跳脫對RPG所熟悉的一切零之軌跡之後,就是碧之軌跡!<<異界之鑰>>預登送追月時裝開創全新的冒險!
www594088 ( 我超愛看小說. )
Lv. 25 | 文章數:1578 | 推薦數:2398 | 被推數:151 #22. 2012-11-25 23:13:54
引言回覆 sksk6502 的話:
  炎羅,本名,就叫...炎羅,擁有強大的力量,幼年時,
曾目睹父母親遭人殺害,所以,非常痛恨傷害自己親友的人,
若有人傷害自己的朋友,就會...

未命名

作者的話:
最近突然想出另一部小說,

你的標點符號(...)不是那樣打的...........

你有去看小說區置頂最下面2個嗎...........

正確打法是(……)

而且每次至少要多少一組 不是3個...
sksk6502 ( 鹽酥雞c )
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:8 | 被推數:3 #26. 2012-11-28 13:17:28
引言回覆 www594088 的話:
 (那文又臭又長誰想看啊!!!)

真的要我說的話

你文又濫又短誰想看阿!!!

p.s:沒加刪除號

是啊,大大,我的文又短又爛,

誰想看啊

不好意思啊,

這次換我挑你語病了,

是,誰要看啊?

我卑微的請問喔,

你說了,誰想看啊?

但大大你......不是在看嘛?

誰想看啊?就是有幾個像大大你一樣的人會看啊!

只是,其他大大他們的發文,不會自我盾^^
Lv. 25 | 文章數:1578 | 推薦數:2398 | 被推數:151 #27. 2012-11-28 18:34:05
我卑微的請問喔,
你說了,誰想看啊?

抱歉 我沒有自我

因為我心中根本還沒有認同你這文 只是想看你進步的怎樣而已

你要我完全不看也沒關係

而且 這不叫盾   我說你文又短又濫誰想看阿

那我在看   懇請問   哪裡有盾?  那個(誰)的範圍是很廣的   我可沒說我   

舉例:上班又累又苦誰想上阿  但還不是要上?  其實也可以不上不是嗎?

你的文我只是想看你進步多少   說真的   真的要說的話  我除了在看文的時候

我根本記不起來主角叫啥名字

最後一句:不想我看我可以不要看
a29087019 ( 11115521 )
Lv. 3 | 文章數:117 | 推薦數:15 | 被推數:5 #28. 2012-11-28 19:26:07
我覺得要讚賞的是你懂得接受別人批評耶
品性挺不錯的 不過 發文間隔時間久一點 (比如1星期1次)
才會讓人想要期待你所出的文章喔 要多一點懷念的滋味
然後 也可以趁這段時間在家多點內容再檢查一下

另一種是可以1天想1篇但是先別發 等到做大約7天1星期的分量時
在加起來做接上文章的動作
這些只是建議而已喔
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:8 | 被推數:3 #29. 2012-11-28 22:26:07
引言回覆 www594088 的話:
我卑微的請問喔,
你說了,誰想看啊?

抱歉 我沒有自我
沒關係!
因為我心中根本還沒有認同你這文 只是想看你進步的怎樣而已
是是是!那還請您多多指教!
你要我完全不看也沒關係
不不不,您繼續看沒關係
而且 這不叫盾   我說你文又短又濫誰想看阿

那我在看   懇請問   哪裡有盾?  那個(誰)的範圍是很廣的   我可沒說我   

舉例:上班又累又苦誰想上阿  但還不是要上?  其實也可以不上不是嗎?

你的文我只是想看你進步多少   說真的   真的要說的話  我除了在看文的時候
那我有進步嗎?
我根本記不起來主角叫啥名字

最後一句:不想我看我可以不要看
最後一句:大大的批評我會銘記在心,也請大大繼續糾正我。

Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:8 | 被推數:3 #30. 2012-11-28 22:29:07
引言回覆 a29087019 的話:

我覺得要讚賞的是你懂得接受別人批評耶謝謝大大的讚賞,
雖然表面上很能忍,但其實心裡都在罵三字經
品性挺不錯的 不過 發文間隔時間久一點 (比如1星期1次)
是!那就隔久一點吧!
才會讓人想要期待你所出的文章喔   要多一點懷念的滋味
然後 也可以趁這段時間在家多點內容再檢查一下

另一種是可以1天想1篇但是先別發 等到做大約7天1星期的分量時
在加起來做接上文章的動作
這些只是建議而已喔
是很好的建議!!

Lv. 25 | 文章數:1578 | 推薦數:2398 | 被推數:151 #31. 2012-11-29 17:55:33
引言回覆 a29087019 的話:
雖然表面上很能忍,但其實心裡都在罵三字經

這才是正常人的表現.........

害我還想說你怎麼這麼能被罵.................

是說 其實.........嗯...........你要我拿哪篇跟哪篇比較有沒有進步?

是說 我是希望你1天出1篇不錯阿    因為我覺得這應該算是你的風格吧?

是說我覺得我好多句子都可以用刪除號
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理