神魔大戰 多樣玩法美俏女劍士起源 熱賣中萬界修仙 隻手遮天!享受刀劍斬擊的速度感!
tom332238 ( 泡芙貓 )
Lv. 7 | 文章數:256 | 推薦數:57 | 被推數:70 #1. 2012-10-07 20:36:54
HI~  我是泡芙,目前想做新漫畫。星空 就先給他凍結好了= =

目前是角色卡...

佞斐  ((感謝滴答滴答大大 或 咻咻 大 提供= =  

影夜   

幻月

月凝 ((感謝完獄提供~

夜寧

序
十分簡單明瞭吧???以後才會有狼人歐~

[ 單選 ] 是否該繼續

2013-02-26 21:09:30 ~ 2013-05-27 21:09:30
選項 1. 7章結束
選項 2. 7章結束後加第二季
選項 3. 不要7章結束,繼續延長章節
( (投票已結束!)共有 10 人投票。 )
  • 影夜
  • 幻月
  • 月凝
  • 夜寧
  • 佞斐
▼ 顯示全部圖片
fb91506103 ( 滴答滴答!!!咻~~~~ )
Lv. 8 | 文章數:223 | 推薦數:63 | 被推數:28 #5. 2012-10-10 09:51:05
  • 蒸餃
  • 蒸餃衣服1
  • 蒸餃衣服2
  • 蒸餃武器
  • 蒸餃眼睛
▼ 顯示全部圖片
Lv. 7 | 文章數:256 | 推薦數:57 | 被推數:70 #6. 2012-10-10 12:03:14
引言回覆 fb86141141 的話:
引言回覆 tom332238 的話:

HI~  我是泡芙,目前想做新漫畫。星空 就先給他凍結好了= =

想做一個有關吸血鬼的~不過想不到角色就先徵角好了...

名字:
種族: 人類/吸血鬼
衣服:
個性:

就醬,一定要回覆喔﹗不要像星空那樣,沒半個人徵角

我不會做角色...所以直接用說的
名字:逆天
種族:人類
衣服:隨作者要用什麼
個性:在平常很隨性...但一生氣彷彿預見死神般的恐怖

這樣...我沒有甚麼辦法....-.-....汗
這樣我不確定要怎麼做...........    可能就是沒辦法入選醬...
Lv. 7 | 文章數:256 | 推薦數:57 | 被推數:70 #7. 2012-10-16 22:44:42
▼ 顯示全部圖片
a2090140000 ( ◇►異端▼熊貓◄◇ )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:1859 | 推薦數:75 | 被推數:362 #10. 2012-10-17 21:36:51
  • 未命名
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
Lv. 7 | 文章數:256 | 推薦數:57 | 被推數:70 #12. 2012-10-17 22:31:03

to完獄 : 我知道很隨便= =  下次會多點:))

to殘     :  沒關係繼續忌妒吧我知道我比你可愛((整個離題...

to熊貓 :  對不起我徵角結束了....

to狂狼: 其實三個讚我也不知道哪來的=ˇ=  不過下次會努力啦>ω<
Lv. 7 | 文章數:256 | 推薦數:57 | 被推數:70 #13. 2012-10-18 00:11:42

to完獄 : 你要的好多張((其實也沒有很多...
Ban1nedStory_canvas

BannedS2ory_canvas

Banne3dStory_canvas

Banned4Story_canvas

Ban5nedStory_canvas

Banned6Story_canvas

BannedS7tory_canvas

BannedS8tory_canvas

BannedS11tory_canvas

BannedStor12y_canvas  影夜其實還有一句話我沒打到 : 我回去向長官報告

BannedStory_ca13nvas

BannedS14tory_canvas

BannedStory_14canvas

Banned15Story_canvas

Banned16Story_canvas

BannedStory_17canvas

Banned18Story_canvas

• Ban1nedStory_canvas
  • Ban5nedStory_canvas
  • Banne3dStory_canvas
  • Banned4Story_canvas
  • Banned6Story_canvas
  • Banned15Story_canvas
  • Banned16Story_canvas
  • Banned18Story_canvas
  • BannedS2ory_canvas
  • BannedS7tory_canvas
  • BannedS8tory_canvas
  • BannedS11tory_canvas
  • BannedS14tory_canvas
  • BannedStor12y_canvas
  • BannedStory_14canvas
  • BannedStory_17canvas
  • BannedStory_ca13nvas
▼ 顯示全部圖片
Lv. 7 | 文章數:256 | 推薦數:57 | 被推數:70 #15. 2012-10-18 20:30:47
引言回覆 fb91506103 的話:

目前是角色卡...

((感謝滴答滴答大大 或 咻咻 大 提供= =  

那麼....叫咻咻大就好了=_=

話說佞斐都沒有什麼說話

順道一提~他武器也可以當箭!(強調)

不要只當劍用ˊˇˋ                              (花控者這名稱感覺蠻帥的流口水

本來想考慮叫你滴答滴答大大的-ω-
佞斐沒說話是因為他們都不熟啊!!你不是說他遇到陌生人很害羞嘛?
本來有當箭啦....只是....圖片大小....算了...說了你也不會懂....
花控者是我零食想出來的~科科不錯吧?

Lv. 7 | 文章數:256 | 推薦數:57 | 被推數:70 #17. 2012-10-18 21:42:20

好吧你想要怎麼叫怎麼叫-.-

話說他雖然怕生  可是也不會連一句也不講阿ˊˇˋ

人家想看他說話    (踹

他喔....這次他不知道要講啥啦...
下一章再給他說話~

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理