既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
ms0244803 ( ★忒小億 )
值日生手機認證徽章2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:364 | 推薦數:12 | 被推數:47 #1. 2012-11-02 19:34:59
昨天我在挖寶箱的時候
突然噴了這個東西

可是 任務欄也沒顯示這要做啥..?

▼ 顯示全部圖片
來源IP:118.232.93.* /

簽名檔
我是 ★忒小億

伺服器:木妖(海怒斯)

ID:忒o小億z 職業:主教 (重生的西格諾斯)

我已經達到並拿到 賢者(閒著)沒事做勳章 的階段了

目標所有任務!!椅子我都要有
hiyo6530 ( ~半月~ )
子板管理員家族板板主家族板副板主基地幫幫忙活動3月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名gamebook開站活動紀念徽章2010優良板主創世伝說Legion紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人值日模範生
Lv. 29 | 文章數:5233 | 推薦數:397 | 被推數:1861 #2. 2012-11-02 19:56:23
還有另外一種紅色的寶石...

同樣..

意義不明
Lv. 13 | 文章數:364 | 推薦數:12 | 被推數:47 #4. 2012-11-02 20:12:35
回2F :

可以PO 圖給我看 :">

好奇

回3F :

任務已全解

只是沒發現額外任務= =?
來源IP:118.232.93.* /
簽名檔
我是 ★忒小億

伺服器:木妖(海怒斯)

ID:忒o小億z 職業:主教 (重生的西格諾斯)

我已經達到並拿到 賢者(閒著)沒事做勳章 的階段了

目標所有任務!!椅子我都要有
hiyo6530 ( ~半月~ )
子板管理員家族板板主家族板副板主基地幫幫忙活動3月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名gamebook開站活動紀念徽章2010優良板主創世伝說Legion紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人值日模範生
Lv. 29 | 文章數:5233 | 推薦數:397 | 被推數:1861 #6. 2012-11-02 21:06:28
引言回覆 ms0244803 的話:
回2F :

可以PO 圖給我看 :">

好奇

maplestory 2012-11-02 21-06-44-718

如圖
  • maplestory 2012-11-02 21-06-44-718
▼ 顯示全部圖片
Lv. 13 | 文章數:364 | 推薦數:12 | 被推數:47 #8. 2012-11-03 14:18:26
引言回覆 cloud100130 的話:

目前不清楚
已上2種物品的作用為何

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理