書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女您的命運 由您選擇節節突破 超越主宰!
tom332238 ( 泡芙貓 )
Lv. 7 | 文章數:256 | 推薦數:57 | 被推數:70 #1. 2013-01-24 16:16:21

前言
    凱撒這職業可以說是我唯一喜歡的劍士職業吧汗
    因為他有兩段跳啊﹗雖然說米哈逸也有,但我喜歡凱撒也是有別的原因。
練等◎60以後請搭配GM送的經驗加倍卷
1~38       任務帶你趴趴走~~
38~40     101 大道最上層
40~49     如果可以...神秘3 ( 雖然MISS很多 )
49~50     結婚照片任務 ( 夠你升一等 )
50~70     神秘3 ( 經驗很肥 )
70~78     神秘3 ( 或海盜船 1 、2 )
78~88     羅密歐與茱麗葉、毒霧森林、女神
88~100   如果羅密歐搶的到就羅密歐  ( 其他應該沒有那麼多人 )
100~120 還是毒霧也行  女神也行
技能配點
1轉
1→1→15→10→20→20
解析:首先提高機動性  ( 我喜歡先提高機動性 ) 因為在萬神殿很大 跑圖也很方便
            之後提高防禦 尤其是有增加少許格檔
            剩下補滿 ~
2轉
2→1→1→1→1→10→10→1→20→20→將剩下技能點數補滿
解析:先提高主攻技的傷害  再把一些能用到的技能點一點
            之後點戰力強化 提高你的力量與HP
            在點精準技能 這很重要   之後看到人人都有劍  這可不是耍帥喔﹗
             那三把劍比一般的技能強了一些  幾乎可以造成必死呢 ﹗
             輔助技 滿  剩下 ( 好像都可以滿? ) 滿
3轉
2→1→1→10→5→15→1→1→
20→20→10→20→
解析: 提高主攻  提高一些基本能力 接下來
             大家都知道 凱撒的HP超多= = 如果你不想浪費錢錢買藥水的話
             點滿自我恢復  地龍襲擊不但攻擊怪物傷害不低 還可以吸怪 在神秘3搭配龍捲擊尤其好用
             接下來可以開始點你的輔助了  能提高一些而外的能力
             後面可以提高變身了  接下來就補滿吧
4轉
2→1→1→1→1→1→1→10→30...
目前點到這樣...

技能書選取推薦
推薦1號  進階30   : 經過幻影的練等以後,發現進階精準系列實在超貴
                                    因此推薦此本
推薦2號  勇氣       : 純粹我抽不到拉  呵呵

裝備推薦
1轉  只要你沒把裝衝爆可以用到30等
30等 GM有送
60等 GM好像也有送
120等 前代凱撒送13st裝

晚點補圖

qqooqoo901tw ( ★真.我最狠毒 )
子板管理員家族板板主戀戀玫瑰花束基地11週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章值日模範生基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天Pow瓦紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章值日生基地14週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1253 | 推薦數:7189 | 被推數:344 #2. 2013-01-25 01:10:26
嗯 ~你現在跟我一樣凱薩都練到120了
現在來玩玩夜光來練一練
我打算所有風暴職業平均練呵呵
來源IP:118.168.96.* / 最後編輯時間:2013-01-25 01:11:11
簽名檔
別吵我 我在睡覺誰敢吵我
我就把誰活活給毒死 信不信隨便你 本人在綠水靈
遊戲基地 新楓之谷討論板RC 房間ID22738455
歡迎基地楓谷板友們來聊天聽音樂
a8782949 ( 半糖a )
家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章2014年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:876 | 推薦數:707 | 被推數:102 #3. 2013-01-25 19:58:34

我也很喜歡凱薩這職業
只因為我覺得攻擊不是很好  
不然這是我玩過鍊等地2快的職業(2天120)
(第1是精靈= =   如果沒回溯  我3天141....)
我推薦1把武器
看了別羨慕也別忌妒
因為這不是給普通人買
這只是給有錢人的推薦
                                                                             就是這一把(被衝爛了)                              
                                                                                                       ↓
                                            Maple0001

• Maple0001
▼ 顯示全部圖片
aa870723 ( 福福子 )
板主副板主2011基地幫幫忙活動12月份冠軍雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章2014年元旦徽章基地16週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章萬聖節紀念徽章2011基地幫幫忙活動7月份第3名2011基地幫幫忙活動5月份第3名2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:3579 | 推薦數:918 | 被推數:676 #4. 2013-01-25 21:35:02
嘿~泡芙
做得不錯唷XD
不過凱薩真的打蠻快的MISS率也蠻低的
86等開始打羅密歐大約10場可以的話應該夠到120XD
讚+1~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理