將星顯世 仁者無敵史詩級冒險RPG立即下載!組隊開團,射爆魔女邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲
fb91506103 ( 滴答滴答!!!咻~~~~ )
Lv. 8 | 文章數:223 | 推薦數:63 | 被推數:28 #1. 2012-10-14 20:56:50
[已解決] 解決時間:2012-11-04 12:37:10,解答獎勵: 100 G 幣

Maple0005

如圖...點女皇會出現此框

能力值170  是夠的   

可是試了許多方法就是不給我穿=ˇ=

求解...100G奉上悲傷
  • Maple0005
▼ 顯示全部圖片
qqooqoo901tw ( ★真.我最狠毒 )
子板管理員家族板板主戀戀玫瑰花束基地11週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章值日模範生基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天Pow瓦紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章值日生基地14週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1253 | 推薦數:7189 | 被推數:344 #3. 2012-10-15 00:48:24
你穿的女皇裝是劍士的嗎?

要看原本的角色能力 跟脫掉裝備的能力值 這點要住意
另外可以請重砲幫開猴子
雖然身上能力170了 但你要住意換裝的能力值
如 帽 套服 手套 鞋子 武器 披風
要用腰帶 戒 肩膀 勳章 臉飾 項鍊 來撐敏 就能穿上了
以上是我的建議 參考一下
來源IP:114.42.34.* / 最後編輯時間:2012-10-15 00:55:25
簽名檔
別吵我 我在睡覺誰敢吵我
我就把誰活活給毒死 信不信隨便你 本人在綠水靈
遊戲基地 新楓之谷討論板RC 房間ID22738455
歡迎基地楓谷板友們來聊天聽音樂
strong85 ( 殘月玄球 )
值日生
Lv. 7 | 文章數:174 | 推薦數:313 | 被推數:7 #10. 2012-10-26 20:27:01
引言回覆 www594088 的話:
引言回覆 strong85 的話:
請問 你是要裝備什麼部位的女皇呢??
(如果是能力值不足應該會顯示能力值不足吧!樓上的幾位大大0.0)

看到這個 雖然知道你不是在講我.....................

但總覺得心裡怪怪的..............
用辭不當,在此慎重道歉 Orz

是說版大:
找到原因了嗎??
(還是能穿了!!?)

a22288203 ( Abventurer楓 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:1 #15. 2012-10-27 13:00:19
引言回覆 strong85 的話:

話說穿錯裝備
不是也是顯示能力值不足嗎??(還是我無知)
總覺得BUG機率大

穿錯職業的裝備出現『能力值不足無法裝備』訊息
已被改為『目前職業無法裝備被選擇的道具』
所以你可能穿錯裝備了
不然就是BUG
fb91506103 ( 滴答滴答!!!咻~~~~ )
Lv. 8 | 文章數:223 | 推薦數:63 | 被推數:28 #18. 2012-10-27 19:53:07
引言回覆 gemini0331 的話:
如果是武器 惡魔只能拿單手斧單手棍
你會不會是拿成雙手棍或雙手斧
目前惡魔大多拿[獅子心形冠軍之斧]是單手斧 確定可以拿
至於單手棍[獅子心形海克力斯之錘]就沒看過人拿了 也不確定能不能拿

能不能請你仔細的看一下圖...

我並不是要穿武器   而是劍士的女皇裝...
RE052311 ( 彭之烈 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:34 | 推薦數:1 | 被推數:5 #19. 2012-10-29 19:12:48
請問大大可以把你的正常能力直跟裝備需要的能力直PO一下照片嗎

我之前也是能力直是OK的,但是無法穿女皇裝,後來我就把要穿的那個女皇裝原本穿的舊裝備衝高一點能力直在換女皇裝就OK了

你只要能力直原本是OK的在跟我做第二段講的你其他裝備就可以穿了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理