逆天渡劫 就在今日Q版西遊,激萌來襲!穿越三國,群雄逐鹿正版奇蹟MU!火熱改版!
jinung86 ( 安吉莉 )
板主副板主家族板板主家族板副板主優良板主《真・三國無雙8》紀念徽章2012優良板主2011優良板主2010優良板主2009優良板主會員日限定紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:8386 | 推薦數:2537 | 被推數:3367 #1. 2013-02-08 16:46:07
本主題已被鎖定新年已過,再來就是清明節嘍。 by 安吉
再過沒多久就是蛇年了,我在這邊代替全部楓板板務向大家拜個早年,

預祝大家:吉祥如意,蛇序呈祥,銀蛇喜迎春

▼ 顯示全部圖片
mark880915 ( Support_carry_錒弘 )
手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:410 | 推薦數:18 | 被推數:61 #2. 2013-02-08 17:41:46
新年快樂 , 也蛇年快樂
新年快樂就是不會變得

但有一句也不會變

恭喜發財~紅包拿來~

總之 新年快樂!
orz21096 ( 草戥Rie▹ノ )
家族板板主家族板副板主基地新手榮譽徽章手機認證徽章龍的傳人蛇運沖天
Lv. 15 | 文章數:765 | 推薦數:126 | 被推數:551 #5. 2013-02-08 19:47:28

板主新年快樂 興奮

我明天不要爬起來啦,我要在新年睡一個最快樂的覺Zzz(沒紅包拿也沒關西>___>

我願望就是成為愛與正義的偉大之神,你們呢? 絕佳狀態

By - 草
aa870723 ( 福福子 )
板主副板主2011基地幫幫忙活動12月份冠軍雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章2014年元旦徽章基地16週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章萬聖節紀念徽章2011基地幫幫忙活動7月份第3名2011基地幫幫忙活動5月份第3名2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:3579 | 推薦數:918 | 被推數:676 #6. 2013-02-08 20:36:36
新年快樂~~
祝大家新的一年萬事如意、天天開心XD興奮
祝大家睡覺睡飽飽、餐餐吃飽飽(流口水
qqooqoo901tw ( ★真.我最狠毒 )
子板管理員家族板板主戀戀玫瑰花束基地11週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章值日模範生基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天Pow瓦紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章值日生基地14週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1252 | 推薦數:7189 | 被推數:344 #8. 2013-02-09 00:00:34
YA 蛇年到了 因為我是狠毒 所以 今年我的運氣可能比平常特別好
蛇的牙齒 不就有毒嗎 雖然我屬猴的說 那我也祝各位的運氣和命運比平常更好 新年快樂捏
來源IP:114.42.47.* /
簽名檔
別吵我 我在睡覺誰敢吵我
我就把誰活活給毒死 信不信隨便你 本人在綠水靈
遊戲基地 新楓之谷討論板RC 房間ID22738455
歡迎基地楓谷板友們來聊天聽音樂
jinung86 ( 安吉莉 )
板主副板主家族板板主家族板副板主優良板主《真・三國無雙8》紀念徽章2012優良板主2011優良板主2010優良板主2009優良板主會員日限定紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:8386 | 推薦數:2537 | 被推數:3367 #10. 2013-02-18 16:12:31
恭喜發財,新年快樂,以上回文與在首篇按讚的所有板友都會收到我500G的小紅包,只有三位(GASH8077919、smile40906、steven2004)沒有經過電話認證的板友沒辦法接收,可以在進行手機認證後找我領小紅包喔。

▼ 顯示全部圖片
mark880915 ( Support_carry_錒弘 )
手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:410 | 推薦數:18 | 被推數:61 #12. 2013-02-18 17:43:28
引言回覆 mark880915 的話:
新年快樂 , 也蛇年快樂
新年快樂就是不會變得

但有一句也不會變

恭喜發財~紅包拿來~

總之 新年快樂!
真的有紅包呀
非常感謝版主