用的人就會停止該行為。

所以,討論的意義,大概只有發洩吧...
來源IP:...* /
簽名檔
『記得喔,藍天、白雲、笑笑。』那身影消散風中。

這樣就夠了嗎?笑笑。只要有個人這樣的記著你就夠了嗎?
如果這是你唯一的奢求,那麼,會的,我會記著你的,藍天、白雲、笑笑。
在風起時,拾一朵含笑花,遙祭。
cloud517 ( 不二足步 )
Lv. 7 | 文章數:132 | 推薦數:0 | 被推數:13 #39. 2005-02-06 06:31:51
本主題已被鎖定無
我想正式後 應該會掛的更氾濫 
尤其是專家係職業. 邊挖礦邊掛技..
專家係職業難練 又要蓋碉堡 
未來是要爭地盤 同種族會團結.
相對你同族的人在掛  多少會徵一隻眼閉一隻眼.
種族的興盛 對你自己也有影響ㄚ
光是匯率問題就差很多了...
ledo ( 沒錢用的人 )
2007改版紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:55 | 推薦數:4 | 被推數:58 #40. 2005-02-06 22:59:15
本主題已被鎖定無
我在線上問gm,gm說按鍵精靈不算是外掛,gm說按鍵精靈是屬於電腦內的程式,我有將當時的內容照下來,請大家連上去看吧,如果不能連,請留言告知,謝謝,字數可能不夠,請版主見諒,謝謝。
GM對於按鍵精靈的回答