開創全新的冒險!跳脫對RPG所熟悉的一切零之軌跡之後,就是碧之軌跡!<<異界之鑰>>預登送追月時裝
damo74288 ( 大摩 )
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:140 | 推薦數:42 | 被推數:72 #1. 2012-12-28 21:52:52
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
自從12/26號改版以後,寵物就不再幫我檢楓幣和道具了。我本來以為是因為生命時間快到了,所以出了點小狀況。後來寵物真的掛了!於是去買了生命水來救,結果還是不能檢!!我真的不知道,這段時間造成的不便,官方要如何彌補??
k013261256 ( 飄飄ブラック )
家族板板主家族板副板主值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人值日模範生Pow瓦紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:821 | 推薦數:223 | 被推數:143 #2. 2012-12-28 22:15:38
飄飄想請問樓主有沒有打過大亂鬥??@@
飄飄的寵物現在也無法撿拾道具
可是 是在打完大亂鬥後才變這樣的- -
然後 去開還沒打過大亂鬥的角色
寵物還是能正常撿東西@@

至於 官方補償...
可能要先回報 才會有後續...
Lv. 8 | 文章數:140 | 推薦數:42 | 被推數:72 #7. 2013-01-11 22:07:10

看裝備欄中的寵物欄的撿道具技能有沒有開這樣應該就可以撿了。感謝四樓的大大,這是楓谷新的體貼功能,所以我無話可說。還記得以前商場還有賣"取消自動檢寶功能"。沒想到橘子這次居然這麼上道。所以是自己沒注意到。不過話說回來,是不是也該有我們自己設定,而不是參與某個活動就由系統來設定,不是嗎??
www594088 ( 我超愛看小說. )
Lv. 25 | 文章數:1578 | 推薦數:2398 | 被推數:151 #8. 2013-01-12 23:46:57
引言回覆 damo74288 的話:
不過話說回來,是不是也該有我們自己設定,而不是參與某個活動就由系統來設定,不是嗎??
我不太了解你這整句話的意思 就我的解讀來回答的話

這個不是參與某個活動才有的 而是改版過後就有的
Lv. 8 | 文章數:140 | 推薦數:42 | 被推數:72 #9. 2013-01-23 08:20:42
引言回覆 www594088 的話:
引言回覆 damo74288 的話:
不過話說回來,是不是也該有我們自己設定,而不是參與某個活動就由系統來設定,不是嗎??

我不太了解你這整句話的意思 就我的解讀來回答的話

這個不是參與某個活動才有的 而是改版過後就有的

我的意思是,寵物撿不撿道具,應該由玩家自己設定,不是一參加大亂鬥出來後,寵物就被設定為不撿取道具。

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理