體驗史無前例的戰鬥!多元世界首登場 一玩驚喜沒人能置身事外V4:跨界戰星宿符文,萌寵相伴!
bleach705509 ( ★魍魎㏑♪ )
2011基地幫幫忙活動2月份表現優異紀念徽章基地新手榮譽徽章值日模範生好事成兔
Lv. 19 | 文章數:555 | 推薦數:32 | 被推數:28 #1. 2012-11-11 22:34:19

這是一篇關於今晚8點多的時候的事情,
我想大家都應該遇過做"刷頻 "這種沒什麼營養的事情的人吧?
而我個人在雪區的妖僧也已經看得很習以為常了,但今天的卻很不一樣。
但今晚這個刷頻的人相當的厲害呢,有多厲害就請各位往下看!
首先呢,今晚我帶完我公會的人升到81等我立刻帶他們去打炎魔,
原本是沒什麼事情的,後來出現一個人,用著之前活動的巨大雪吉拉擋在門前讓大家看不到,
起初我看他公會是我妖僧朋友的公會我並不以為意,

沒想到,他使出了...
xx公會收人,歡迎跳巢!

以下省略為" p  "小孩

嗯,當下的我就只是對此無言以對,沒想到正義之聲出現了!!
路人甲:能安靜點嗎?很吵噎。
路人乙:能別擋住門口嗎?有那椅子自以為有錢嗎?
"p ":你以為你是gm嗎?很厲害?
(對此我們不用想也知道此人是什麼角色)
他繼續刷,刷,刷。
嗯,溫文儒雅的我也忍不下去了(遭踹
我:可以安靜嗎?(第一次)
"p ":xx公會收人,歡迎跳巢
我:能閉嘴 安靜嗎?你公會的我不是不認識。
"p ":你很威嗎?你以為你誰啊?要出頭?
......以下省略,
我對於跟他吵沒什麼興趣,因此我採取實際的方法,我先廣了一次 找會長、負責人 沒人來,
後來又廣,"p "先生出現了,說他自己是會長...?
後面還吵到要跟我談現實在台北市大安區,還跟公會的說我嗆他乞丐......我根本無言了。
以下圖片是後面自由跟他公會談的時候的對話,屠龍是我
說實在的,這算不算談話我也不懂,東扯西扯,給他們講就好了.... ?
想跟他們好好談,不是刷我頻就是在那該別的,我真是無奈了。
為了保護對方名譽我消了點字 圖改不好請見諒,反正圖不是重點  ((應該吧....?

Lurelove ( 愛情淂純粹 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #2. 2012-11-11 22:39:54
屁孩好多,不用理,像我打混炎20分左右常常也有人喊慢,進去他到時間到了都沒打完。
以上不是重點,屁孩很多不用介意,套一句我的話;「路上有小狗吠你會跟他吵嗎?不會的話這種屁孩在吠也不用理。」

話說我也是北市大安區。
a29087019 ( 11115521 )
Lv. 3 | 文章數:117 | 推薦數:15 | 被推數:5 #5. 2012-11-12 18:22:35
我好像也是在那天晚上的8點時去組隊的地方公會收人
我都是用開房間來收人然後就有一直待在這裡的某人
他就開房嗆我 還定期換新的(攻擊言語)
我不想跟他吵 他說我裝清高
我公會收人 他說我屁孩(公會)收人
他說我一直洗頻很吵耶 但是我那時是用(開房間)收人並沒有洗頻耶
請問一下這種人算你們說的屁孩嘛?
www594088 ( 我超愛看小說. )
Lv. 25 | 文章數:1578 | 推薦數:2398 | 被推數:151 #9. 2012-11-12 21:57:14
引言回覆 bleach705509 的話:
不過這篇只是拿上來給大家笑一下

...................................................................................................................................................................

奇怪  我有點不懂..........................................................................有哪裡..................................................好笑?

回    愛情淂純粹      :

恩 謝謝  是說我把那篇刪掉了
a29087019 ( 11115521 )
Lv. 3 | 文章數:117 | 推薦數:15 | 被推數:5 #12. 2012-11-16 20:14:23
我的情形又更慘了喔~~~
我在收人他一直花錢廣我是屁孩收人變本加厲
我現在都用開房收人 他一直把我以前用說的來公會收人
沒改過時的情形拿出來跟我說 而且我也有聽他的批評不會在洗頻收人了
他一直說我以前洗頻收人這情形怎麼處置 感覺好煩喔
rakushi821124 ( 缺席的嘉賓 )
Lv. 5 | 文章數:64 | 推薦數:1 | 被推數:19 #13. 2012-11-21 18:08:47
最好笑的是打普炎竟然還有人給我卡半小時

是把普炎當混龍在打就對了?!
來源IP:219.84.4.* /
簽名檔
菇菇寶貝_Oo萌o冷胤oO_LV.175_夜使者
經歷:2005暑假加入,被盜過3個帳號,2007暑假朋友找我一起玩就辦了這帳號創了這隻角,2009.5月考完基測去游泳到6月就完全不玩了,一直到2012.3月中回谷,但4月中被誤鎖180,10月底回谷,接著2013.1月準備升大學退谷。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理