神魔大戰 多樣玩法魏蜀吳三國名將傳H5還原遊戲暢快本質熱血鬥夢仙戰三界
fb91506103 ( 滴答滴答!!!咻~~~~ )
Lv. 8 | 文章數:223 | 推薦數:63 | 被推數:28 #3. 2012-12-09 07:36:14
本主題已被鎖定要離開的人板務給與祝福,想留下來改變這個地方的請一起努力,討論終止 by 安吉

新版介面確實有些的複雜呢....不過習慣之後是顯得比較好了一些

基地的人有點冷清...?     難免的吧...畢竟現在大部分人都是假日才能用電腦
                                                                             暑假就一堆人了絕佳狀態

看看暑假的文章吧賊笑              每幾分鐘就有人回覆一篇文章        凌晨幾點發都沒問題水喔

基地12週年慶如果是從首頁進來一定會有通知的!
不過如果只用此版的話就看不到了超瞎

基地雖然冷清...溫暖的感覺其實沒有變的難過
q12we34rt56yu78i ( JacK瑋仔☆ )
手機認證徽章好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 20 | 文章數:898 | 推薦數:446 | 被推數:223 #5. 2012-12-09 12:40:00
本主題已被鎖定要離開的人板務給與祝福,想留下來改變這個地方的請一起努力,討論終止 by 安吉
有同感...
改介面以前的大家都很活躍熱絡
不知為啥現在版上都只是一些無關緊要的文章
討論也沒那麼積極
哀....可是我不想去巴哈耶
qqooqoo901tw ( ★真.我最狠毒 )
子板管理員家族板板主戀戀玫瑰花束基地11週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章值日模範生基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天Pow瓦紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章值日生基地14週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1253 | 推薦數:7189 | 被推數:344 #8. 2012-12-10 21:21:38
來源IP:118.168.97.* /
簽名檔
別吵我 我在睡覺誰敢吵我
我就把誰活活給毒死 信不信隨便你 本人在綠水靈
遊戲基地 新楓之谷討論板RC 房間ID22738455
歡迎基地楓谷板友們來聊天聽音樂
fb27291595 ( Fate・Testarossa )
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:187 | 推薦數:26 | 被推數:15 #14. 2012-12-11 18:37:06
消失已久的基友+1!!!
當初會進基地而不去巴x的原因阿...
就是版面!!!
黑色,完全不刺眼配色!!
還有自由的大頭貼+簽名檔
現在阿...

qqooqoo901tw ( ★真.我最狠毒 )
子板管理員家族板板主戀戀玫瑰花束基地11週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章值日模範生基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天Pow瓦紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章值日生基地14週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1253 | 推薦數:7189 | 被推數:344 #15. 2012-12-11 23:31:06
我想等基地板面變好看的時候 才會回基地發文吧
來源IP:118.168.97.* /
簽名檔
別吵我 我在睡覺誰敢吵我
我就把誰活活給毒死 信不信隨便你 本人在綠水靈
遊戲基地 新楓之谷討論板RC 房間ID22738455
歡迎基地楓谷板友們來聊天聽音樂
s09289728096 ( 星塵殞滅 )
手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:727 | 推薦數:142 | 被推數:74 #17. 2012-12-14 20:34:02

嗯....原來不能改回舊版了呀。

嘛,好久沒回來了。最近正好被同學拉回楓谷,結果一上基地——

…
▼ 顯示全部圖片
來源IP:180.177.6.* /
簽名檔
誰說我們就一定輸給神 誰說水火就一定會不容
誰說該死就一定得去死 誰說人類就一定有末日
誰說世界就一定要修正 誰說王者就一定要孤獨
眺望過去,那種種不甘心的記憶源源湧起
現在開始,我將溶解人類所自以為的常理
從今以後,扭曲世界不再有任何自我侷束--大預言詩 第零渣
yotv2000tw ( 雪楓Yuri )
副板主家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 9 | 文章數:214 | 推薦數:127 | 被推數:71 #20. 2013-01-01 21:09:39