英雄對戰魔龍 立即開戰→Unity夯!職缺多撫摸、親吻、擁抱,都隨你?【第六人系統強勢登場!!】
hiyo6530 ( ~半月~ ) 子板管理員家族板板主家族板副板主基地幫幫忙活動3月份第51~100名 Lv. 29 | 文章數 : 5233
第 1 篇 2012-09-23 19:51:57
從星期3開放後

就慢慢玩

玩到今天遇到有%戒跟祈禱的好心幻影

就這麼理所當然的120嚕

已強度來說算是中等那邊

跟極端的幻影還有精靈是有一段差距的

回到正題

影音名稱TMS-楓之谷 聖殿騎士 米哈逸 4轉任務流程

撇開3轉打100隻的任務

4轉更是 把人當笨蛋在耍 便民

4轉的單體主攻技

靈魂突擊速度算是相當快的

還附加上黑暗狀態  實用度頗高

maplestory 2012-09-23 17-29-16-609

而聖光爆發就沒什麼好提

練功的主要技能

米哈的狀態抗性算是高的

異常狀態不怎麼容易影響

若有惡魔角色卡也建議放置使用

maplestory 2012-09-23 10-00-32-468

影音名稱TMS-楓之谷 聖殿騎士 米哈逸 初次激戰拉圖斯

maplestory 2012-09-26 15-09-02-281

maplestory 2012-09-26 15-11-55-843

maplestory 2012-09-26 15-12-00-671

另外120等打佩里多特的任務

務必等級一到馬上去破

maplestory 2012-09-26 17-57-21-750

女皇的祈禱這招可以讓你在兩小時內打高等怪完全不MISS

雖然冷卻有24小時

但是只要找名拳霸使用時間置換

就可以輕鬆克服這個問題

maplestory 2012-09-29 08-49-00-109

米哈逸比起其他騎士團角色要擊倒弱化阿卡的難度低很多

其1是因為高抗性,誘惑跟變蛇我整場都沒有中招,鎖潛則是馬上被999999大招秒殺,並無影響。

其2是等級上限問題,140等穿完女皇後火力可以比騎士團高上不少

若是想打快一點可以開女皇的祈禱,畢竟死亡不會解除技能效果。

以下歡迎提問

• maplestory 2012-09-23 17-29-16-609
  • maplestory 2012-09-23 10-00-32-468
  • maplestory 2012-09-26 15-09-02-281
  • maplestory 2012-09-26 15-11-55-843
  • maplestory 2012-09-26 15-12-00-671
  • maplestory 2012-09-26 17-57-21-750
  • maplestory 2012-09-29 08-49-00-109
www594088 ( 我超愛看小說. ) Lv. 25 | 文章數 : 1553
第 2 篇 2012-09-23 20:59:58
影片虧那因哈特說的出口分為5個 就算是因為其他不同屬性的剛好出現在這個年代

也至少交代一下為何分5個吧...

女皇應該不算是長大吧? 應該是分配力量導致身體無法負荷?

皇家封頂才等於有天賦的米哈逸練到2轉或3轉...............

你用巨大化好玩嗎...........
hiyo6530 ( ~半月~ ) 子板管理員家族板板主家族板副板主基地幫幫忙活動3月份第51~100名 Lv. 29 | 文章數 : 5233
第 3 篇 2012-09-23 21:15:48
引言回覆 www594088 的話:
影片虧那因哈特說的出口分為5個  就算是因為其他不同屬性的剛好出現在這個年代

也至少交代一下為何分5個吧...

女皇應該不算是長大吧? 應該是分配力量導致身體無法負荷?

皇家封頂才等於有天賦的米哈逸練到2轉或3轉...............

你用巨大化好玩嗎...........
女皇長大應該是故事時間流逝   畢竟連那因哈特也跟著變老了

想想以前玩聖魂的我   突然有想哭的感覺

ps 巨大化一次打兩層  不喝嗎?!
www594088 ( 我超愛看小說. ) Lv. 25 | 文章數 : 1553
第 4 篇 2012-09-23 21:40:51
引言回覆 hiyo6530 的話:
引言回覆 www594088 的話:
女皇長大應該是故事時間流逝   畢竟連那因哈特也跟著變老了

我那裡說的是剛2轉或剛3轉喔~~~畢竟 如果皇家封頂等於3轉的米哈逸 就沒用了...所以是剛3轉的米哈逸~~

那因哈特順便變身術?  喝喝
d20030515 ( 我的外號叫做大食客 ) 家族板板主基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章福虎生風 Lv. 26 | 文章數 : 3956
第 5 篇 2012-09-23 21:47:42
哈哈你看看你 王財只有四把劍(誤
簽名檔
來源IP:112.105.242.* [ 檢舉此文 ]
第 6 篇 2012-09-23 21:57:36
引言回覆 d20030515 的話:
哈哈你看看你 王財只有四把劍(誤
只要有心  人人都可以有千千萬萬把劍
d20030515 ( 我的外號叫做大食客 ) 家族板板主基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章福虎生風 Lv. 26 | 文章數 : 3956
第 7 篇 2012-09-26 21:33:45
月閃閃 你這樣你說我心一動就開始煎熬了

煎熬的點就是聽說綁定男角 可是我那該死的女角控賤性又犯了 不能創女角害我不想玩

可惜那千千萬萬把劍! 太可惡了
簽名檔
來源IP:123.204.125.* [ 檢舉此文 ]
第 8 篇 2012-09-26 22:04:32
月閃閃 你這樣你說我心一動就開始煎熬了

煎熬的點就是聽說綁定男角 可是我那該死的女角控賤性又犯了 不能創女角害我不想玩

可惜那千千萬萬把劍! 太可惡了
期待那令所有人癡迷的變性藥重現江湖

(茶
第 9 篇 2012-10-12 22:24:30
至頂文不知道有沒有推古文的問題

胖月 三轉送技能書建議拿什麼 (雖然說是男角我還是跳坑了
簽名檔
來源IP:123.204.133.* [ 檢舉此文 ]
第 10 篇 2012-10-12 23:06:56
至頂文不知道有沒有推古文的問題

胖月 三轉送技能書建議拿什麼 (雖然說是男角我還是跳坑了
4轉跟3轉各可拿一本

推薦聖光爆發與進階靈魂之劍
第 11 篇 2012-10-13 02:39:27
補問 哪個三轉技能不滿 狂斬 還是補mp hp那個
簽名檔
來源IP:123.204.133.* [ 檢舉此文 ]
第 12 篇 2012-10-13 08:14:01
補問 哪個三轉技能不滿 狂斬 還是補mp hp那個
建議是狂斬

到了4轉會被突擊取代
第 13 篇 2012-10-13 10:03:32
揪甘心A

胖月都獲抽空回我 這個變成動力讓我120了
簽名檔
來源IP:112.105.192.* [ 檢舉此文 ]
第 14 篇 2012-10-13 23:06:33

胖月的甘心吼挖行宮啊

不過圖片太大沒辦法貼 晚點再補

阿卡伊農

• 阿卡伊農
※ 最後編輯時間:2012-10-14 02:32:08
簽名檔
來源IP:123.204.101.* [ 檢舉此文 ]
第 15 篇 2012-10-14 12:01:58

胖月的甘心吼挖行宮啊

不過圖片太大沒辦法貼 晚點再補

阿卡伊農

恭喜嘎

米哈打小阿卡的優勢比其他皇家多了不少
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理