以少年之名 重塑三國書寫屬於你的曠世傳奇!Ghost of Tsushima 7.17發售組隊開團,射爆魔女
sd364r7e2fd ( ☆飄♂ ≧ω≦ )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:1 #1. 2014-01-19 23:40:06
[已解決] 解決時間:2014-02-09 13:29:50,解答獎勵: 50 G 幣

故事書任務進行到 第三篇第5章 (任務名稱 : 謝謝)

(劇情進行到要去找女主角蓓塔,阿爾法在 "拉勒赫家的前面" 地圖)

被一個好友邀去打副本,打完之後本來要繼續進行任務

結果進去 "拉勒赫家" 時沒看到任何可以對話的NPC

想要放棄任務重新開始也沒辦法放棄

現在卡住了要怎麼辦 求解 = =
www594088 ( 我超愛看小說. )
Lv. 25 | 文章數:1578 | 推薦數:2398 | 被推數:151 #3. 2014-02-08 22:01:18
本篇被發問者sd364r7e2fd選為最佳解答,支付 50 G 幣回饋給最佳解答者^^
我當時恰巧在解這邊時
想要退出地圖 以及換頻道 發現都不行後 還測試看看購物商城能不能進
最後得出一個結論 這是特別地圖 不是故事書那邊連的到的
而既然不能放棄 那.......祝好運 回報官方吧......
as89164504sa ( ブラック✿梓夜 )
家族板板主
Lv. 5 | 文章數:28 | 推薦數:2 | 被推數:7 #2. 2014-01-23 18:03:49

應該是可以放棄任務的

要放棄任務的話(要先出副本

請點右下角的 〝STORY

然後點 第三篇 第5章 謝謝

右邊有任務提醒和放棄 放棄的燈應該是亮(橘色或黃色?)的

點下去再重新接任務

之後就加油吧!

祝大家新年快樂喔!BannedStory_canvas

• BannedStory_canvas
▼ 顯示全部圖片
sd364r7e2fd ( ☆飄♂ ≧ω≦ )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:1 #4. 2014-02-08 19:08:22
不行,不給按 (出去鏡子世界外面也不行)
一直呈現灰字  - -
不過還是謝謝大大  ^^"
fce82a93bbc144e8b9d33e3491c314da

• fce82a93bbc144e8b9d33e3491c314da
▼ 顯示全部圖片
abcd311084 ( abcd311084 )
值日模範生基地幫幫忙活動7月份第4~50名基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動10月份表現優異紀念徽章戀戀玫瑰花束Pow瓦紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動11月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動11月份第4~50名
Lv. 32 | 文章數:3319 | 推薦數:521 | 被推數:1058 #6. 2014-02-10 18:13:21
不過我還是很好奇
當時只剩你一個人的時候,你竟然還打得下去
希望官方快點修好囉。。。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理